| ||
Тема: Борьба с соседями
Это была кошмарная ночь.
Вот как человек может всю ночь (без преувеличений) слушать как отрет сигнализация на его машине и выйти посмотреть, что с ней только в 8 утра? Чувак - если вдруг ты читаешь эту тему (как же я на это надеюсь!!!) и сегодня твоя машина опять будет орать или хоть пикнет, ты не удивляйся разбитым стеклам и порезанным колесам - у меня нервы не настолько крепкие как у тебя !
Последний раз редактировалось краснаямоль; 23.08.2018 в 11:07.
а у меня... а у меня соседи во дворе под окнами жарили шашлыки))) не, я все понимаю, у них праздник, сидели на улице, отмечали, не шумели особо и гулянка в 22:00 закончилась. Но наличие дыма и запаха у меня в квартире мне мягко говоря не понравилось. Вот почему мангал не поставить где-то в сторонке я так и не поняла, а так приличные вроде люди.
Так вроде костры палить нельзя в частном секторе. Шашлычок зажарить еще можно, но у себя на территории.
А вообще летом вопрос с запахами встает остро, окна у всех открыты, а жарят кто на что гаразд. Иногда сидишь у себя в комнате и можешь сказать, что у соседей на ужин.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Конфликт из-за парковки автомобиля возле одного из жилых домов по улице Космонавтов закончился смертельной трагедией.
Как сообщили в пресс-службе ГУНП, во время конфликта между соседями 45-летний местный житель нанес своему 28-летнему оппоненту два ножевых удара в сердце. Очевидцы рассказали, что между соседями ранее неоднократно возникали ссоры. Один из них парковал машину под окнами квартиры соседа, и часто срабатывала автомобильная сигнализация, что создавало неудобства.
В тот злополучный вечер ситуация повторилась снова. 28-летний мужчина вышел во двор и сделал соседу замечание. Возникла ссора, потом драка, в ходе которой владелец авто нанес оппоненту два удара ножом, один из них - в область сердца.
Ну так мне еще одну ночь его слушать и ничего не делать .... я вторые сутки неспать и при этом оставаться адекватной не смогу, полицию вызывать - они на убийства и драки приезжают спустя часы после того как все закончится, а воющая сигналка их врядли вообще сподвигнет что-то сделать.
Запрещено сжигать листья и сухую траву, есть закон, не помню уже какой, но давно действующий. Мы когда жили в частном доме заставляли соседей тушить свои костры. За это штрафуют.
Да уж... Умереть из-за парковки как-то совсем обидно(((
Эх, куда мы катимся... Я вот тоже: вроде ж купил новостей, вроде ж адекватные люди кругом должны быть... Дом отличный, квартира замечательная. Но соседи - это труба. Одни всю площадку своим барахлом завалили, другие музыку слушают. Вроде не так и громко, а слышно, мешает она мне. (( Сигнализация пока вроде помалкивает, но это дело такое - сегодня нет, завтра есть.
не, в частном секторе сжигать траву и листья нельзя.
Я это точно помню.
можно проконсультироваться по этому поводу - запрет был 100%
Социальные закладки