Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 415 из 746 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 14904
  1. Вверх #8281
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    На парковке в аэропорту, примерно 5 долл в сутки.
    Или за аэропортом прямо по дороге в сторону города, с левой стороны большая площадка и там много машин так люди оставляют - на свой страх и риск. За неделю последствий никаких не было

2. Вверх #8282
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я читала о подобных неоднократных ситуациях у турков в отзывах, но никак не рассчитывала первый раз - и попасть в такую же историю))) . Ну, конечно же, мы больше никогда турецкими авиакомпаниями не будем пользоваться и кому-либо советовать их)
    Пассажиры нашего рейса на рейс Стамбул- Майами тоже не успели на свой самолет. Очень жаль американца, который летел из Одессы домой - ему нужна турецкая виза, чтобы выйти из аэропорта, у него ее нет, естественно.....Сутки в аэропорту..... жють)
    И что они ему за 15-20 уе не ооткроют ту визу?

3. Вверх #8283
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    m-a-sh-a, это были Turkish airlines??
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    подскажите, кто летал из кишинева и ехал туда на машине, где там лучше всего оставлять авто?
    зависит от срока вашего вояжа. если краткий - то по 6 долл сутки на парковке в 20 метрах от здания аэропорта (100 лей).
    если долгий - то можно озаботится парковкой в самом Кишиневе (15-20 лей в сутки) плюс такси в аэропорт и обратно - где-то 180-200 лей круг.
    We shall not be moved...

5. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Или за аэропортом прямо по дороге в сторону города, с левой стороны большая площадка и там много машин так люди оставляют - на свой страх и риск. За неделю последствий никаких не было
    серьезный аргумент.
    особенно, если учесть перспективы вскрытой машины с иностранными номерами и потенциальное общение с полицией (которая русским может и не владеть).
    We shall not be moved...

6. Вверх #8286
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    серьезный аргумент.
    особенно, если учесть перспективы вскрытой машины с иностранными номерами и потенциальное общение с полицией (которая русским может и не владеть).
    Как не крути, а это уже не Украина и с бандитизмом там получше. Собственно мне местный и посоветовал ту парковку, там все местные оставляют

7. Вверх #8287
    Мы на разных языках говорим.
    Аргумент "да до сих пор все нормально было" особенно хорош при расследовании несчастных случаев на производстве.
    We shall not be moved...

8. Вверх #8288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ребята, купила билеты, в перелете авиакомпании МАУ, Rynnair, Wizzair. По правилам ручной клади у МАУ, Rynnair 55х20х40, а Wizzair 55х23х40. Насколько критичны 3см? У нас как раз чемоданчики 55х23х40.
    И еще вопрос по онлайн регистрации. Я правильно поняла, что по правилам Rynnair, Wizzair, если купить место, то регистрация будет за 30 дней? Просто будем в Марроко и есть сомнения, что распечатаем посадочные. А так еще дома будем иметь на руках все, хотя 22 евро жаль отдать за места из-за бумажек((( А если будут изменения в рейсе, там будет новый посадочный или предыдущий подходит? А то столкнемся с той же проблемой распечатки.
    Спасибо!
    Простите, а можно еще раз по поводу ручной клади. Кто уже летал с мау после изменений правил провоза ручной клади? Изменился вес только, до 7 кг у обычного эконом класса? Меня интересует именно размер. Раньше просто никогда не заморачивалась, так как чемоданчик стандартных размеров.

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Цитата Сообщение от Yesli Посмотреть сообщение
    Простите, а можно еще раз по поводу ручной клади. Кто уже летал с мау после изменений правил провоза ручной клади? Изменился вес только, до 7 кг у обычного эконом класса? Меня интересует именно размер. Раньше просто никогда не заморачивалась, так как чемоданчик стандартных размеров.
    Дык он всегда у мау был 7кг. Если вы у ручной клади. Багаж 23. И не менялись условия . Просто владельцы карточки классик могли раньше провозить на 2кг больше, сейчас не могут . Сейчас только у премиум 12кг. в ручной и плюс 1 багаж к оплаченному .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Неженка; 24.08.2018 в 17:45.

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Только прилетели с МАУ, ручную кладь никто не проверял) всем хорошего отдыха

11. Вверх #8291
    Посетитель
    Спасибо! Просто никогда не вникала, а здесь услышала про изменения... в общем спасибо.

12. Вверх #8292
    Постоялец форума
    С 01.11.18 изменения по ручной клади у Ранэйр.

13. Вверх #8293
    Новичок
    Впервые воспользовались Турками и очень пожалели. Единый билет Одесса-Стамбул-ЛосАнджелес : короткая стыковка в Стамбуле 1 час 5 минут . В результате рейс из Одессы задержали на 1 час 5 минут по непонятным причинам в совершенно ясную погоду. Нас убеждали, что рейс в США нас подождет, но нифига подобного не произошло. Самолет улетел )))
    Билеты перерегистрировали на завтра.
    Как по мне вы изначально шли на риск имея 1 час в Стамбуле, там на повторном контроле можно на минут 40 застрять,тоже часто с Одессы опаздывали,но всегда ждали.
    Для информации:"Новый аэропорт Стамбула откроют 29 октября 2018 года. Первым на летное поле приземлится самолет президента Турции. После этого, в период с 30 по 31 октября, сюда будут перенесены все рейсы из аэропорта Ататюрка. 31 октября IATA-код Ататюрка IST будет передан новому аэропорту Стамбула"

14. Вверх #8294
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    у меня сестра летела турками Краснодар - Стамбул - Одесса, стыковка была тоже около часа. У них задержали рейс из Краснодара, и она с мужем и 2 маленькими детьми в Стамбуле опоздали буквально на 5 минут на регистрацию, несмотря на просьбу пропустить, т.к. не по их вине они опоздали, и маленькие дети - не пропустили. Гостиницу предоставили, но потеряли они день.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #8295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Как по мне вы изначально шли на риск имея 1 час в Стамбуле, там на повторном контроле можно на минут 40 застрять,тоже часто с Одессы опаздывали,но всегда ждали.
    Для информации:"Новый аэропорт Стамбула откроют 29 октября 2018 года. Первым на летное поле приземлится самолет президента Турции. После этого, в период с 30 по 31 октября, сюда будут перенесены все рейсы из аэропорта Ататюрка. 31 октября IATA-код Ататюрка IST будет передан новому аэропорту Стамбула"
    интересно как будет с трансфером с нового аэропорта до города. В Ататюрке метро удобно было. А такси тут не дёшево...

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    у меня сестра летела турками Краснодар - Стамбул - Одесса, стыковка была тоже около часа. У них задержали рейс из Краснодара, и она с мужем и 2 маленькими детьми в Стамбуле опоздали буквально на 5 минут на регистрацию, несмотря на просьбу пропустить, т.к. не по их вине они опоздали, и маленькие дети - не пропустили. Гостиницу предоставили, но потеряли они день.
    Да, причем перед покупкой билетов мы звонили на их линию по работе с клиентами и нас так бодренько заверили, что времени хватит, не волнуйтесь, компания все просчитывает, ведь все в пределах единого билета))) Ну, так как мы впервые с такой стыковкой и впервые Туркиш эирлайнс летели - то поверили. В аэропорту познакомились с парнем, летел Туркин эирлайнс другим рейсом из Киева, тоже стыковка 1 час и должен был вылететь из Стамбула в Нигерию - говорит, киевский рейс тоже турки задержали и он не успел на самолет в Нигерию. Тоже сутки в аэропорту))) Ознакомившись с подобными печальными отзывами в инете про короткие стыковки у турков - а их море - просто раз и навсегда сделали соответствующие выводы)
    Как бы не смертельно - но жутко-жутко не приятно)))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 24.08.2018 в 21:26.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ребята, спрошу здесь ибо не знаю куда со своим вопросом... Мне надо два билета в середине января рейсом Шарм - Стамбул, где их ваще смотреть?! Спасибо...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ребята, спрошу здесь ибо не знаю куда со своим вопросом... Мне надо два билета в середине января рейсом Шарм - Стамбул, где их ваще смотреть?! Спасибо...
    Skyscanner , kiwi поисковики . Там будут всевозможные стыковки и варианты . А где покупать уже сами решите.

19. Вверх #8299
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Да, причем перед покупкой билетов мы звонили на их линию по работе с клиентами и нас так бодренько заверили, что времени хватит, не волнуйтесь, компания все просчитывает, ведь все в пределах единого билета))) Ну, так как мы впервые с такой стыковкой и впервые Туркиш эирлайнс летели - то поверили. В аэропорту познакомились с парнем, летел Туркин эирлайнс другим рейсом из Киева, тоже стыковка 1 час и должен был вылететь из Стамбула в Нигерию - говорит, киевский рейс тоже турки задержали и он не успел на самолет в Нигерию. Тоже сутки в аэропорту))) Ознакомившись с подобными печальными отзывами в инете про короткие стыковки у турков - а их море - просто раз и навсегда сделали соответствующие выводы)
    Как бы не смертельно - но жутко-жутко не приятно)))
    Час- это всегда большой риск. Но не только турки делают такие стыковки. У меня друзья имели такиие стыковки в Амстердаме. Тогда успели. Летели не турками

20. Вверх #8300

По умолчанию АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Час- это всегда большой риск. Но не только турки делают такие стыковки. У меня друзья имели такиие стыковки в Амстердаме. Тогда успели. Летели не турками
    Летаю иногда Австрияками и Чехами район 45-1.10 стыковки. Всегда успевала . Но опять же в каждой стыковке есть риск . И в часовой и в трёх часовой. Это надо понимать. Главное при таких стыковках брать рейсы у одной авиакомпании, чтоб они дальше при возможных опозданиях оперативно и без вопросов все организовывали .

Последний раз редактировалось Неженка; 25.08.2018 в 13:23.

Ответить в теме
Страница 415 из 746 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права