Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1680
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Просто понял что не всё так как Лучезар несёт, и какой он не белый и не пушистый ))

2. Вверх #1522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Просто понял что не всё так как Лучезар несёт, и какой он не белый и не пушистый ))
    ага, а признать? а довести ситуацию до логического конца, за который он тельняшку рвал? он же все таки должностное лицо и взяв на себя обязательство негоже так линять. или не фиг должностью прикрываться и орать надо было как частное лицо. дебилизм какой то с его стороны. я четко уверена что правда там посередине. но эти красуны Зоя и и Артемка тоже жидко обделались в этой ситуации

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ну да... да ещё "первенец".....
    А почему Ванечку не защитила? Я Ваню знала лично - спокойный, нежный мальчик. Как можно было его обидеть? И если такое произошло, зная, что Лучик этот агрессивный и Ваню так побил - почему она защищала Лучика своего, а Ваню нет??? Ваня так любил Галину! Прямо грудью на амбразуру за Лучика любимого-первенца. Ой, что-то здесь зарыто...
    Здесь очень многое запутано, многого не знаем, многое не озвучивается.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Психологическую экспертизу Лучику можно сделать? Он явно не совсем нормален.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, а признать? а довести ситуацию до логического конца, за который он тельняшку рвал? он же все таки должностное лицо и взяв на себя обязательство негоже так линять. или не фиг должностью прикрываться и орать надо было как частное лицо. дебилизм какой то с его стороны. я четко уверена что правда там посередине. но эти красуны Зоя и и Артемка тоже жидко обделались в этой ситуации
    Что ему доводить, если он прямо написал - порекомендовали юридический выход из ситуации. Тонны домыслов делу не помогут. 98% постящих ситуацию изнутри не видели. Шум в сетях это просто завести толпу почесать языки и размять пальцы.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А почему Ванечку не защитила? Я Ваню знала лично - спокойный, нежный мальчик. Как можно было его обидеть? И если такое произошло, зная, что Лучик этот агрессивный и Ваню так побил - почему она защищала Лучика своего, а Ваню нет??? Ваня так любил Галину! Прямо грудью на амбразуру за Лучика любимого-первенца. Ой, что-то здесь зарыто...
    Здесь очень многое запутано, многого не знаем, многое не озвучивается.
    Да ничего не зарыто. Много ли людей захотели бы посадить своего сына? - все надеются, что уладится.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Поланский сегодня передал Галине 10 мешков корма. Представляете.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Спасибо ему. Хоть кто-то в сетях из неволонтеров не балаболит попусту
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=aUGmp2SORrE
    Не уверена,что сделала правильно-первый раз делаю такую ссылку. Смотреть с 7.13
    Не берусь судить кто там прав,кто виноват,но дети выглядят отлично после того,как ушли от Галины.Просто контраст на лицо.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 23.08.2018 в 01:14.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    Нормальный поступок.Мухи отдельно-котлеты отдельно.Не было бы этой бредовой идеи "анималотерапии",может и не было бы сегодня скандала.Хотя...история не имеет сослагательного наклонения.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    ага, а что ж он в ФБ это не осветил? надо было сфотаться с ним и мешками и скинуть в фб. вот бы у кое кого кое что порвало бы

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Нормальный поступок.Мухи отдельно-котлеты отдельно.Не было бы этой бредовой идеи "анималотерапии",может и не было бы сегодня скандала.Хотя...история не имеет сослагательного наклонения.
    при таком как этот луч было бы все тоже самое только без животных.

13. Вверх #1533
    Постоялец форума
    при таком как этот луч было бы все тоже самое только без животных.
    Почему Вы все время пытаетесь обьединить эти две темы:дети и животные? И те и другие имеют право на жизнь и жизнь достойную. Их просто нельзя соединять в таких количествах.И все.Все очень просто.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    Почему Вы все время пытаетесь обьединить эти две темы:дети и животные? И те и другие имеют право на жизнь и жизнь достойную. Их просто нельзя соединять в таких количествах.И все.Все очень просто.
    Я? нет, я обсуждаю то что имеется в наличии, а не отделяю и говорю "а если бы было так". и там же речь не только за животных, у него масса претензий, судя по его выступлениям.
    а насчет количества я с Вами согласна. и как бы ни писали что там было чисто и животных в доме был минимум. фото и видео прекрасно показывают что там было. на мой взгляд это сарай, не пригодный для детей. но в обзывательства, побои и унижения... я что то не верю.
    извиняюсь за сравнение. но впечатление что кучка шакалов сбилась и рвет добычу не гнушаясь методами.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Потому что есть тенденция представить, что все негаразды там были исключительно из-за животных. А моё ИМХО - в таких количествах не только соединять детей и животных нельзя, но и по отдельности их в таких количествах одному человеку, это слишком...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #1536
    Постоялец форума
    Я? нет, я обсуждаю то что имеется в наличии, а не отделяю и говорю "а если бы было так". и там же речь не только за животных, у него масса претензий, судя по его выступлениям.
    а насчет количества я с Вами согласна. и как бы ни писали что там было чисто и животных в доме был минимум. фото и видео прекрасно показывают что там было. на мой взгляд это сарай, не пригодный для детей. но в обзывательства, побои и унижения... я что то не верю.
    извиняюсь за сравнение. но впечатление что кучка шакалов сбилась и рвет добычу не гнушаясь методами.
    Пока то,что прозвучало в репортаже -это он хочет ,чтобы Кате вернули жилье,оказали детям психологическую помощь и проверили факты,которые они озвучивают,включая гибель Вани.
    О 3-х комнатной квартире речь шла давно,в этой теме в том числе.И то,что она не используется под жилье тоже.
    Какие у него еще планы на жизнь неизвестно точно ни мне ни Вам .Писать в соцсетях можно,к сожалению,что угодно и выражений не выбирать.
    На счет побоев не скажу-это могут показать тесты,а унижения и оскорбления -в это верю ( это мое субьективное мнение),и это тоже проверяется методом тестирования.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Потому что есть тенденция представить, что все негаразды там были исключительно из-за животных. А моё ИМХО - в таких количествах не только соединять детей и животных нельзя, но и по отдельности их в таких количествах одному человеку, это слишком...
    Согласна с Вами,Наташа,что и по отдельности это перебор.А,то что от количества животных негаразды начались,так с этим я согласна. Не "из-за",а "от". Но этот процесс должна была регулировать Галина(количество животных),а жизнь детей контролировать службы.Но что-то пошло не так.... Так что вопросов,если по чесноку,тут много и к разным сторонам.
    Вот как решать вопрос с животными,за которыми не может ухаживать Галина и дети ,которые ее поддерживают?-А,хрен знает.Куда их распределять?-Ответ аналогичный.
    Поэтому пусть пока решают в семейном кругу кто там кому что должен и за что.

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Давно не заходила на форум.
    Продажей комнаты Кати занимались ее кровные родственники, а не опекун. Самостоятельно она жить не может и старшие братья и сестра хотели, чтобы она жила с опекуном, т.е. с Галиной. Это лучше, чем в спец заведении для умственно отсталых людей.
    Дамаскина уже пробовала поселить Катю в общежитии, но другие жильцы были в шоке и через день Дамаскина же попросила Галину забрать Катю домой, а еще лучше оформить в спец заведение.
    Луч вообще никаким боком к этому не относится и судиться по этому вопросу не имеет права.
    Квартира на Высоцкого была приватизирована Галиной на 6 усыновленных детей. Опекунские туда не относятся. Им от государства положена комната в общежитии до 23 лет, а дальше квартирная очередь. Учитывая количество сирот в этой очереди, квартиры они и до пенсии не получат от нашего государства.
    Интересно, что этим опекунским, которым сейчас по 15-16 лет, Луч пообещал, что если они будут свидетельствовать против Галины, то им выдадут квартиры, а животных всех разберут зоозащитники. Об этом проговорилась одна из бывших воспитанниц, когда ее спросили зачем они это делают.
    Большая часть животных там старые. Кроме щенков.
    И еще кое что. Мы вчера там были. Сейчас в доме и на участке намного чище и больше порядка, чем тогда, когда там жили уже давно не маленькие дети. Некому разбрасывать вещи, бросать где попало грязную посуду и много чего еще.
    Артем, помимо того, что прислал водителя с комом, еще посоветовал знакомого зооволонтера, у которого есть ветеринар. Попробую договориться на счет стерилизации.
    У него у самого 5 собак, так что к животным он нормально относится.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия2 Посмотреть сообщение
    Давно не заходила на форум.
    Продажей комнаты Кати занимались ее кровные родственники, а не опекун. Самостоятельно она жить не может и старшие братья и сестра хотели, чтобы она жила с опекуном, т.е. с Галиной. Это лучше, чем в спец заведении для умственно отсталых людей.
    Дамаскина уже пробовала поселить Катю в общежитии, но другие жильцы были в шоке и через день Дамаскина же попросила Галину забрать Катю домой, а еще лучше оформить в спец заведение.
    Луч вообще никаким боком к этому не относится и судиться по этому вопросу не имеет права.
    Квартира на Высоцкого была приватизирована Галиной на 6 усыновленных детей. Опекунские туда не относятся. Им от государства положена комната в общежитии до 23 лет, а дальше квартирная очередь. Учитывая количество сирот в этой очереди, квартиры они и до пенсии не получат от нашего государства.
    Интересно, что этим опекунским, которым сейчас по 15-16 лет, Луч пообещал, что если они будут свидетельствовать против Галины, то им выдадут квартиры, а животных всех разберут зоозащитники. Об этом проговорилась одна из бывших воспитанниц, когда ее спросили зачем они это делают.
    Большая часть животных там старые. Кроме щенков.
    И еще кое что. Мы вчера там были. Сейчас в доме и на участке намного чище и больше порядка, чем тогда, когда там жили уже давно не маленькие дети. Некому разбрасывать вещи, бросать где попало грязную посуду и много чего еще.
    Артем, помимо того, что прислал водителя с комом, еще посоветовал знакомого зооволонтера, у которого есть ветеринар. Попробую договориться на счет стерилизации.
    У него у самого 5 собак, так что к животным он нормально относится.
    Юля,а Катя это одна из девочек,которые в репортаже фигурируют,на который я ссылку выложила?Это эта Катя ,о которой Вы пишите?

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Еще не смотрела репортаж. Сейчас гляну. У меня еще есть старый репортаж, где Катя говорит про маму только хорошее. Сейчас ей внушили, что нужно говорить плохое.
    Сейчас девочки живут в тесной квартире бывшей работницы приюта с 11 животными. И они все время просят деньги на все. Меня убило, что эта работница за время работы притащила в приют около 20 кошек, а теперь на странице бедным сироткам ее дочь пишет, что детей избивали и морили голодом.
    Это бред. Прекрасно помню огромные порции еды и то, что там был проходной двор из посетителей, которые побитых и запуганных бы заметили.
    На счет хорошего вида. Я дома тоже не хожу нарядная и при параде ))) Одно дело дома и совсем другое выехать в город или в студию на тв.

Ответить в теме
Страница 77 из 84 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права