у меня получилось, с первого раза. В моем случае видно что назначали и сумма за год 2016 и 2017. Стан не диюча По этому адресу заходите? https://subsidii.ioc.gov.ua
| ||
у меня получилось, с первого раза. В моем случае видно что назначали и сумма за год 2016 и 2017. Стан не диюча По этому адресу заходите? https://subsidii.ioc.gov.ua
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
блин, уже и с Мозилы пробую, и с Хрома - ни фига!
что-то они напортачили, первые 2 строки на укр, а улица - на русском, иначе не вводится № дома...
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня "не діюча" и кінець дії 31.05.2018. Хотя в июне подали новое заявление и сказали, что субсидию назначат. А по факту получается не начислят.
зашел, глючит по полнорй, информации не выдает корректной. Даже тут сэкономили. Просто до ср... смешно. информацию не выдает как описывалось, полно пробелов в форме и 5 раз потверждать пришлось. Но сути проблемы не меняет. Государство решило прокинуть всех. Гдеж наши ораторы и созывалы???? Иль перевелись на Украине "КОЗАКИ"
Последний раз редактировалось Сама думка; 22.08.2018 в 21:48.
У меня вчера висел этот сайт, сегодня с утра все открылось. Вижу суммы за 2016 и 2017 год, сейчас стан не діюча с 01.05.18 до 30.09.18
как понять, это мне отказали или еще не рассмотрели?
Как вообще узнать ответ? Так не хочу к ним опять идти, может они через почту должны что-то прислать?
Документы я подала 01.08.18, потом еще 13.08 доносила документы, через сколько должен быть ответ примерно?
Последний раз редактировалось Шейх; 23.08.2018 в 08:29.
[MOD] нельзя
Прошу помощи клуба. )))
У меня следующая ситуация. Я пенсионерка, дочь учится в аспирантуре, получает стипендию. Субсидию получала наверное пару лет. После первой подачи документов, я больше никуда не ходила, переназначали автоматически. В прошлом отопительно сезоне субсидию резко уменьшили, где-то чуть ли не на 2/3. Я собиралась пойти выяснить, с чего бы это вдруг, но пока я собиралась.. в общем, я так и не пошла.
К концу сезона я оказалась с задолженностью по отоплению в районе 2000 гр. Я ее потихоньку выплачивала.
Где-то месяц-полтора назад я заново послала заявку на субсидию (заказным письмом), приложив требуемые на мой взгляд документы.
Недавно ко мне пришло письмо, в котом собес сообщает, что субсидию они мне не назначали в связи с задолженностью. Это нормально и я этого ожидала. А поскольку ее не назначили бы в любом случае на летний период, то я и ничего, в общем, не потеряла.
Но я не в курсе, или это ответ на мое письмо или это произошло в результате автоматического перерасчета. Это собственно и не так важно.
На настоящий момент я рассчиталась с долгом по отоплению и других у меня нет.
Что мне следует предпринять по этому поводу? Должна ли я сообщить им, что долга больше нет и принести какие-то подтверждающие документы?
Или может быть стоит еще раз послать заявку? Или просто пойти у них этот вопрос выяснить? Или можно рассчитывать, что они сами это обнаружат и дадут мне субсидию на отопительный период?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Ммм.. это какой-то каменный век. Во-первых, у меня нет квитанций. Ну да, я наверное могу их распечатать, но будет ли моя распечатанная квитанция подтверждением? Все равно ведь где-то им придется смотреть, а в таком случае и моих слов достаточно, что я заплатила. Оригиналов у меня точно не будет. Где я их возьму, на своем диване,с которого я рассчитываюсь за коммуналку?
/* мерзко хихикает */
Ну по логике вещей, если они сами узнали что у вас есть долг, точно так же они могут узнать что у вас его уже нет.
Но у нас же "все для людей", 100 % потребуют бумажку, причем думаю даже не квитанции об оплате, а бумагу от Теплокомуненерго о том что долга нет. Ну или как вариант можно дождаться очередной ГЕРЦ, который уже будет без долга, и показать им.
[MOD] нельзя
Я вчера и сегодня зашел на сайт, да немного нужно подождать, но с первого раза захожу. Хром.
да, те дома, что на укр.Балкiвськой значатся, открываются, те, которые на рус. Балковской - нет !
...Мы жили тогда на планете другой((((
Творишь добро - на душе тепло.
Социальные закладки