Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 198 из 243 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4854
  1. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    В Каддоре можно подать документы и в субботу и в воскресенье. Только в эти дни рабочий день немного короче - с 10 до 18. В порядке живой очереди получение талончика. Время ожидания 30-40 минут максимум. С собой не взяли второй загран паспорт, но хотели его оставить. Проблему решили очень просто - выслали на электронную почту ( которую дали на ресепшен) фотографию паспорта. Никаких проблем. Сдали документы в субботу, в следующую пятницу получили паспорт. За все 1250 грн

2. Вверх #3942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    На сайте dmsu.gov.ua указано, что существуют льготы при оформлении загранпаспорта (в частности многодетным)
    В Одесской области "звільнили певні категорії громадян від оплати вартості адміністративної послуги за оформлення" т.е. 253 грн?
    Есть кто-то, кто смог воспользоваться данной опцией?
    Вот здесь перечень категорий, для граждан с одесской регистрацией.
    http://omr.gov.ua/ru/news/97901/
    Только освобождаются не от всей админ.пошлины 253 грн, а от 70% этой стоимости.
    В теме вроде писАли, что кто-то смог.
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 16.08.2018 в 09:39.

3. Вверх #3943
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Кадорре можно оплатить карточкой или нужна наличка?
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Можно карточкой
    Сегодня приняли только наличкой, пришлось спускаться к банкомату на первый этаж, ну и платить банкомату за снятие наличности комиссию. ))
    992 грн несрочный, весь процесс от момента выдачи номера до выхода из здания занял минут 15.

4. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Кадорр за 6 дней календарных
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #3945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сегодня приняли только наличкой, пришлось спускаться к банкомату на первый этаж, ну и платить банкомату за снятие наличности комиссию. ))
    992 грн несрочный, весь процесс от момента выдачи номера до выхода из здания занял минут 15.
    Вот те раз... У меня сотрудник подавал весной, платил карточкой)) Вот ни в чем нельзя быть уверенным с этими инстанциями(((

6. Вверх #3946
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Подскажите а в Кадорре отпечатки берут прямо на месте на биометрический паспорт или ещё надо куда-то идти для этого?

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Подскажите а в Кадорре отпечатки берут прямо на месте на биометрический паспорт или ещё надо куда-то идти для этого?
    Подозреваю, что сканер отпечатков, вместе с фотоаппаратом, сканером подписи и прочим входит в джентльменский набор рабочего места менеджера по относительно-честному отбору денежных средств у граждан, спешащих с ними расстаться.

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Никаких лишних телодвижений,всё на месте.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ребята подскажите , хочу сделать загран детям. Записалась в очередь. На сайте в перечне документов не могу найти какие документы требуются от родителя Или никакие ? С ребёнком может прийти кто угодно ? У меня один 6 лет - т.е. Св-во о рождении. Один 14 лет - ID карта ? Если есть актуальный перечень тыкните плз носом. Спасибо !

10. Вверх #3950
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Ребята подскажите , хочу сделать загран детям. Записалась в очередь. На сайте в перечне документов не могу найти какие документы требуются от родителя Или никакие ? С ребёнком может прийти кто угодно ? У меня один 6 лет - т.е. Св-во о рождении. Один 14 лет - ID карта ? Если есть актуальный перечень тыкните плз носом. Спасибо !
    https://dmsu.gov.ua/poslugi/dokument...za-kordon.html

11. Вверх #3951
    Да я это прочитала. Там какие документы детям-сиротам , детям живущим с одним из родителей есть только.

12. Вверх #3952
    Тут для всех перечень есть:
    паспорт громадянина України (для осіб, що досягли 14-річного віку);
    свідоцтво про народження (у разі оформлення паспорта для виїзду за кордон вперше особі, що не досягла 14-річного віку);
    документи, що підтверджують сплату адміністративного збору, або оригінал документа про звільнення від його сплати;
    у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.
    Особи що досягли 18 років, та оформлюють паспорт громадянина України для виїзду за кордон вперше (або в порядку обміну паспорта оформленого до 2007 року) подають документ про реєстрацію у Державному реєстрі фізичних осіб - платників податків у разі його наявності.
    Для оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон необхідно мати при собі раніше видані та не здані паспорти громадянина України для виїзду за кордон для вирішення питання повернення державі, анулювання та повернення особі, або залишення як другого діючого паспорта для виїзду за кордон.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Тут для всех перечень есть:
    Да и нигде не пишется что обязан присутствовать родитель с документами или два родителя . Т.е. Исходя из той информации я делаю выводы что детей могут привести и бабушки и кто угодно ? Это меня смутило, помню раньше родитель нужен был . Завтра перезвоню им. Я просто не уверенна что смогу быть в эту дату , а мужа точно не будет. Вот и возник этот вопрос .

14. Вверх #3954
    Да и нигде не пишется что обязан присутствовать родитель с документами или два родителя . Т.е. Исходя из той информации я делаю выводы что детей могут привести и бабушки и кто угодно ? Это меня смутило, помню раньше родитель нужен был . Завтра перезвоню им. Я просто не уверенна что смогу быть в эту дату , а мужа точно не будет. Вот и возник этот вопрос .
    нет, бабушка не может привести. надо чтоб родитель был. мы когда подавали то сказали что может один подать, а второй прийти с ребенком забрать, но приходила два раза только я и никто не сличал кто был в первый раз.

Заява подається особисто або законним представником

15. Вверх #3955
    нет, бабушка не может привести. надо чтоб родитель был. мы когда подавали то сказали что может один подать, а второй прийти с ребенком забрать, но приходила два раза только я и никто не сличал кто был в первый раз.
    Спасибо !!!!

16. Вверх #3956
    Неженка
    вот еще - когда знакомые делали ребенку 6-ти лет, то его не обязательно было вести, мама принесла фотографию. заполнили все и сделали.

17. Вверх #3957
    вот еще - когда знакомые делали ребенку 6-ти лет, то его не обязательно было вести, мама принесла фотографию. заполнили все и сделали.
    Спасибо большое !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #3958
    Сегодня подавала документы на загранпаспорт в Суворовском отделении. Я записывалась через интернет и ждала 2 недели своей очереди. А как оказалось надо было прийти и на месте записаться. В отделении возле терминала стоит девушка и всем помогает записаться и если надо сразу заплатить через терминал. Люди записывались на завтра!!! Главное иметь при себе паспорт и ИНН (можно копии)
    Сама подача документов происходит очень быстро, в течении 7-10 мин, не забудьте сделать копию со своего паспорта, ИНН и первую страницу со старого загранппаспорта, если он у вас был. Всем удачи!

19. Вверх #3959
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    Сегодня подавала документы на загранпаспорт в Суворовском отделении. Я записывалась через интернет и ждала 2 недели своей очереди. А как оказалось надо было прийти и на месте записаться. В отделении возле терминала стоит девушка и всем помогает записаться и если надо сразу заплатить через терминал. Люди записывались на завтра!!! Главное иметь при себе паспорт и ИНН (можно копии)
    Сама подача документов происходит очень быстро, в течении 7-10 мин, не забудьте сделать копию со своего паспорта, ИНН и первую страницу со старого загранппаспорта, если он у вас был. Всем удачи!
    Супер. Вам повезло. А может, наконец-то ажиотаж ушёл, и работа ОВИРа вошла в некое нормальное русло

20. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для Sergri
    Кто-то знает глянцевую или матовую фото ребенка 10х15 нужно приносить в ОВИР?

Ответить в теме
Страница 198 из 243 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права