| ||
m-a-sh-a, это были Turkish airlines??
Не сиди просто так, думай что-то (с)
We shall not be moved...
Мы на разных языках говорим.
Аргумент "да до сих пор все нормально было" особенно хорош при расследовании несчастных случаев на производстве.
We shall not be moved...
Простите, а можно еще раз по поводу ручной клади. Кто уже летал с мау после изменений правил провоза ручной клади? Изменился вес только, до 7 кг у обычного эконом класса? Меня интересует именно размер. Раньше просто никогда не заморачивалась, так как чемоданчик стандартных размеров.
Дык он всегда у мау был 7кг. Если вы у ручной клади. Багаж 23. И не менялись условия . Просто владельцы карточки классик могли раньше провозить на 2кг больше, сейчас не могут . Сейчас только у премиум 12кг. в ручной и плюс 1 багаж к оплаченному .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Неженка; 24.08.2018 в 17:45.
Только прилетели с МАУ, ручную кладь никто не проверял) всем хорошего отдыха
Спасибо! Просто никогда не вникала, а здесь услышала про изменения... в общем спасибо.
С 01.11.18 изменения по ручной клади у Ранэйр.
Как по мне вы изначально шли на риск имея 1 час в Стамбуле, там на повторном контроле можно на минут 40 застрять,тоже часто с Одессы опаздывали,но всегда ждали.
Для информации:"Новый аэропорт Стамбула откроют 29 октября 2018 года. Первым на летное поле приземлится самолет президента Турции. После этого, в период с 30 по 31 октября, сюда будут перенесены все рейсы из аэропорта Ататюрка. 31 октября IATA-код Ататюрка IST будет передан новому аэропорту Стамбула"
у меня сестра летела турками Краснодар - Стамбул - Одесса, стыковка была тоже около часа. У них задержали рейс из Краснодара, и она с мужем и 2 маленькими детьми в Стамбуле опоздали буквально на 5 минут на регистрацию, несмотря на просьбу пропустить, т.к. не по их вине они опоздали, и маленькие дети - не пропустили. Гостиницу предоставили, но потеряли они день.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Да, причем перед покупкой билетов мы звонили на их линию по работе с клиентами и нас так бодренько заверили, что времени хватит, не волнуйтесь, компания все просчитывает, ведь все в пределах единого билета))) Ну, так как мы впервые с такой стыковкой и впервые Туркиш эирлайнс летели - то поверили. В аэропорту познакомились с парнем, летел Туркин эирлайнс другим рейсом из Киева, тоже стыковка 1 час и должен был вылететь из Стамбула в Нигерию - говорит, киевский рейс тоже турки задержали и он не успел на самолет в Нигерию. Тоже сутки в аэропорту))) Ознакомившись с подобными печальными отзывами в инете про короткие стыковки у турков - а их море - просто раз и навсегда сделали соответствующие выводы)
Как бы не смертельно - но жутко-жутко не приятно)))
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 24.08.2018 в 21:26.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ребята, спрошу здесь ибо не знаю куда со своим вопросом... Мне надо два билета в середине января рейсом Шарм - Стамбул, где их ваще смотреть?! Спасибо...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Летаю иногда Австрияками и Чехами район 45-1.10 стыковки. Всегда успевала . Но опять же в каждой стыковке есть риск . И в часовой и в трёх часовой. Это надо понимать. Главное при таких стыковках брать рейсы у одной авиакомпании, чтоб они дальше при возможных опозданиях оперативно и без вопросов все организовывали .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Неженка; 25.08.2018 в 13:23.
Социальные закладки