Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 536 из 703 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,701 по 10,720 из 14057
  1. Вверх #10701
    Постоялец форума
    у меня получилось, с первого раза. В моем случае видно что назначали и сумма за год 2016 и 2017. Стан не диюча По этому адресу заходите? https://subsidii.ioc.gov.ua
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

2. Вверх #10702
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    у меня получилось, с первого раза. В моем случае видно что назначали и сумма за год 2016 и 2017. Стан не диюча По этому адресу заходите? https://subsidii.ioc.gov.ua
    да
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #10703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Вложение 12836773

У меня пару вопросов:
    На фото у меня переплата по субсидии 4000грн
    На сайте герца 2800грн. Кому верить?
    Второй вопрос: если у меня не будет субсидии в отопительный период, то эта переплата будет учитываться для погашении задолженности?
    По опыту прошлых лет остается денежный эквивалент 100 кубов газа, все остальное возвращается в бюджет. В Одесагазе эти цифры пропали в октябре(возврат произошел)
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

4. Вверх #10704
    блин, уже и с Мозилы пробую, и с Хрома - ни фига!
    что-то они напортачили, первые 2 строки на укр, а улица - на русском, иначе не вводится № дома...

5. Вверх #10705
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    блин, уже и с Мозилы пробую, и с Хрома - ни фига!
    что-то они напортачили, первые 2 строки на укр, а улица - на русском, иначе не вводится № дома...
    попробуйте со смартфона. У меня получилось.

6. Вверх #10706
    Посетитель
    У меня "не діюча" и кінець дії 31.05.2018. Хотя в июне подали новое заявление и сказали, что субсидию назначат. А по факту получается не начислят.

7. Вверх #10707
    Посетитель Аватар для Сама думка
    зашел, глючит по полнорй, информации не выдает корректной. Даже тут сэкономили. Просто до ср... смешно. информацию не выдает как описывалось, полно пробелов в форме и 5 раз потверждать пришлось. Но сути проблемы не меняет. Государство решило прокинуть всех. Гдеж наши ораторы и созывалы???? Иль перевелись на Украине "КОЗАКИ"
    Последний раз редактировалось Сама думка; 22.08.2018 в 21:48.

8. Вверх #10708
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    попробуйте со смартфона. У меня получилось.
    Увы!

9. Вверх #10709
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    У меня вчера висел этот сайт, сегодня с утра все открылось. Вижу суммы за 2016 и 2017 год, сейчас стан не діюча с 01.05.18 до 30.09.18

как понять, это мне отказали или еще не рассмотрели?

Как вообще узнать ответ? Так не хочу к ним опять идти, может они через почту должны что-то прислать?
    Документы я подала 01.08.18, потом еще 13.08 доносила документы, через сколько должен быть ответ примерно?
    Последний раз редактировалось Шейх; 23.08.2018 в 08:29.
    [MOD] нельзя

10. Вверх #10710
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Прошу помощи клуба. )))

У меня следующая ситуация. Я пенсионерка, дочь учится в аспирантуре, получает стипендию. Субсидию получала наверное пару лет. После первой подачи документов, я больше никуда не ходила, переназначали автоматически. В прошлом отопительно сезоне субсидию резко уменьшили, где-то чуть ли не на 2/3. Я собиралась пойти выяснить, с чего бы это вдруг, но пока я собиралась.. в общем, я так и не пошла.
    К концу сезона я оказалась с задолженностью по отоплению в районе 2000 гр. Я ее потихоньку выплачивала.
    Где-то месяц-полтора назад я заново послала заявку на субсидию (заказным письмом), приложив требуемые на мой взгляд документы.
    Недавно ко мне пришло письмо, в котом собес сообщает, что субсидию они мне не назначали в связи с задолженностью. Это нормально и я этого ожидала. А поскольку ее не назначили бы в любом случае на летний период, то я и ничего, в общем, не потеряла.
    Но я не в курсе, или это ответ на мое письмо или это произошло в результате автоматического перерасчета. Это собственно и не так важно.
    На настоящий момент я рассчиталась с долгом по отоплению и других у меня нет.
    Что мне следует предпринять по этому поводу? Должна ли я сообщить им, что долга больше нет и принести какие-то подтверждающие документы?
    Или может быть стоит еще раз послать заявку? Или просто пойти у них этот вопрос выяснить? Или можно рассчитывать, что они сами это обнаружат и дадут мне субсидию на отопительный период?

11. Вверх #10711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Прошу помощи клуба. )))

У меня следующая ситуация. Я пенсионерка, дочь учится в аспирантуре, получает стипендию. Субсидию получала наверное пару лет. После первой подачи документов, я больше никуда не ходила, переназначали автоматически. В прошлом отопительно сезоне субсидию резко уменьшили, где-то чуть ли не на 2/3. Я собиралась пойти выяснить, с чего бы это вдруг, но пока я собиралась.. в общем, я так и не пошла.
    К концу сезона я оказалась с задолженностью по отоплению в районе 2000 гр. Я ее потихоньку выплачивала.
    Где-то месяц-полтора назад я заново послала заявку на субсидию (заказным письмом), приложив требуемые на мой взгляд документы.
    Недавно ко мне пришло письмо, в котом собес сообщает, что субсидию они мне не назначали в связи с задолженностью. Это нормально и я этого ожидала. А поскольку ее не назначили бы в любом случае на летний период, то я и ничего, в общем, не потеряла.
    Но я не в курсе, или это ответ на мое письмо или это произошло в результате автоматического перерасчета. Это собственно и не так важно.
    Что мне следует предпринять по этому поводу? Должна ли я сообщить им, что долга больше нет и принести какие-то подтверждающие документы?
    Или может быть стоит еще раз послать заявку? Или просто пойти у них этот вопрос выяснить? Или можно рассчитывать, что они сами это обнаружат и дадут мне субсидию на отопительный период?
    Нужно принести им документы подтверждающие что долга у вас нет.

12. Вверх #10712
    Постоялец форума
    Прошу помощи клуба. )))

Им нужны квитанции о погашении долга. Мне так в долг посчитали текущий месяц за э/э. Даже то, что оплата до10 -го числа следующего месяца их не интересует. РЭС дало данные на 1-е число. Оплатила, сделала копию чека и принесла им, показала оригинал чека. Всё в норме.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #10713
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ммм.. это какой-то каменный век. Во-первых, у меня нет квитанций. Ну да, я наверное могу их распечатать, но будет ли моя распечатанная квитанция подтверждением? Все равно ведь где-то им придется смотреть, а в таком случае и моих слов достаточно, что я заплатила. Оригиналов у меня точно не будет. Где я их возьму, на своем диване,с которого я рассчитываюсь за коммуналку?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #10714
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Ммм.. это какой-то каменный век. Во-первых, у меня нет квитанций. Ну да, я наверное могу их распечатать, но будет ли моя распечатанная квитанция подтверждением? Все равно ведь где-то им придется смотреть, а в таком случае и моих слов достаточно, что я заплатила. Оригиналов у меня точно не будет. Где я их возьму, на своем диване,с которого я рассчитываюсь за коммуналку?
    Ну по логике вещей, если они сами узнали что у вас есть долг, точно так же они могут узнать что у вас его уже нет.
    Но у нас же "все для людей", 100 % потребуют бумажку, причем думаю даже не квитанции об оплате, а бумагу от Теплокомуненерго о том что долга нет. Ну или как вариант можно дождаться очередной ГЕРЦ, который уже будет без долга, и показать им.
    [MOD] нельзя

15. Вверх #10715
    Не покидает форум
    Если оплачиваете через Приват 24, то можно в любом терминале Приватбанка распечатать ваши квитанции об оплате, а потом поставить на них печати Приватбанка в любом их отделении.

16. Вверх #10716
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    зашел, глючит по полнорй, информации не выдает корректной. Даже тут сэкономили. Просто до ср... смешно. информацию не выдает как описывалось, полно пробелов в форме и 5 раз потверждать пришлось. Но сути проблемы не меняет. Государство решило прокинуть всех. Гдеж наши ораторы и созывалы???? Иль перевелись на Украине "КОЗАКИ"
    так они первые в распиле!!
    на кой ляд было обнародовать этот недоделанный сайт ??!!
    мне войти так и не удалось- все кончается на завантаженни, раз 10 уже с утра пробовала
    Идиоты!!!

17. Вверх #10717
    Посетитель
    Я вчера и сегодня зашел на сайт, да немного нужно подождать, но с первого раза захожу. Хром.

18. Вверх #10718
    да, те дома, что на укр.Балкiвськой значатся, открываются, те, которые на рус. Балковской - нет !

19. Вверх #10719
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    да, те дома, что на укр.Балкiвськой значатся, открываются, те, которые на рус. Балковской - нет !
    Отлично на русском как раз открыла . Видимо сайт пока дополняется и у многих лежит . Только такое объяснение .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #10720
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Вот поэтому надо для подс траховки обязательно брать чеки, оплачивая через терминал. Они везде есть.
    Если вы оплачивали через Приват, в личном кабинете есть история платежей и их распечатка. Это ваш шанс.
    Если у вас нет чеков,подтверждающих оплату, им только на руку это.
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 536 из 703 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права