Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1477 из 1711 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,540 из 34212
  1. Вверх #29521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Як я вас розумію (с) А в этой ситуации можно заявление писать? У меня во дворе родителей постоянно шпана отрывается.

2. Вверх #29522
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Як я вас розумію (с) А в этой ситуации можно заявление писать? У меня во дворе родителей постоянно шпана отрывается.
    А что, полицию с соседями вызвать слабо?

Но только чтобы соседи подтвердили и Вы не выглядели ослами когда полиция приедет а хулиганы убегут.

Пару раз звоните и на третий они уже быстро приедут.
    Я кровожадный, я беспощадный......

3. Вверх #29523
    Частый гость Аватар для краснаямоль
    Это была кошмарная ночь.
    Вот как человек может всю ночь (без преувеличений) слушать как отрет сигнализация на его машине и выйти посмотреть, что с ней только в 8 утра? Чувак - если вдруг ты читаешь эту тему (как же я на это надеюсь!!!) и сегодня твоя машина опять будет орать или хоть пикнет, ты не удивляйся разбитым стеклам и порезанным колесам - у меня нервы не настолько крепкие как у тебя !
    Последний раз редактировалось краснаямоль; 23.08.2018 в 11:07.

4. Вверх #29524
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от краснаямоль Посмотреть сообщение
    Это была кошмарная ночь.
    Вот как человек может всю ночь (без преувеличений) слушать как отрет сигнализация на его машине и выйти посмотреть, что с ней только в 8 утра? Чувак - если вдруг ты читаешь эту тему (как же я на это надеюсь!!!) и сегодня твоя машина опять будет орать или хоть пикнет, ты не удивляйся разбитым стеклам и порезанным колесам - у меня нервы не настолько крепкие как у тебя !
    капец "повезло" вам((а есть люди которые реально так спят,что хоть пушку рядом ставь,по фиг

5. Вверх #29525
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это была кошмарная ночь.
    Так может он и не думал, что его машина орет. Есть сигнализация, которая срабатывает, а на брелок сигнала нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #29526
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    а у меня... а у меня соседи во дворе под окнами жарили шашлыки))) не, я все понимаю, у них праздник, сидели на улице, отмечали, не шумели особо и гулянка в 22:00 закончилась. Но наличие дыма и запаха у меня в квартире мне мягко говоря не понравилось. Вот почему мангал не поставить где-то в сторонке я так и не поняла, а так приличные вроде люди.

7. Вверх #29527
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так может он и не думал, что его машина орет. Есть сигнализация, которая срабатывает, а на брелок сигнала нет
    на протяжении всей ночи было слышно как открывались окна, балконы и т.д. надо быть наглухо прибитым чтобы не слышать этого воя .... в общем сегодня мне будет абсолютно плевать что у него там с брелком - это будут его половые трудности

8. Вверх #29528
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    а у меня... а у меня соседи во дворе под окнами жарили шашлыки))) не, я все понимаю, у них праздник, сидели на улице, отмечали, не шумели особо и гулянка в 22:00 закончилась. Но наличие дыма и запаха у меня в квартире мне мягко говоря не понравилось. Вот почему мангал не поставить где-то в сторонке я так и не поняла, а так приличные вроде люди.
    Мне вот интересно, а Вы им сказали о том что дым и аромат мешает?
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

9. Вверх #29529
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    а что это даст?это же улица,у нас вобще частный сектор,часто костры палят,иногда такой дым вонючий,белье бежишь перестирывать ...а что скажешь?имеют право,разве что попросить было чтоб мангал передвинули,но ветер не попросишь не дуть

10. Вверх #29530
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    пАтАмуШтА они не понимают, что шашлык под окнами - это дым в окна., даже закрытые, да ?! ну, от такие, блин, недогадливые !!!!
    у нас повадились одно время ставить мангал на майские, вокруг хрущи...не было слов!!! еще хамили!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #29531
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Не, я не успела, до меня там соседи культурно попросили чтобы они отодвинули мангал, но те культурно ответили, что уже заканчивают жарить. В принципе ничего страшного конечно, но мне бы и в голову не пришло ставить мангал в паре метрах от чьих то окон.

12. Вверх #29532
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а что это даст?это же улица,у нас вобще частный сектор,часто костры палят,иногда такой дым вонючий,белье бежишь перестирывать ...а что скажешь?имеют право,разве что попросить было чтоб мангал передвинули,но ветер не попросишь не дуть
    Так вроде костры палить нельзя в частном секторе. Шашлычок зажарить еще можно, но у себя на территории.
    А вообще летом вопрос с запахами встает остро, окна у всех открыты, а жарят кто на что гаразд. Иногда сидишь у себя в комнате и можешь сказать, что у соседей на ужин.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #29533
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Это была кошмарная ночь.
    Конфликт из-за парковки автомобиля возле одного из жилых домов по улице Космонавтов закончился смертельной трагедией.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, во время конфликта между соседями 45-летний местный житель нанес своему 28-летнему оппоненту два ножевых удара в сердце. Очевидцы рассказали, что между соседями ранее неоднократно возникали ссоры. Один из них парковал машину под окнами квартиры соседа, и часто срабатывала автомобильная сигнализация, что создавало неудобства.

В тот злополучный вечер ситуация повторилась снова. 28-летний мужчина вышел во двор и сделал соседу замечание. Возникла ссора, потом драка, в ходе которой владелец авто нанес оппоненту два удара ножом, один из них - в область сердца.

14. Вверх #29534
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Конфликт из-за парковки автомобиля возле одного из жилых домов по улице Космонавтов закончился смертельной трагедией.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, во время конфликта между соседями 45-летний местный житель нанес своему 28-летнему оппоненту два ножевых удара в сердце. Очевидцы рассказали, что между соседями ранее неоднократно возникали ссоры. Один из них парковал машину под окнами квартиры соседа, и часто срабатывала автомобильная сигнализация, что создавало неудобства.

В тот злополучный вечер ситуация повторилась снова. 28-летний мужчина вышел во двор и сделал соседу замечание. Возникла ссора, потом драка, в ходе которой владелец авто нанес оппоненту два удара ножом, один из них - в область сердца.
    не переживайте убивать я никого не буду

15. Вверх #29535
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    не переживайте убивать я никого не буду
    Вы, может, и нет, а вот вас могут вполне. Это тот сосед убил, чья сигнализация как раз выла и мешала всем.

16. Вверх #29536
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Вы, может, и нет, а вот вас могут вполне. Это тот сосед убил, чья сигнализация как раз выла и мешала всем.
    Ну так мне еще одну ночь его слушать и ничего не делать .... я вторые сутки неспать и при этом оставаться адекватной не смогу, полицию вызывать - они на убийства и драки приезжают спустя часы после того как все закончится, а воющая сигналка их врядли вообще сподвигнет что-то сделать.

17. Вверх #29537
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так вроде костры палить нельзя в частном секторе. Шашлычок зажарить еще можно, но у себя на территории.
    А вообще летом вопрос с запахами встает остро, окна у всех открыты, а жарят кто на что гаразд. Иногда сидишь у себя в комнате и можешь сказать, что у соседей на ужин.
    не слышала про нельзя..у нас каждый второй палит,ладно осенью но в жару когда у всех окна открыты...а есть еще умники которые палят не высохшую траву...такая вонь стои ,а многие не хотят у себя на участке а прямо на улице палят

18. Вверх #29538
    Нервовий згусток

не слышала про нельзя..у нас каждый второй палит,ладно осенью но в жару когда у всех окна открыты...а есть еще умники которые палят не высохшую траву...такая вонь стои ,а многие не хотят у себя на участке а прямо на улице палят
    Запрещено сжигать листья и сухую траву, есть закон, не помню уже какой, но давно действующий. Мы когда жили в частном доме заставляли соседей тушить свои костры. За это штрафуют.

19. Вверх #29539
    Посетитель Аватар для Господи
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Да уж... Умереть из-за парковки как-то совсем обидно(((
    Эх, куда мы катимся... Я вот тоже: вроде ж купил новостей, вроде ж адекватные люди кругом должны быть... Дом отличный, квартира замечательная. Но соседи - это труба. Одни всю площадку своим барахлом завалили, другие музыку слушают. Вроде не так и громко, а слышно, мешает она мне. (( Сигнализация пока вроде помалкивает, но это дело такое - сегодня нет, завтра есть.

20. Вверх #29540
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    не, в частном секторе сжигать траву и листья нельзя.
    Я это точно помню.

можно проконсультироваться по этому поводу - запрет был 100%

Ответить в теме
Страница 1477 из 1711 ПерваяПервая ... 477 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права