И как же раньше знакомились вслепую и норм?а щас такие все переборчивые,без фото, без "пока не услышу голос" несогласны выйти в реал.Самое лучшее это знакомиться спонтанно без всяких форумов, сайтов,чатов,фото-шмото.
Так обычно говорят страшные девушки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И как же раньше знакомились вслепую и норм?а щас такие все переборчивые,без фото, без "пока не услышу голос" несогласны выйти в реал.Самое лучшее это знакомиться спонтанно без всяких форумов, сайтов,чатов,фото-шмото.
Что значит вслепую? А на сиськи сначала позырить?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А раздражает по прежнему глупость. Как же трудно с тупыми. Особенно если никак не можешь поверить и смириться, что все, тут уже точно, ты не ошибаешься, он тупой как пробка.
Посмотри "Форест Гамп" и успокойся.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
та с кем там говорить... я както лет 10 назад одной форумчанке предлагал...женится в слепую.... она вроде соглашалась... а как конкретно стал вопрос... то затребовала мое фото... я ей говорю... что я твоеж не требую ...что будет то будет...но нетже.... продуманная меркантильная бабья натура все равно полезла наружу...вот ток фотку давай а потом загс... и кстате до сегодняшнего дня не замужем - дура...
п.с..но когда прислал фотку - согласилась... а я уже нет....
Повезло тебе. Уже бы развелся и платил алименты.
Человек сделал правильный выбор. Послушал свою интуицию.Молодец. Если она до сих пор незамужем,то есть в ней что-то,что не устраивает мужчин.(продуманная меркантильная бабья натура).
У всех свои особенности и тараканы, идеальных не бывает и характер не так легко понять с самого начала, нужно пожить с человеком какое-то время и даже это не всегда может полностью его раскрыть....наверное, всё-таки что-то другое.
У всех свои особенности и тараканы, идеальных не бывает и характер не так легко понять с самого начала, нужно пожить с человеком какое-то время и даже это не всегда может полностью его раскрыть....наверное, всё-таки что-то другое.
Однозначно! И это называется "Не лезь к мужчине в душу")))))
Ты свой характер изучи для начала. Своих тараканов пересчитай и дай им имена. А уже потом будет тебе счастье!))))
Социальные закладки