Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 537 из 703 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 14057
  1. Вверх #10721
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Я тут с инфоксом завелась.
    Пишут угрожающие сообщения об отключении, долги приписывают. Пока не выслала копии чеков ( фото) на Вайбер , не успокоилась. Нельзя им доверять . Только самим пересчитывать и контролировать. Иначе будете платить повторно уже оплаченные месяца.
    Творишь добро - на душе тепло.

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Мне вот тоже не понятно, из квитанции герц пропала строка газ, ещё весной удалось дозвониться в Одессагаз, благодаря субсидиям и ежемесячной оплате по счетчику у нас была переплата около 1000 грн., Они сказали можно не платить пока, я себе была спокойна, а в прошлом месяце пошла платить, а у нас долг 2000 грн., Я не стала платить, пока не выясню, но дозвониться к ним не реально, у кого то было подобное?

3. Вверх #10723
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятно, из квитанции герц пропала строка газ, ещё весной удалось дозвониться в Одессагаз, благодаря субсидиям и ежемесячной оплате по счетчику у нас была переплата около 1000 грн., Они сказали можно не платить пока, я себе была спокойна, а в прошлом месяце пошла платить, а у нас долг 2000 грн., Я не стала платить, пока не выясню, но дозвониться к ним не реально, у кого то было подобное?
    И вот что им докажешь. С кем говорил по телефону? Кто-то ошибся...
    Не правы и должны всегда мы. Они такие изворотливые и лживые.

4. Вверх #10724
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ммм.. это какой-то каменный век. Во-первых, у меня нет квитанций. Ну да, я наверное могу их распечатать, но будет ли моя распечатанная квитанция подтверждением? Все равно ведь где-то им придется смотреть, а в таком случае и моих слов достаточно, что я заплатила. Оригиналов у меня точно не будет. Где я их возьму, на своем диване,с которого я рассчитываюсь за коммуналку?
    У меня в прошлом году было недоразумение по субсидии из-за якобы долга,которого фактически не было. Я отправляла им квитанции копии квитанций,сформированных в Приват24. Они имеют такой вид (верхнюю часть с моими данными я обрезала)

https://prnt.sc/km2d4u
    Есть и подпись,и печать.
    Так что,никто оригиналов у меня не требовал

5. Вверх #10725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Только откровеннотормозящим))) не дано зарегистрироваться в Кабинете ОдесГаза и отслеживать и кубы, и начисления, и оплаты, и субсидии.

6. Вверх #10726
    Посетитель
    Может и можно там зарегистрироваться. Может кто то и тормозит, но граждане, за те деньги шо мы платим мы , мне кажется , не обязаны считать, передавать показания, сидеть регистрироваться часами на их тормознутых сайтах. Почему кроме денег мы еще что-то то должны!

7. Вверх #10727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    Может и можно там зарегистрироваться. Может кто то и тормозит, но граждане, за те деньги шо мы платим мы , мне кажется , не обязаны считать, передавать показания, сидеть регистрироваться часами на их тормознутых сайтах. Почему кроме денег мы еще что-то то должны!
    Должны, так как Вам это надо. И субсидии, и спокойствие. Чтобы сказать, сколько вы должны, Вам надо сообщить о том, что имеете. Или пусть "на глаз" пишут, как выше получилось? Кстати, с субсидиями платите меньше, чем другие.

8. Вверх #10728
    Частый гость Аватар для анка1955
    Не обязаны,но при этом вы избегаете посещения этих контор для сверки и контролируете свои деньги, а не Одесгаза, Водоканала и Энергосбыта !Каждый делает, как считает нужным, но сейчас сайты очень прилично работают, спасибо программистам и админам.

9. Вверх #10729
    Посетитель
    Да на хрена оно мне надо? Я хочу- проконтролировать что они там насчитали так я проверю, а не хочу- нет! Еще до недавнего времени ходили контроллеры и снимали показания, или когда оплачивали - вносили показания, а теперь я пол- дня трачу чтобы занести эти показания долбаные, 1-го числа на газолину зайти- нереально, облэнерго нужно не свет ни заря успеть, потому как после работы они уже свои показания вносят.

10. Вверх #10730
    Не покидает форум
    Да на хрена оно мне надо? Я хочу- проконтролировать что они там насчитали так я проверю, а не хочу- нет! Еще до недавнего времени ходили контроллеры и снимали показания, или когда оплачивали - вносили показания, а теперь я пол- дня трачу чтобы занести эти показания долбаные, 1-го числа на газолину зайти- нереально, облэнерго нужно не свет ни заря успеть, потому как после работы они уже свои показания вносят.
    Надо!
    Чтобы потом сопли не жевать с жалобами, что посчитали не так.

11. Вверх #10731
    Посетитель
    Нас дрессируют как хотят!

12. Вверх #10732
    Не покидает форум

13. Вверх #10733
    Посетитель
    Разве мы люди для них, разве мы можем поехать в отпуск? Нет, мы должны сидеть возле долбаных счетчиков и нестись сломя голову оплачивать их счета, бо нас тут же лишат социального блага!

14. Вверх #10734
    Вот вот. Представьте,если нам тяжеловато снимать показания ,четко все контролировать, то какого старикам! Для начала какое зрение нужно,чтоб разглядеть эту мелочь в счётчике? А если счётчик с двойным тарифом, суметь правильно все зафиксировать.
    Все создано для того,чтоб дурить и наживаться. Как будто им мало наживаться на космических тарифах!

15. Вверх #10735
    Не покидает форум
    Разве мы люди для них, разве мы можем поехать в отпуск? Нет, мы должны сидеть возле долбаных счетчиков и нестись сломя голову оплачивать их счета, бо нас тут же лишат социального блага!
    У вас точно со здоровьем все ок?
    Флудить на форуме мозгов хватает, а передать раз в месяц 3 числа - не хватает?

16. Вверх #10736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вот вот. Представьте,если нам тяжеловато снимать показания ,четко все контролировать, то какого старикам! Для начала какое зрение нужно,чтоб разглядеть эту мелочь в счётчике? А если счётчик с двойным тарифом, суметь правильно все зафиксировать.
    Все создано для того,чтоб дурить и наживаться. Как будто им мало наживаться на космических тарифах!
    Ко-ко-ко!
    Сплошное зубожиння!
    Методичка заела.

Лучше скажи мне, это кто такой поц (не мат) поставил двухтариф своим старикам?
    С их потреблением в пределах норм и субсидии, экономическая эффективность стремиться к 0.

17. Вверх #10737
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Не обязаны,но при этом вы избегаете посещения этих контор для сверки и контролируете свои деньги, а не Одесгаза, Водоканала и Энергосбыта !Каждый делает, как считает нужным, но сейчас сайты очень прилично работают, спасибо программистам и админам.
    Я бы не стала говорить спасибо никому. Особенно программистам и админам. Я не говорю о том, что большинство контор требует показания счетчиков в первые 5 дней месяца. Казалось бы, раз есть такое требование, то и надо обеспечить работу сайта в пиковых нагрузках...
    Тем более, что не миллион людей туда ломятся. Но ведь все эти сайты регулярно висят... За что спасибо?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #10738
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Только откровеннотормозящим))) не дано зарегистрироваться в Кабинете ОдесГаза и отслеживать и кубы, и начисления, и оплаты, и субсидии.
    Не нужно меня оскорблять, нечего полезного сказать, проходите мимо

19. Вверх #10739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    У вас точно со здоровьем все ок?
    Флудить на форуме мозгов хватает, а передать раз в месяц 3 числа - не хватает?
    Видимо Вы хорошо дрессировке поддаетесь!
    Что касается моего здоровья, я - не собака Павлова в отличии от Вас, мозг развит лучше!
    Последний раз редактировалось ELENAUD; 24.08.2018 в 08:23.

20. Вверх #10740
    Не покидает форум
    Видимо Вы хорошо дрессировке поддаетесь!
    Что касается моего здоровья, я - не собака Павлова в отличии от Вас, мозг развит лучше!
    я вижу.
    особенно учитывая тот факт, что в договоре явно указан пункт что потребитель обязан передавать показания счетчика.

Ответить в теме
Страница 537 из 703 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права