| ||
да-да, да здравствует Европа!
https://www.youtube.com/watch?v=592cbBqI19U
я допускаю гражданское шествие в день памяти о жертвах 2-й мировой войны или в честь дня независимости, но не понимаю, нахрен нужен парад военной техники и нахрена нужна муштра и показуха войск ?!
Последний раз редактировалось skeyl; 23.08.2018 в 12:59.
Полностью согласна. Добавлю, что сильный тот, кто богатый, это я о государстве. Его сила в силе его экономики. Так что закончить войну победой мы не можем только по одной причине. Потому что у власти банда ворья, сосущего из страны ресурсы и не развивающая экономику. Когда она уйдет, спорить не придется. Все будет проще, и возможно, нам даже бороться не придется за возвращение территорий. Они будут бороться за возможность вернуться.
Я желаю всем счастья!
... даже комментировать не хочеться... значит Хмельницкий был, восстание было, но оказывается государства не было)))... какой же бардак в головах посеяла кремлевская пропаганда...
ЗЫ. немного "зрады" принес...
На сегодняшнем заседании Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг приняла решение об упразднении постановления №289 от 03.03.2017 года "Об утверждении порядка формирования прогнозной оптовой цены электрической энергии", более известного под названием "Роттердам+".
Последний раз редактировалось Viktoz; 23.08.2018 в 13:20.
а вот трамп вместе с США понимают...
" "Народу Украины есть чем гордиться: в течение четырех лет Украина мужественно противостоит российской агрессии и является благословенной ярким гражданским обществом, растущей экономикой и Вооруженными Силами, которые являются мощными как никогда раньше", - отметил Трамп.
"Помните, пожалуйста, что Соединенные Штаты всегда будут стоять рядом с Украиной, в то время, когда она защищает свой суверенитет и территориальную целостность в пределах международно признанных границ"(с)
я не знаю кто что сказал, но на параде в Киеве в День независимости будет присутствовать полномочный представитель президента Трампа...
– написал Чалый."Хочу немного приоткрыть завесу. На параде по случаю Дня Независимости Украины будет присутствовать полномочный представитель президента США. Это не просто символизм – это четкое проявление поддержки нашего стратегического партнера",
Социальные закладки