Сообщение от
lalalyla
Вообще, я не понимаю, что происходит.
Не порохоботы, ладно, после того, что Зарема написала, что ей все равно за кого голосовать, лишь бы в Европу, тем не менее чморит все, что продвигает эту тему, не порохоботы, сторонники Порошенко.. И поддерживает Порошенко, который ведет в совершенно противоположном направлении.
Для справки. В Артемовске у Фирташа есть Титаново-магниевый завод. В Крыму воды хватит только на потребности населения. Чтобы функционировал этот завод, воду туда рано или поздно дадут под любым предлогом.
Расскажут про потребности людей, мол наши люди там, хоть и под рашей, но страдать не должны и все в таком ключе. И у Порошенко там тоже есть предприятия.
Фирташ - сексот путлера. Торговал помидорами, пока его путлер не посадил на трубу. Сейчас решает судьбу Украины. Про его активы здесь говорить не надо. Порошенко - его партнер.
О какой Европе вообще речь?
Юля - гамно. Так говорит пропаганда . Не там смялась, где надо, видимо когда получала скидку на газ, должна была не улыбаться шутками путлера и дать ему по харе?
Юля - гамно. Когда стала премьером, сделала то, что обещала, сняла Фирташа с трубы, сделала реприватизацию Криворржстали. Поэтому брехуха.
Ребята, я не понимаю этой логики.
Выговорите о желании попасть в Евросоюз и делаете все, чтобы нам туда навсегда была закрыта дорога.
С другой стороны, мои союзники понимают (что очень мудро), что Тимошенко - это на сегодня единственный вариант сдвинуть вертикаль Порошенко. При этом против Евросоюза. Это логично?
Даже с поддержкой Европы сдвинуть эту банду будет не просто. А без поддержки нет вообще никаких шансов.
И выбирать можно будет после того, как тут произойдут радикальные изменения.
Пока вообще рано об этом говорить.
Кстати, в Европе-гейропе НДС на продукты 5-10%. В сраной раше - 10% У нас - 20%.
Где прогресс? В каком месте?
Не хотите Юлю? Что вы вообще хотите, шестерок Пороха?
Это будет здаравствуй раша.
И преподнесут красиво, и уговорят, что это единственный вариант...
У Юльки никакие связи с рашей не подтверждены.
Пиар против нее был всегда. Кстати, все фэйки были а компетенции Манафорта. И овощ 2 я уверена, использовал эти фэйки как одно из главных направлений своего продвижения, так как Юля и одному , и второму была на выборах конкурентом №1.
Можно еще много писать.
Но, блин, сложите 2 и 2. И подвергайте сомнению все, что вам внушают.
Социальные закладки