Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1802 из 2529 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,021 по 36,040 из 50562
  1. Вверх #36021
    Новичок Аватар для pim i pimba
    В Гаевского есть гексаксим. Сегодня узнавала. Правда нам нужен Инфанрикс . Может кто-то знает, где он есть. Нам тоже 4 - ю делать.

2. Вверх #36022
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Вы по видимому тоже из поликлиники))) впарить врачам надо то, на что потрачены бюджетные деньги и показать высокий уровень вакцинации...
    если для вас болезнь ножки вашего ребёнка ерунда

вопрос компетенции многих врачей открыт, к сожалению. здоровья вам и вашему ребёнку!
    Не угадали, к поликлинике я не имею отношения. Живу в пригороде, у нас амбулатория. Наша врач - член Юнисеф, своего ребёнка привила прямо перед моим той же самой вакциной. Им не важно, сколько доз бюджетной вакцины вколот, а сколько спишут, лишь бы документы были в порядке: то есть отказы или справки о вакцинации другими вакцинами. Им за это не доплачивают и не снимают зарплату.

Не ерунда. Но боль, увы, неизбежна, та же боль от укола...
    Избавить ребёнка от боли полностью не получится, как бы ни хотелось.

Та же бельгийская вакцина нам куда хуже дала реакцию, так что покупка вакцины не гарантия подстраховки.
    Конечно, и вам здоровья, и деткам.
    Последний раз редактировалось OVN; 22.08.2018 в 13:13.

3. Вверх #36023
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Новости дошли и до Северной Америки
    https://www.cbc.ca/news/health/european-measles-upward-trend-1.4792828

4. Вверх #36024
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, есть ли где-то инфанрикс или инфанрикс ИПВ? Обзвонила все аптеки, нигде ничего нет.

5. Вверх #36025
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Кто поможет понять- у ребенка 6,5 лет всего одна АКДС, хотим делать вторую,вакцин нормальных нет.В инто сане могут предложить бельгийскую вакцину без коклюша? как она называется? Бустрикс?

и в каких клиниках еще могут сделать вакцинацию?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 22.08.2018 в 18:46.

6. Вверх #36026
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Кто поможет понять- у ребенка 6,5 лет всего одна АКДС, хотим делать вторую,вакцин нормальных нет.В инто сане могут предложить бельгийскую вакцину без коклюша? как она называется? Бустрикс?

и в каких клиниках еще могут сделать вакцинацию?
    бустрикс с коклюшем

7. Вверх #36027
    Посетитель Аватар для Масян
    Уважаемые форумчане! Кто-то может подсказать по этой вакцине в качестве замены индийской?АНАТОКСИН АДС-М 1МЛ 2ДОЗЫ №10 (дифтерийно-столбнячный), МИКРОГЕН, Россия
    Может кто-то делал? Как переносится?

8. Вверх #36028
    Не покидает форум
    По поводу болгарской БЦЖ

София Низвецкая Андрей Юрьевич, вопрос по Болгарской БЦЖ, если Вы ее когда-нибудь использовали. В феврале этого года в роддоме моего ребенка вакцинировали именно этой вакциной, и какого-либо существенного видимого ответа не наблюдалось: практически незаметная неровность на коже на месте укола, никакого заметного следа на плече не осталось. То же самое у детей знакомых, родившихся в этом или прошлом году. Если можете сказать - эта вакцина хотя бы действенна? Чем она отличается от прежних, дающих выраженную видимую реакцию,четкую папулу, оставляющую небольшой шрам?
    Управление
    Нравится · Ответить · 12 ч.
    Андрій Волянський
    Андрій Волянський В мире существует 8 штаммов. Болгары получили свой после 2-й мировой и с тех пор они его пассируют, т.е. он может уже отличаться от других веток. Ничего плохого сказать про эту БЦЖ не могу. Отсутствие знаков не означает отсутсвие ответа. Проверить невозможно.
    1
    Управление
    Нравится · Ответить · 10 ч.
    София Низвецкая
    София Низвецкая Спасибо огромное. Успокаивает хотя бы то, что отсутствие видимого ответа не исключает иммунизацию. Я уж потом сожалела о своем скоропалительном разрешении вакцинироваться в роддоме. Надо было к Вам в центр прийти. Штампы.. Болгария не вызывала подозрений)

Т.е. получается как: у тебя есть комлект всех прививок. А потом завезли какой-нибудь новенький штамм и все? Прививайся по новой? Или я не права?
    Последний раз редактировалось murik210; 22.08.2018 в 21:53.

9. Вверх #36029
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    бустрикс с коклюшем
    Бустрикс (Бельгия) с коклюшем, на прошлой неделе была в аптеке Гермес на Королева 92.

10. Вверх #36030
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Масян Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Кто-то может подсказать по этой вакцине в качестве замены индийской?АНАТОКСИН АДС-М 1МЛ 2ДОЗЫ №10 (дифтерийно-столбнячный), МИКРОГЕН, Россия
    Может кто-то делал? Как переносится?
    почитайте российские форумы - у нас эта вакцина не сертифицирована и массово не использовалась
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #36031
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    почитайте российские форумы - у нас эта вакцина не сертифицирована и массово не использовалась
    Нас в процедурном кабинете поликлиники №6 предупредили, что сертификат на вакцину приобретаемую должен быть на украинском языке, в противном случае не уколят.

12. Вверх #36032
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я конечно не специалист, но по логике при туберкулезе(инфицировании) количество антител тоже должно повышатся, что собственно и показывает проба Манту.
    Так в том то и дело !!! У детей с аллергией на туберкулин и детей с туберкулезом антитела повышены, а педиатр получив увидев положительную реакцию манту загоняет по тубдиспансерам ребенка с аллергией... моя сестра до 12 или 14 лет стояла на учете и раз в год посещала тубдиспансер. Вот как то не повезет и ослаблен иммунитет будет после орви - после очередного посещения реально можно его и получить! Я понимаю, что можно везде заразится, но в диспансере больше уже с поздними стадиями кашляющие заразной мокротой ( с открытой формой)...
    Нам нужен какой то альтернативный способ проверки( пока только рентген легких...

13. Вверх #36033
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело !!! У детей с аллергией на туберкулин и детей с туберкулезом антитела повышены, а педиатр получив увидев положительную реакцию манту загоняет по тубдиспансерам ребенка с аллергией... моя сестра до 12 или 14 лет стояла на учете и раз в год посещала тубдиспансер. Вот как то не повезет и ослаблен иммунитет будет после орви - после очередного посещения реально можно его и получить! Я понимаю, что можно везде заразится, но в диспансере больше уже с поздними стадиями кашляющие заразной мокротой ( с открытой формой)...
    Нам нужен какой то альтернативный способ проверки( пока только рентген легких...
    Сейчас перевели детское отделение отдельно. Там почти все такие с аллергиями и положительными пробами.
    Ттт на здоровье детей все-таки больше обращают внимания и открытая форма у малявок все-таки скорее редкость, чем правило.

14. Вверх #36034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я тут при чем?))
    Вы имеете возможность нахамить автору лично на ФБ.
    Ну и туда же ссылки. Интересно почитать, что он вам ответит)

Товарищ изучает, пишет...
    А я почитать умных людей
    Не пользуюсь социальными сетями. Но Вам, как жаждующей почитать, вот свеженький разбор "ртуть - аутизм", и ответ на громкое заявление "мы точно знаем что не ртуть и не прививки". Там как раз представитель FDA в Конгрессе США - говорит, что из существующих исследований невозможно заключить, что тиомерсал в вакцинах не вызывает аутизма. А Ваш автор получается уже всё точно знает.
    Часть 31. Ртуть

P.S: А вот здесь можно понять как Ваш автор реагирует на предложение конструктивного диалога:https://amantonio.livejournal.com/31628.html?thread=610444#t610444.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 23.08.2018 в 11:21.

15. Вверх #36035
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не пользуюсь социальными сетями. Но Вам, как жаждующей почитать, вот свеженький разбор "ртуть - аутизм", и ответ на громкое заявление "мы точно знаем что не ртуть и не прививки". Там как раз представитель FDA в Конгрессе США - говорит, что из существующих исследований невозможно заключить, что тиомерсал в вакцинах не вызывает аутизма. А Ваш автор получается уже всё точно знает.
    Часть 31. Ртуть

P.S: А вот здесь можно понять как Ваш автор реагирует на предложение конструктивного диалога:https://amantonio.livejournal.com/31628.html?thread=610444#t610444.

Любимый автор?
    Пусть они между собой общаются
    https://site.ua/yesint/11013-konya-na-skaku-ostanovim-kak-borotsya-s-antivaktsinatorskim-galopom/
    https://www.facebook.com/medgoblin/photos/a.192797614511658/407857999672284/?type=3&theater
      Показать скрытый текст
    (с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #36036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Кто-то по теме может отписаться, первоклашки не привитые есть? были проблемы с поступлением в школу?
    Документы все сдали без проблем, заставили только рентген сделать из за отсутствия манту. Дальше посмотрим.

17. Вверх #36037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У нас как раз все российские вакцины раньше и использовались, это потом уже европейские и индийские начали завозить. И когда моя старшая родилась (16 лет) то педиатр рекомендовала не делать европейские вакцины, только российские. Сейчас я уже конечно никаких не делаю, но все таки ее мнение на тот период для меня было важно. И я помню, что все знакомые дети, которым делали европейские вакцины тогда переносили их тяжело - с высокой температурой, некоторые часами кричали. Так вот на российские вакцины не было таких реакций ни у кого. Но это конечно всё давно было, кто знает какого качества тогда были европейские и российские вакцины и каковы они теперь. Одно могу сказать однозначно - индийских бы та педиатр точно не посоветовала бы, хотя их тогда и в помине не было.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 23.08.2018 в 12:27.

18. Вверх #36038
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Мы правда не первоклашки, всегда нам предлагали делать рентген, в этом году сдали квантеферованный тест, чтоб не облучаться, сам фтизиатр выписывает направление, дорого 1700 грн, но мне надоело облучение, причем фтизиатр, при нас сама одну мамашу, которой было срочно ребенка в сад, сказала не надо облучать детей дошкольного возраста, вот так....

19. Вверх #36039
    Постоялец форума
    Ну тогда уже бы и привели ответы этим матёрым матерщинникам, для полноты картины так сказать. Тем более тут по кори дискурс идёт.
    https://amantonio.livejournal.com/32156.html
    https://amantonio.livejournal.com/33311.html

20. Вверх #36040
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Ну тогда уже бы и привели ответы этим матёрым матерщинникам, для полноты картины так сказать. Тем более тут по кори дискурс идёт.
    https://amantonio.livejournal.com/32156.html
    https://amantonio.livejournal.com/33311.html
    Ваш любимый автор тоже матерится))
    .
    Уж неоднократно постили. Читайте тему
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 1802 из 2529 ПерваяПервая ... 802 1302 1702 1752 1792 1800 1801 1802 1803 1804 1812 1852 1902 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права