Просто понял что не всё так как Лучезар несёт, и какой он не белый и не пушистый ))
| ||
Просто понял что не всё так как Лучезар несёт, и какой он не белый и не пушистый ))
ага, а признать? а довести ситуацию до логического конца, за который он тельняшку рвал? он же все таки должностное лицо и взяв на себя обязательство негоже так линять. или не фиг должностью прикрываться и орать надо было как частное лицо. дебилизм какой то с его стороны. я четко уверена что правда там посередине. но эти красуны Зоя и и Артемка тоже жидко обделались в этой ситуации
А почему Ванечку не защитила? Я Ваню знала лично - спокойный, нежный мальчик. Как можно было его обидеть? И если такое произошло, зная, что Лучик этот агрессивный и Ваню так побил - почему она защищала Лучика своего, а Ваню нет??? Ваня так любил Галину! Прямо грудью на амбразуру за Лучика любимого-первенца. Ой, что-то здесь зарыто...
Здесь очень многое запутано, многого не знаем, многое не озвучивается.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Психологическую экспертизу Лучику можно сделать? Он явно не совсем нормален.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Поланский сегодня передал Галине 10 мешков корма. Представляете.
https://www.youtube.com/watch?v=aUGmp2SORrE
Не уверена,что сделала правильно-первый раз делаю такую ссылку.Смотреть с 7.13
Не берусь судить кто там прав,кто виноват,но дети выглядят отлично после того,как ушли от Галины.Просто контраст на лицо.
Последний раз редактировалось Новый взгляд; 23.08.2018 в 01:14.
Я? нет, я обсуждаю то что имеется в наличии, а не отделяю и говорю "а если бы было так". и там же речь не только за животных, у него масса претензий, судя по его выступлениям.
а насчет количества я с Вами согласна. и как бы ни писали что там было чисто и животных в доме был минимум. фото и видео прекрасно показывают что там было. на мой взгляд это сарай, не пригодный для детей. но в обзывательства, побои и унижения... я что то не верю.
извиняюсь за сравнение. но впечатление что кучка шакалов сбилась и рвет добычу не гнушаясь методами.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Пока то,что прозвучало в репортаже -это он хочет ,чтобы Кате вернули жилье,оказали детям психологическую помощь и проверили факты,которые они озвучивают,включая гибель Вани.
О 3-х комнатной квартире речь шла давно,в этой теме в том числе.И то,что она не используется под жилье тоже.
Какие у него еще планы на жизнь неизвестно точно ни мне ни Вам .Писать в соцсетях можно,к сожалению,что угодно и выражений не выбирать.
На счет побоев не скажу-это могут показать тесты,а унижения и оскорбления -в это верю ( это мое субьективное мнение),и это тоже проверяется методом тестирования.
Согласна с Вами,Наташа,что и по отдельности это перебор.А,то что от количества животных негаразды начались,так с этим я согласна. Не "из-за",а "от". Но этот процесс должна была регулировать Галина(количество животных),а жизнь детей контролировать службы.Но что-то пошло не так.... Так что вопросов,если по чесноку,тут много и к разным сторонам.
Вот как решать вопрос с животными,за которыми не может ухаживать Галина и дети ,которые ее поддерживают?-А,хрен знает.Куда их распределять?-Ответ аналогичный.
Поэтому пусть пока решают в семейном кругу кто там кому что должен и за что.
Давно не заходила на форум.
Продажей комнаты Кати занимались ее кровные родственники, а не опекун. Самостоятельно она жить не может и старшие братья и сестра хотели, чтобы она жила с опекуном, т.е. с Галиной. Это лучше, чем в спец заведении для умственно отсталых людей.
Дамаскина уже пробовала поселить Катю в общежитии, но другие жильцы были в шоке и через день Дамаскина же попросила Галину забрать Катю домой, а еще лучше оформить в спец заведение.
Луч вообще никаким боком к этому не относится и судиться по этому вопросу не имеет права.
Квартира на Высоцкого была приватизирована Галиной на 6 усыновленных детей. Опекунские туда не относятся. Им от государства положена комната в общежитии до 23 лет, а дальше квартирная очередь. Учитывая количество сирот в этой очереди, квартиры они и до пенсии не получат от нашего государства.
Интересно, что этим опекунским, которым сейчас по 15-16 лет, Луч пообещал, что если они будут свидетельствовать против Галины, то им выдадут квартиры, а животных всех разберут зоозащитники. Об этом проговорилась одна из бывших воспитанниц, когда ее спросили зачем они это делают.
Большая часть животных там старые. Кроме щенков.
И еще кое что. Мы вчера там были. Сейчас в доме и на участке намного чище и больше порядка, чем тогда, когда там жили уже давно не маленькие дети. Некому разбрасывать вещи, бросать где попало грязную посуду и много чего еще.
Артем, помимо того, что прислал водителя с комом, еще посоветовал знакомого зооволонтера, у которого есть ветеринар. Попробую договориться на счет стерилизации.
У него у самого 5 собак, так что к животным он нормально относится.
Еще не смотрела репортаж. Сейчас гляну. У меня еще есть старый репортаж, где Катя говорит про маму только хорошее. Сейчас ей внушили, что нужно говорить плохое.
Сейчас девочки живут в тесной квартире бывшей работницы приюта с 11 животными. И они все время просят деньги на все. Меня убило, что эта работница за время работы притащила в приют около 20 кошек, а теперь на странице бедным сироткам ее дочь пишет, что детей избивали и морили голодом.
Это бред. Прекрасно помню огромные порции еды и то, что там был проходной двор из посетителей, которые побитых и запуганных бы заметили.
На счет хорошего вида. Я дома тоже не хожу нарядная и при параде ))) Одно дело дома и совсем другое выехать в город или в студию на тв.
Социальные закладки