Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3957 из 5154 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,121 по 79,140 из 103080
  1. Вверх #79121
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Договориться.
    Можно дать подробное описание договорённости?
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как же ты с ними договоришся? У них одна цель - убить тебя и последние сто лет они активно ее продвигают. А с 2014 года так вообще для них праздник, можно легально, не таясь, осуществить свою мечту - поехать и поубивать хохлов.
    Подождите, пусть она развернет свою мысль, очень хочется почитать))

2. Вверх #79122
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну парад, а зачем столько репетиций? и чего такие косорукие, вон кусок здания умудрились снести.
    забыли еще внести страну, любителя парадов в список.
    это вам показалось..
    какие "косорукие" наши защитники мы все видели в Донецком аэропорту.. и видим каждый день на Донбассе..
    а вы можете насмехаться над украинскими солдатами, это ничего не изменит, Украину они могут защитить, как бы вам не было больно от бессильной злобы

3. Вверх #79123
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это вам показалось..
    какие "косорукие" наши защитники мы все видели в Донецком аэропорту.. и видим каждый день на Донбассе..
    а вы можете насмехаться над украинскими солдатами, это ничего не изменит, Украину они могут защитить, как бы вам не было больно
    не надо лозунгов, в здание вЪехали, в мирное, это факт. Репетиция какая по счету 5, 6? а это денежки между прочим, за чей счет этот банкет? Шоколадное величество со своего кармана пиарится, или за счет налогоплательщиков?

Я люблю любые парады, кроме гей, но как-то надо меру знать.

4. Вверх #79124
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ну парад, а зачем столько репетиций? и чего такие косорукие, вон кусок здания умудрились снести.
    Та не переймайтесь,смотрите красную площадь на 9 мая, может там не косоруких, а косоглазых увидите

5. Вверх #79125
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    не надо лозунгов, в здание вЪехали, в мирное, это факт. Репетиция какая по счету 5, 6?
    Тренування проводяться щоденно і по декілька разів деінде, генеральні - на місцях майбутніх парадів.
    Людський фактор ніхто не скасовував навіть на парадах, я вже не кажу щодо відмов техніки. Згадайте про те, як у нерукопожатній і скрепній новітнійший танк (гордість кацапні) заглох під час параду і його на буксирі витягували з Червоної площі!?!?
    От було сміху, адже вони його рекламували для продажу арабам...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #79126
    User banned
    не надо лозунгов
    лозунги?
    ваши не косорукие не могли взять аэропорт 280 дней

вот тебе и лозунги

Я люблю любые парады
    вот и смотри кремлевские парады..
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.08.2018 в 11:28.

7. Вверх #79127
    Не покидает форум Аватар для An-na
    во многом согласна
    Konstantin Grinchuk
    11 серпня о 11:34
    Ещё раз, про парад!
    Его проведением, наверное хотят удивить обывателя, не только молодыми и ещё пока здоровыми парнями и девушками, а и 250 образцами новой техники.
    Хотя в обществе постоянно идут споры, нужен, или не нужен, этот парад?
    Я военный человек и постараюсь, чуть открыть глаза обывателю шире на эту ситуацию.
    Давайте рассуждать, какая цель вообще парадов?
    1.Чествование победителей и празднование победы!
    Я так понимаю, это не про нас.
    2. Показать не информированному потенциальному врагу военную мощь, ну и предание уверенности своему народу, что государство имеет всё для отражения любой агрессии.
    Я так понимаю, это тоже не про нас. (Было бы про нас, уже давно отразили и забыли)
    В нашем случае, враг полностью информирован, про всё и вся.
    Про уверенность народа?
    Откуда ей быть?
    Как показали 4 года, эта власть барыг, всё что смогла добиться так на:
    День ВДВ и морской пехоты помпезно поменять цвета беретам (теперь старые носят под сердцем).
    На День ВСУ передать покрашенную технику, из которой большая часть сразу идет на ремонт, (ну че не понятно, с ремонта на ремонт).
    На день ВВС, народ услышал про 30 отремонтированных и вроде модернизированных самолетов. (про их качество боюсь говорить, там молится надо, сам сын пашинского рулит).
    А для тех кто не понимает, поясню, это 30 отремонтированных и восстановленных, против сотен новых выпускаемых у нашего врага 4 и 5 поколения?
    Опять для понимания, это как сравнивать, старый, после капремонта «Ланос», с новым «Мерседесом». При этом один Ланос, против десяти Мерседесов.

Теперь про новые образцы, что нам будут показывать, чтобы удивить и поднять рейтинг лжецов и коррупционеров, перед выборами.
    Давайте вспомним, про основной вид вооружения в зоне БД, танки!
    Три месяца назад, Украина решила улучшить свои достижения в танковом биатлоне, так как в прошлом 2017 году, мы, воюющая страна, имела к своему стыду 6 место среди 8 команд НАТО, на Т- 64.
    Чтобы не повторить такого позора, в этом году, мы выставили, именно то, чем гордимся и будем очередной раз хвастаться на параде, «Оплоты»!
    Ура!!!
    Наши «лучшие в мире», «не имеющие аналогов», (ну со слов нашего брехуна) танки и экипажи!
    Результат?
    Наши, заняли не просто последнее, а провально последнее место!
    Со слов наших танкистов: пушки ходили ходуном, стабилизаторы и системы управления огнем не работали, поэтому танки, или не стреляли, или стреляли мимо, ну, как ядра у Кутузова))))
    Вот вам и очередное доказательство «лучших и самых современных танков Украины в мире», про которые нам так пафосно рассказывают (врут)!
    Ещё есть миномет «Молот», тоже ноу-хау современного оборонпрома!
    А вот ещё тема.
    Сколько мы там помпезно спустили лодок, пардон, боевых, бронированных катеров (ну тех что шторма бояться)?
    Москитный флот!
    За четыре года войны и после просранного адмиралами, (в то время руководившими Генштабом и МО) флота, аж Четыре, или шесть!?
    Ну понятно, почему нам почти достроенный крейсер, или эсминец стоящий в Николаеве, не нужен (на металлом)?
    По их версии, его наверное не пустят гаишники, или рыбинспекция ?)))
    Катера б/у , штатовские, ну те что не тонут в волну. Нам тоже не надо. Их доставка, денег стоит (а для их пригона, может придется у Коболева премию забрать).
    Но, а зачем «заслуженного малыша» обижать, когда вот с петиной Ленкузни, можно по одному в год хреновому, (ну что волны боится спускать.)))

И ничего, что мы дождались и в Азовском море, нас уже не просто имеют, а в извращенном виде.
    Мы не сдаемся!
    Весь мир услышал громкий наш ответ Чемберлену: «мы в 2019 году расширим масштаб учения «Сибриз - 2019»!
    (Да вы идиоты так разворовывая страну и армию его потеряете ещё 2018!)
    А вообще у меня возникает вопрос: каким образом международные учения проводимые в течении недели, могут вообще защитить наши Мариуполь, Бердянск и торговое сообщение?
    А, это наверное, как ноу-хау от герой Украины-депутат БПП, что водил свою часть под знаменем с гимном, позоря страну и армию, сдав оружие, вместо организации обороны с проведением контратак и запросе помощи, но отстаивая каждую пять своей земли, не говоря о защите самой воинской части, (ну как в Бресте в 1941)!

Нет ребята!
    Если бы мы провели парад и показали на нём супер оружие, имея его в достаточном количестве, а потом поставили ультиматум, дав 24 часа на освобождение Донбаса и в случае отказа, этим оружием выбили врага, тогда да!
    Тогда я первый кто, ЗА, такой парад!
    А так марнотратство, показуха и лапша на уши обывателю и возбужденным дамочкам, «что чепчики бросали».
    Мы просто очередной раз покажем, что у нас есть еще много, красивого, молодого, хорошо подготовленного по строевой подготовке, «пушечного мяса».
    Мы покажем покрашенную старую и единицы имеющейся новой, но очень не надежной боевой техники, к которой теперь не может быть никакого доверия, чтобы ей гордится! (про минометы «Молот», вообще молчу. Кстати интересно, хватит ума их не вытаскивать, на парад?)

Вот теперь скажите, какая цель этого парада?
    Может мои доводы не правильны?
    Может лучше заплатить пете, чтобы он очередную «Гюрзу» лодку спустил на воду, а за полученную прибыль, семью на Мальдивы, или в Испанию «не свозил»?
    Сегодня в армии уже катастрофическая нехватка людей (11 тысяч уволились и 18 не хотят продлевать контракты), это и из-за баранов командиров, низкого финансового довольствия, отвратительного обеспечения, отсутствия приемлемых условий на полигонах, воровства.....
    А вы парад?!
    Нам сегодня не парады нужны, а в большом количестве, новейшая техника, выучка, толковые командиры и преданный Главнокомандующий...!
    В моем понимании, Парад в Киеве может быть, только с одновременным, что будет проходить в Севастополе.
    А пока, «пахать и строить» и при этом не красть!!!
    Слава Украине!!!

8. Вверх #79128
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Можно дать подробное описание договорённости?

Подождите, пусть она развернет свою мысль, очень хочется почитать))
    Нет, нельзя. Я не специалист в этом вопросе, чего хотят все участники процесса не знаю, а все мои мысли по этому поводу будут просто измышлениями несведущего человека.
    Например, я могу предположить, что со стороны Украины рассчитывают на полную победу с возвращением Крыма. Но это же бред. Кто в здравом уме на это может рассчитывать?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #79129
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а кто в здравом уме рассчитывал на развал ссср, раша еще более колос на глиняных ногах, чем тот монстр

10. Вверх #79130
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так справа не у тім, є вони, чи їх немає, а у тім, що у бідній країні є на що інше їх потратити. Адже мова йде про сотні мільйонів викинутих на саморекламу влади. Ви ж беріть не лише тертя черевиків, а й ту кількість пального, моторесурсу, які на це будуть витрачені у військах...
    Я сам за своє життя був учасником десятків парадів і скажу Вам, що задоволення це не велике. От візьмемо зараз, жарою ходити з мокрою спиною для втіхи зівак?! І не просто раз, а з місяць під час майже щоденних тренувань!!
    Ще раз, я за те, щоб паради проводились лише з приводу видатних ювілейних дат, а не щорічно, чи напередодні виборів...
    Во -во! Как свадебным лошадям - головы в цветах, а жопы в пене...))

11. Вверх #79131
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а кто в здравом уме рассчитывал на развал ссср, раша еще более колос на глиняных ногах, чем тот монстр
    Ах, ну ладно... Подождем, пока Россия развалится.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #79132
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Нет, нельзя. Я не специалист в этом вопросе, чего хотят все участники процесса не знаю, а все мои мысли по этому поводу будут просто измышлениями несведущего человека.
    Например, я могу предположить, что со стороны Украины рассчитывают на полную победу с возвращением Крыма. Но это же бред. Кто в здравом уме на это может рассчитывать?
    Опять же только пример из истории... Ноябрь 1941, немцы в 20 км от кремля...
    Кто в здравом уме мог расчитывать....?
    А ведь вона как оно обернулось!
    Бо дело не в здравом уме большинства населения, а в здравом уме, чести и достоинстве власти, которая не ворует во время войны и уж с врагом не торгует, как минимум...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #79133
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Опять же только пример из истории... Ноябрь 1941, немцы в 20 км от кремля...
    Кто в здравом уме мог расчитывать....?
    А ведь вона как оно обернулось!
    Бо дело не в здравом уме большинства населения, а в здравом уме, чести и достоинстве власти, которая не ворует во время войны и уж с врагом не торгует, как минимум...
    Так в приведенном вами примере речь идет о четырех месяцах, а не о четырех годах.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #79134
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Человеческий фактор, от него не уйдеш.

15. Вверх #79135
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Мало кто рассчитывает, но осложнить жизнь агрессору можем сейчас. Можем, жалеем их.

16. Вверх #79136
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мало кто рассчитывает, но осложнить жизнь агрессору можем сейчас. Можем, жалеем их.
    ты вот правда в это веришь? что мы кому-то можем осложнить жизнь? по моему хуже, чем у нас еще поискать надо, если народ уже по контрактам отсюда в Албанию едет. Да еще остаться там пытается.
    Нынешняя война это не освобождение, это тягомотина и кровь на которой зарабатывают олигархи. И никто из вышестоящих не собирается ее оставнавливать.
    сейчас назову самую банальную ( может и не самую главную) причину. Куда девать всех наемников в мирной жизни?Им нужна работа и ЗП. Только про карту нарисованную с производствами не надо....

17. Вверх #79137
    User banned
    ты вот правда в это веришь? что мы кому-то можем осложнить жизнь? по моему хуже, чем у нас еще поискать надо, если народ уже по контрактам отсюда в Албанию едет. Да еще остаться там пытается.
    можем

Украина оставила «Газпром» без денег
    https://lenta.ru/news/2018/08/07/podgadili/

18. Вверх #79138
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    все пока на бумаге, никто никому ничего не дал и никого не разорил. А вот если заработает северный поток 2, тогда будет не до смеха.
    И уж точно ни я и не ты ничего не можем и не сможем сделать. Никто народ,электорат, биомассу и пр. ( выбери понравившееся) не спрашивает.Только тут написать свое фу по тому или иному вопросу и пойти дальше пахать на коммуналку и пропитание.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 23.08.2018 в 11:54.

19. Вверх #79139
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    . Куда девать всех наемников в мирной жизни?Им нужна работа и ЗП. Только про карту нарисованную с производствами не надо....
    Это так мило про украинских военнослужащих сказано?
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #79140
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это так мило про украинских военнослужащих сказано?
    что не так? Они должны питаться святым духом?
    Для меня все кто служит за деньги это наемники, это мое мнение. Ничего плохого в этом не вижу.

Ответить в теме
Страница 3957 из 5154 ПерваяПервая ... 2957 3457 3857 3907 3947 3955 3956 3957 3958 3959 3967 4007 4057 4457 4957 ... ПоследняяПоследняя