Сказали в загс - исполнил. Коньяк и шоколадки всегда в наличии. А всё равно продинамили
Всякое добро наказуемо
А раздражает по прежнему глупость. Как же трудно с тупыми. Особенно если никак не можешь поверить и смириться, что все, тут уже точно, ты не ошибаешься, он тупой как пробка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется,чем старше мы становимся,набираемся опыта,а он в свою очередь исключает высокорисковые действия,тем больше мы стараемся получить больше гарантий от партнера. А партнер в свою очередь не хочет давать гарантии,пока гарантии ему не дадут. И тут уже имеем порочный круг.
А вот риск,а ведь он порой несет выигрыш, почти исключаем из своей жизни.
Тут вариант " лучше синица в руках" имеет такой смысл - лучше пусть будет все как есть секс и без излишнего увлечения,чем увлечение с неизвестным исходом.
С возрастом рискуем меньше, это да)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает Аквариус,который сказав,не может доказать правоту своих слов.
та с кем там говорить...я както лет 10 назад одной форумчанке предлагал...женится в слепую.... она вроде соглашалась... а как конкретно стал вопрос... то затребовала мое фото... я ей говорю... что я твоеж не требую ...что будет то будет...но нетже.... продуманная меркантильная бабья натура все равно полезла наружу...вот ток фотку давай а потом загс... и кстате до сегодняшнего дня не замужем - дура...
п.с..но когда прислал фотку - согласилась... а я уже нет....![]()
Социальные закладки