Сообщение от Шлёпки Однозначно! И это называется "Не лезь к мужчине в душу"))))) Ты свой характер изучи для начала. Своих тараканов пересчитай и дай им имена. А уже потом будет тебе счастье!)))) Свой характер изучить трудно,так как не видно себя со стороны,а по сему кажется что всегда всё в ёлочку)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Tasha333 Точно))) у меня муж в таких случаях говорил "Не хотите булку с маслом, сосите х* с горчицей"))))) Философ.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Aleks Odessit Свой характер изучить трудно,так как не видно себя со стороны,а по сему кажется что всегда всё в ёлочку))) А если кажется, что все не в елочку?
Сообщение от Aleks Odessit Свой характер изучить трудно,так как не видно себя со стороны,а по сему кажется что всегда всё в ёлочку))) И шо тебе с этого? Мне всё равно, трудно ли женщине изучать своих тараканов. Пусть лучше своих ловит, а не занимается моими.
Сообщение от Dashko )) А если кажется, что все не в елочку? Ну тогда это только в плюс)Надо шо то таки ,менять местами тараканов и давать им новые имена)
Сообщение от Шлёпки Однозначно! И это называется "Не лезь к мужчине в душу"))))) Ты свой характер изучи для начала. Своих тараканов пересчитай и дай им имена. А уже потом будет тебе счастье!)))) Ты так возбудился, как-будто я в твою душу залезла))) Не переживай, то просто женское любопытство, со своими тараканами уже дружу не только я))
Сообщение от Шлёпки И шо тебе с этого? Мне всё равно, трудно ли женщине изучать своих тараканов. Пусть лучше своих ловит, а не занимается моими. Не поверишь,очень многое..
Сообщение от Niemand Например,характер ну ты не сталкивался с моим характером напрямую))))))))))
Сообщение от Zamira Ты так возбудился, как-будто я в твою душу залезла))) Не переживай, то просто женское любопытство, со своими тараканами уже дружу не только я)) Ходят строем держась за руки?
Сообщение от Bagira_13 ну ты не сталкивался с моим характером напрямую)))))))))) Ты буйная? Или что?
Сообщение от Reptilya Ты буйная? Или что? нее)я вредная))я похожа на истеричку ?
вот всегда мужчины издевались над женщинами,а тут из себя строят жертв сидят https://telegraf.com.ua/zhizn/zhensh...hhin-foto.html
Сообщение от Bagira_13 нее)я вредная)) Большинство теток такие)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Большинство теток такие) нам К.Диор разрешил!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Reptilya Ходят строем держась за руки? За лапки)))
Сообщение от infiniti338 нам К.Диор разрешил! Вот пусть он и мороженое вам покупает.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от infiniti338 нам К.Диор разрешил! А Мы нет!
Мужчины раздражают своей амёбностью, безрукостью и безмозглостью
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Мужчины раздражают своей амёбностью, безрукостью и безмозглостью Я думал, че новое) )) старые песни
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Радость) Я думал, че новое) )) старые песни Старые песни о главном
Правила форума
Социальные закладки