Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3965 из 5154 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 4065 4465 4965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,281 по 79,300 из 103071
  1. Вверх #79281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вообще, я не понимаю, что происходит.
    Не порохоботы, ладно, после того, что Зарема написала, что ей все равно за кого голосовать, лишь бы в Европу, тем не менее чморит все, что продвигает эту тему, не порохоботы, сторонники Порошенко.. И поддерживает Порошенко, который ведет в совершенно противоположном направлении.
    Для справки. В Артемовске у Фирташа есть Титаново-магниевый завод. В Крыму воды хватит только на потребности населения. Чтобы функционировал этот завод, воду туда рано или поздно дадут под любым предлогом.
    Расскажут про потребности людей, мол наши люди там, хоть и под рашей, но страдать не должны и все в таком ключе. И у Порошенко там тоже есть предприятия.

Фирташ - сексот путлера. Торговал помидорами, пока его путлер не посадил на трубу. Сейчас решает судьбу Украины. Про его активы здесь говорить не надо. Порошенко - его партнер.
    О какой Европе вообще речь?
    Юля - гамно. Так говорит пропаганда . Не там смялась, где надо, видимо когда получала скидку на газ, должна была не улыбаться шутками путлера и дать ему по харе?
    Юля - гамно. Когда стала премьером, сделала то, что обещала, сняла Фирташа с трубы, сделала реприватизацию Криворржстали. Поэтому брехуха.
    Ребята, я не понимаю этой логики.

Выговорите о желании попасть в Евросоюз и делаете все, чтобы нам туда навсегда была закрыта дорога.
    С другой стороны, мои союзники понимают (что очень мудро), что Тимошенко - это на сегодня единственный вариант сдвинуть вертикаль Порошенко. При этом против Евросоюза. Это логично?
    Даже с поддержкой Европы сдвинуть эту банду будет не просто. А без поддержки нет вообще никаких шансов.

И выбирать можно будет после того, как тут произойдут радикальные изменения.
    Пока вообще рано об этом говорить.

Кстати, в Европе-гейропе НДС на продукты 5-10%. В сраной раше - 10% У нас - 20%.
    Где прогресс? В каком месте?

Не хотите Юлю? Что вы вообще хотите, шестерок Пороха?
    Это будет здаравствуй раша.

И преподнесут красиво, и уговорят, что это единственный вариант...

У Юльки никакие связи с рашей не подтверждены.
    Пиар против нее был всегда. Кстати, все фэйки были а компетенции Манафорта. И овощ 2 я уверена, использовал эти фэйки как одно из главных направлений своего продвижения, так как Юля и одному , и второму была на выборах конкурентом №1.

Можно еще много писать.
    Но, блин, сложите 2 и 2. И подвергайте сомнению все, что вам внушают.
    А вы чморите всех кто против юли)))) и я не вижу у юли никакого стремления идти на запад, тому подтверждение опусы форумных юлиных ботов, которые сегодня прямо высказались, что не нужна нам Европа. Вы Белковского послушайте, что он говорил о юле, как она замечательно найдет быстрый кон акт с путиным, Вы думаете дело на нее было просто так закрыто, после подписания газового контракта, идейным вдохновителем которого был медведчук
    Последний раз редактировалось zarema; 26.08.2018 в 00:52.

2. Вверх #79282
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Закрытое уголовное дело тому яркое подтверждение Гы ....
    Кстати откуда у нищей тюльки столько бабла, что она все бигборды собой заклеила?
    Чему подтверждение? Высосанное из пальца дело закрыли.
    Откуда бы ни было бабло, это не имеет отношения к грязным инсинуациям.

Бабло это вообще отдельная тема. И пусть будут дебаты, там ее надо об это спросить.
    Про тюльку - в раздел кулинарии. Тут тема о Тимошенко.

Это мне напоминает тексты о проплаченном Майдане. Денег там до утра. С чего ты решил, что она нищая? И в партии денег есть, и у ее мужа бизнес тоже не слабый.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #79283
    Не покидает форум
    Чему подтверждение? Высосанное из пальца дело закрыли.
    Откуда бы ни было бабло, это не имеет отношения к грязным инсинуациям.

Бабло это вообще отдельная тема. И пусть будут дебаты, там ее надо об это спросить.
    Про тюльку - в раздел кулинарии. Тут тема о Тимошенко.

Это мне напоминает тексты о проплаченном Майдане. Денег там до утра. С чего ты решил, что она нищая? И в партии денег есть, и у ее мужа бизнес тоже не слабый.
    Ага ... например высосанное из пальца дело Сенцова в упор не закрывают. Нищая потому как декларации нищие подает.

4. Вверх #79284
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы чморите всех кто против юли)))) и я не вижу у юли никакого стремления идти на запад, тому подтверждение опусы форумных юлиных ботов, которые сегодня прямо высказались, что не нужна нам Европа. Вы Белковского послушайте, что он говорил о юле, как она замечательно найдет быстрый кон акт с путиным, Вы думаете дело на нее было просто так закрыто, после подписания газового контракта, идейным вдохновителем которого был медведчук
    Не надо тень на плетено наводить. Чморю только за вранье и за грязь, а не тех, кто против. У меня на форуме тут куча народу дружественного ко мне, но не переваривающего Юльку.
    Ее программа - это не стремление идти на Запад?

Я перевариваю много информации, и могу тебя заверить, что думать я всегда буду своей головой. Тем не менее чужое мнение всегда воспринимаю.
    Кидай ссылку, обсудим.

И, пожалуйста, не надо ерунду писать. Дело закрыли после того, как ее с премьеров уволили.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #79285
    Философ форума

Ага ... например высосанное из пальца дело Сенцова в упор не закрывают. Нищая потому как декларации нищие подает.
    Это о чем? Какой-то набор слов, извините.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #79286
    Не покидает форум
    Не надо тень на плетено наводить. Чморю только за вранье и за грязь, а не тех, кто против. У меня на форуме тут куча народу дружественного ко мне, но не переваривающего Юльку.
    Ее программа - это не стремление идти на Запад?

Я перевариваю много информации, и могу тебя заверить, что думать я всегда буду своей головой. Тем не менее чужое мнение всегда воспринимаю.
    Кидая ссылку, обсудим.

И, пожалуйста, не надо ерунду писать. Дело закрыли после того, как ее с премьеров уволили.
    нормально отработала )))) так дело высосано из пальца или она его отработала газовым контрактом ? ))))
    Юля такая же как и все остальные и не надо из нее делать святую. Это отработанный материал. Украине нужны новые лица а никак бабушка нашей коррупции.

7. Вверх #79287
    Не покидает форум
    Это о чем? Какой-то набор слов, извините.
    Все о том же. В рашке ничего просто так не закрывают.
    Последний раз редактировалось denizz; 26.08.2018 в 01:07.

8. Вверх #79288
    Не покидает форум
    Тимошенко не остановит "движение на Запад"..Это на 100%-однозначно.При всем моём отношении к Юле-не люблю,когда просто льётся заведомо грязная чернуха.Большинство реальных кандидатов ,включая Тимошенко знают и понимают,что обратной дороги НЕТ.Да и народ не позволит...

9. Вверх #79289
    Философ форума

нормально отработала )))) так дело высосано из пальца или она его отработала газовым контрактом ? ))))
    Юля такая же как и все остальные и не надо из нее делать святую. Это отработанный материал. Украине нужны новые лица а никак бабушка нашей коррупции.
    Отработала что?
    Ющ ушел в отказ, цену задрали до 450 долл. Юля добилась скидки до 230. Что тебя не устраивает?
    И кто это делает из нее святую?

Кидать лозунги большого ума не надо. Голосуй за Бойков- Порошенков или за непроходного, получишь то же что и сейчас.
    Бабушка нашей коррупции - это Кравчук. Так, для справки.

Юлька где нам коррупцию организовала?
    Или можно только кидать ярлыки без всякого подтверждения?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #79290
    Философ форума

Все о том же. В рашке ничего просто не закрывают.
    Это ни о чем. И почему то дело закрыли, на эту тему есть очень много текста, найдите в себе силы разобраться в вопросе. )))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #79291
    Не покидает форум
    Отработала что?
    Ющ ушел в отказ, цену задрали до 450 долл. Юля добилась скидки до 230. Что тебя не устраивает?

Кидать лозунги большого ума не надо. Голосуй за Бойков- Порошенков или за непроходного, получишь то же что и сейчас.

Лично я столкнулся в период когда она была премьером. Достаточно того кто ее представлял в Одессе. Махровые проходимцы и коррупционеры. Этого достаточно.

12. Вверх #79292
    Не покидает форум
    Отработала что?

Голосуя за тюльку я точно так же получу, то что есть сейчас. Только в профиль.

13. Вверх #79293
    Не покидает форум
    Это ни о чем. И почему то дело закрыли, на эту тему есть очень много текста, найдите в себе силы разобраться в вопросе. )))
    И так понятно почему. Услуга за услугу. По другому в рашке не бывает.

14. Вверх #79294
    Философ форума

Голосуя за тюльку я точно так же получу, то что есть сейчас. Только в профиль.
    С тюлькой - в кулинарию.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #79295
    Философ форума

Лично я столкнулся в период когда она была премьером. Достаточно того кто ее представлял в Одессе. Махровые проходимцы и коррупционеры. Этого достаточно.
    А Того, что она прогнала Фирташа (шестерку пукина) с трубы тебе не достаточно?
    А того, что ее посадил овощ (шестерка пукина) тебе не достаточно?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #79296
    Философ форума

И так понятно почему. Услуга за услугу. По другому в рашке не бывает.
    Подробности?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #79297
    Не покидает форум
    А Того, что она прогнала Фирташа (шестерку пукина) с трубы тебе не достаточно?
    А того, что ее посадил овощ (шестерка пукина) тебе не достаточно?
    Овощ сделал реально несколько хороших дел. Посадил маркова и тюльку. По итогу марков в рашке, тюлька тут.
    Как по мне главное это то, кто стоит реально за ней. Раньше стояли все те же олигархи и проходимцы. Этого достаточно. Человек не меняется. Так было раньше так будет и сейчас. Зачем наступать на старые грабли?
    Украине нужны новые люди. Пусть они не выиграют сейчас, но они смогут заявить о себе. Сейчас же Петя зачистил политическое поле, вы продолжаете его зачищать только уже в угоду Юльке. Мы так и будем наступать на грабли по кругу.

18. Вверх #79298
    Философ форума

Овощ сделал реально несколько хороших дел. Посадил маркова и тюльку. По итогу марков в рашке, тюлька тут.
    Как по мне главное это то, кто стоит реально за ней. Раньше стояли все те же олигархи и проходимцы. Этого достаточно. Человек не меняется. Так было раньше так будет и сейчас. Зачем наступать на старые грабли?
    Украине нужны новые люди. Пусть они не выиграют сейчас, но они смогут заявить о себе. Сейчас же Петя зачистил политическое поле, вы продолжаете его зачищать только уже в угоду Юльке. Мы так и будем наступать на грабли по кругу.
    Да сложите де в конце концов два и два, если есть чем, конечно. Не пошла бы Юля против пукина, если бы на него работала.
    И ее посадили потому что она им сильно мешала.

Да, человек не меняется. Но надо внимательно посмотреть, что это за человек.
    Она хочет славы. Эта ее программа при ее воплощении сделает из нее звезду. Петя помешан на деньгах.
    А говорить о том, что овощ правильно сделал, что посадил оппонента по политическим мотивам, использовав для этого липовые обвинения - это не уважать ни закон, ни себя.
    Нет никаких шансов у новых людей. Круги сужаются. Когда будет диктатура и главенство рашки, будет уже поздно пить Баржоми.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #79299
    Не покидает форум
    Да сложите де в конце концов два и два, если есть чем, конечно. Не пошла бы Юля против пукина, если бы на него работала.
    И ее посадили потому что она им сильно мешала.

Да, человек не меняется. Но надо внимательно посмотреть, что это за человек.
    Она хочет славы. Эта ее программа при ее воплощении сделает из нее звезду. Петя помешан на деньгах.
    А говорить о том, что овощ правильно сделал, что посадил оппонента по политическим мотивам, использовав для этого липовые обвинения - это не уважать ни закон, ни себя.
    Нет никаких шансов у новых людей. Круги сужаются. Когда будет диктатура и главенство рашки, будет уже поздно пить Баржоми.
    Знаете лалала, когда я говорил про других людей Вас все устраивало, когда дело коснулось вашей протеже Вы тут же перешли на личности.

20. Вверх #79300
    Затейница

Это не лечится, это внутри сидит) В прошлый раз она бегала по всем темам агитировала за Богомолец и бесилась, что ее не поддерживают. Сейчас вот с Юлей та же история.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 3965 из 5154 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 4065 4465 4965 ... ПоследняяПоследняя