Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1478 из 1711 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 34212
  1. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Ну так мне еще одну ночь его слушать и ничего не делать .... я вторые сутки неспать и при этом оставаться адекватной не смогу, полицию вызывать - они на убийства и драки приезжают спустя часы после того как все закончится, а воющая сигналка их врядли вообще сподвигнет что-то сделать.
    А у меня вторые сутки телемарафон у соседки. Эта с....ка видимо запила и просто валяется дома под орущий ящик. Орет так, что слышно во всех комнатах и кухне. К домофону не подходит, но судя по грохоту мебели, вполне себе жива. До трех ночи мы ходили - то в домофон звонили, то в потолок стучали. То орали под окном... Сейчас я сижу с головной болью в "музыкальной шкатулке" (по совместительству моя квартира((. И вариантов нормально поспать этой ночью только два - ночевать в ванной или снять номер в Зирке))
    Честно, если завтра эта сморщенная фига вылезет наконец из своей квартиры, боюсь что просто прибью ее...

зы Полиция не выход - она им просто не откроет.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #29542
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Выкрутить пробки, выключить автомат и соседка сама выйдет и телевизор выключится. Могло же выбить...

3. Вверх #29543
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Выкрутить пробки, выключить автомат и соседка сама выйдет и телевизор выключится. Могло же выбить...
    Соседка в другой парадной, парадная на коде, а пробки - в ее норе (это хрущ. тут пробки не на лестнице а в квартире)... (утка в ларце, ларец на дубе...)
    Наша квартира нам досталась после перепланировки, так что одна из комнат попадает как раз над квартирой этой мумии. Кажется я даже знаю, почему ее так охотно нам продали.
    Печаль...

4. Вверх #29544
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Соседка в другой парадной, парадная на коде, а пробки - в ее норе (это хрущ. тут пробки не на лестнице а в квартире)... (утка в ларце, ларец на дубе...)
    Наша квартира нам досталась после перепланировки, так что одна из комнат попадает как раз над квартирой этой мумии. Кажется я даже знаю, почему ее так охотно нам продали.
    Печаль...
    А если сообщить в полицию, что вторые сутки не выключается ТВ, а дверь никто не открывает# и Вы переживаете, не было ли несчастного случая с хозяйкой (или нападения на нее.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #29545
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А если сообщить в полицию, что вторые сутки не выключается ТВ, а дверь никто не открывает# и Вы переживаете, не было ли несчастного случая с хозяйкой (или нападения на нее.
    А разве сейчас так просто двери вскрыть? Может закон какой есть новый?
    Лет 10 назад под нами умер алкаш, так он 2 недели в квартире пролежал и ее никто не вскрывал и его не искал. Пришли уже на запах и вскрывали дверь.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #29546
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    Печаль...
    Ну если не хотите беспокоиться и приложить усилия для того чтобы в соседнюю парадную попасть, тогда терпите)
    Кстати, в хрущевках счетчики в квартирах, НО распределительные (кажется так называется) находятся в парадной на каждом этаже, сразу под потолком на лестничной площадке каждого этажа
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #29547
    В общем - продолжение истории с бабкой.
    Час назад она выползла за добавкой в дворовой гендель (зря она это сделала))
    Потому что была поймана "с поличными" жителями трех соседних квартир. Они пришли к нам повозмущаться тем, что "ваш телевизор орет", я просто провела их в комнату и дала насладиться всей мощью звука. Набрали 102, вышли ждать наряд и тут выползло оно) Синее-пресинее. Сообщила всем что "это голоса у вас в голове" и попыталась добраться до наливайки, видимо чтобы заглушить "голоса". Была взята за шиворот, встряхнута и ....тут приехал наряд. Бабка орала про голоса, ругалась, и кидалась на всех, кинула в копов какую-то банку и пнула их машину, и нарвалась на протокол "о мелком хулиганстве" В понедельник будет заявление участковому (третье, юбилейное)).
    А сейчас парадная наслаждается тишиной...

8. Вверх #29548
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    В общем - продолжение истории с бабкой.
    Час назад она выползла за добавкой в дворовой гендель (зря она это сделала))
    Потому что была поймана "с поличными" жителями трех соседних квартир. Они пришли к нам повозмущаться тем, что "ваш телевизор орет", я просто провела их в комнату и дала насладиться всей мощью звука. Набрали 102, вышли ждать наряд и тут выползло оно) Синее-пресинее. Сообщила всем что "это голоса у вас в голове" и попыталась добраться до наливайки, видимо чтобы заглушить "голоса". Была взята за шиворот, встряхнута и ....тут приехал наряд. Бабка орала про голоса, ругалась, и кидалась на всех, кинула в копов какую-то банку и пнула их машину, и нарвалась на протокол "о мелком хулиганстве" В понедельник будет заявление участковому (третье, юбилейное)).
    А сейчас парадная наслаждается тишиной...
    Ну хорошо что так, однако четыре!квартиры терпели одну алкашиху и никто не позвонил в полицию и не открючил ей свет, поражаюсь вашей всеобщей выдержке и железным нервам)!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #29549
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Ну хорошо что так, однако четыре!квартиры терпели одну алкашиху и никто не позвонил в полицию и не открючил ей свет, поражаюсь вашей всеобщей выдержке и железным нервам)!
    Или всеобщему...я даже не знаю чему. Спросила у соседки, которая громче всех стонала о давлении после бессонной ночи, почему кроме меня вчера никто не попытался добраться до этой дуры. Ответ убил - ой, ну ее. Она такая черноротая...
    Так что дело к сожалению не в железных нервах. А в "моя хата с краю"

10. Вверх #29550
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Или всеобщему...я даже не знаю чему. Спросила у соседки, которая громче всех стонала о давлении после бессонной ночи, почему кроме меня вчера никто не попытался добраться до этой дуры. Ответ убил - ой, ну ее. Она такая черноротая...
    ну да, это всегда было. Люди ждут других рук, котрыми жар загребать)

11. Вверх #29551
    Посетитель Аватар для Господи
    Черноротая?.. Ну да, вдруг сглазит ещё )))) Страшно!

12. Вверх #29552
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну да, это всегда было. Люди ждут других рук, котрыми жар загребать)
    Это всегда было удобно - "пусть кто-то скандалит, а не я, я потом буду хорошая, а все кто скандалил - сволочи"

13. Вверх #29553
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Это всегда было удобно - "пусть кто-то скандалит, а не я, я потом буду хорошая, а все кто скандалил - сволочи"
    а вы не думаете ,что люди все разные?есть такое понятие как темперамент,так вот не каждый пойдет ругаться,не потому,что не хочет...а те,кто идет,чего уже на других смотреть?так везде было,есть люди спокойные и тихие,,или просто не любят негатив,это тоже жизненная позиция,а вот те кто идет ,зачем потом говорить,что люди ждут других рук ?вам надо-вы пошли

14. Вверх #29554
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а вы не думаете ,что люди все разные?есть такое понятие как темперамент,так вот не каждый пойдет ругаться,не потому,что не хочет...а те,кто идет,чего уже на других смотреть?так везде было,есть люди спокойные и тихие,,или просто не любят негатив,это тоже жизненная позиция,а вот те кто идет ,зачем потом говорить,что люди ждут других рук ?вам надо-вы пошли
    согласна с вами, такие мягкие есть, но зачастую, люди ждут что кто-то решит их проблемы, к сожалению таких ситуаций много

15. Вверх #29555
    User banned
    Сегодня ночью звонок домофона-откройте пожалуйста мне дверь. Я с 11 этажа ключ забыла...на часах 01:03..вот где мозг у человека??.

16. Вверх #29556
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью звонок домофона-откройте пожалуйста мне дверь. Я с 11 этажа ключ забыла...на часах 01:03..вот где мозг у человека??.
    Открыли? Я бы не открыла...

17. Вверх #29557
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Подскажите, пожалуйста, как бороться с пьяными орущими быдлами по ночам, может у кого - то есть положительный опыт уже?
    Сил уже нет терпеть этих тварей и все соседи молчат, знаю, что мешают всем трем домам и кроме меня никто не делает замечание, боятся, типа там бандиты сидят, но как их убрать навсегда? Кому звонить, писать, куда идти? Полиция не хочет на вызовы приезжать, по фиг. Участковый, мерия, депутаты, телевидение, что делать?
    Они уже сидят сейчас, день... Постоянно, а начиная с четверга и по понедельник вообще мраки, я не могу выспаться, окна открыты, нервы колотят уже.....
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #29558
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как бороться с пьяными орущими быдлами по ночам, может у кого - то есть положительный опыт уже?
    Сил уже нет терпеть этих тварей и все соседи молчат, знаю, что мешают всем трем домам и кроме меня никто не делает замечание, боятся, типа там бандиты сидят, но как их убрать навсегда? Кому звонить, писать, куда идти? Полиция не хочет на вызовы приезжать, по фиг. Участковый, мерия, депутаты, телевидение, что делать?
    Они уже сидят сейчас, день... Постоянно, а начиная с четверга и по понедельник вообще мраки, я не могу выспаться, окна открыты, нервы колотят уже.....
    Рогатку купите и много мелкой картошки, если кроме вас никому это не надо - то только под покровом ночи и втихаря мешайте бухать им, как они мешают спать вам

19. Вверх #29559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Открыли? Я бы не открыла...
    я в таких случаях и не отвечаю. трубку сняла, звук выключила и все.

20. Вверх #29560
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Рогатку купите и много мелкой картошки, если кроме вас никому это не надо - то только под покровом ночи и втихаря мешайте бухать им, как они мешают спать вам
    Да ну, это не выход(
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

Ответить в теме
Страница 1478 из 1711 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права