Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1801 из 2529 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 50562
  1. Вверх #36001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Девочки, педиатр из-за эпидемии дифтерии настаивает на срочной прививке, которая индийская( нам 4ю ревакцинацию надо сделать).Мы от нее отмазывались все 3 раза делая в Инто-сане гексаксим (Франция), просто ситуация уже из ряда вон, нам почти 2 года, а прививку должны были сделать в 1,5, хотя у нас был сдвинут график прививок и последнюю 3ю гексаксим делали в год. Обзвонила все аптеки, нигде нет инфанрикс ипв или тетраксим, в инто-сане и одрекс та же ситуация. Делать Индию? Просто ужас как боюсьб малый аллергик к тому же((( Или настаивать на отсрочке до появления Франции?
    4ю ревакцинацию АКДС можно делать до 3х лет .... Вам в детский коллектив надо идти вскоре? В садах при "раскручивании" эпидемий могут не разрешить посещение, а так все на Ваше усмотрение - Вы мать и сами знаете что делать - пишите отказ на год, а появиться нужная вам вакцина, тогда и будете прививаться ...

2. Вверх #36002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Семен Есилевский
    Кто таков? Чем заслужил авторитетность?

* Мы пока не знаем что является причиной аутизма, но мы уже точно знаем, что это НЕ прививки, НЕ ртуть в прививках и НЕ алюминий в прививках.
    Что значит мы уже точно знаем, что за глупое умозаключение, основанное на чём???? Я не вижу тут ссылку на исследования: сравнения аутизма у привитых и не привитых, или что-то пропустил?

Кому всех собранных доказательств этого недостаточно, тот может торжественно убиться об стену с чувством выполненного долга перед естественным отбором. (с)
    Где эти собранные доказательства - ни одной ссылки и разбора?

Очень интересная статья. Показана достаточно убедительная и статистически значимая корреляция между концентрацией метаболитов ядовитого инсектицида ДДТ в крови матери во время беременности и вероятностью развития аутизма у детей.
    ДДТ был полностью запрещен еще 30 лет назад, но эта зараза очень стабильна и до сих пор может циркулировать в биосфере, попадая в пищу.
    Первое и единственное исследование, где вывод - "надо дальше исследовать эту взаимосвязь", используемое автором, чтоб отвести внимание от проблемы вакцинации, на что-то из фарм/хим бизнеса, что уже запретили использовать 30 лет назад (на этом больше они не зарабатывают), и доказывающее, что не все блага фарм/хим компаний должны восприниматься как благо, и действие некоторых веществ мы сможем оценить через 10 ки и более лет.

3. Вверх #36003
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Девочки, педиатр из-за эпидемии дифтерии настаивает на срочной прививке, которая индийская( нам 4ю ревакцинацию надо сделать).Мы от нее отмазывались все 3 раза делая в Инто-сане гексаксим (Франция), просто ситуация уже из ряда вон, нам почти 2 года, а прививку должны были сделать в 1,5, хотя у нас был сдвинут график прививок и последнюю 3ю гексаксим делали в год. Обзвонила все аптеки, нигде нет инфанрикс ипв или тетраксим, в инто-сане и одрекс та же ситуация. Делать Индию? Просто ужас как боюсьб малый аллергик к тому же((( Или настаивать на отсрочке до появления Франции?
    Нам уже 2,2, а 4 АКДС нет, по той же причине. Недавно встретила нашего бывшего участкового педиатра. Она уволилась из поликлиники именно из-за давления главврача по поводу индийской вакцины....это было главным показателем работы педиатра и есть в данный момент, а она никому из своих пациентов не рекомендовала делать эту вакцину. И вечером этого же дня я с ребенком попадаю в областную с раной на подбородке, где хирург снова пытался убедить меня в срочном порядке сделать 4 АКДС индийскую, т.к. типа опасается, чтоб не было столбняка))) Короче мы долго спорили и меня пытались убедить, что я дура. А на прошлой неделе моя подруга по непонятным мне причинам согласилась сделать своей малышке 4 АКДС индийскую, до этого ее не делали, девочка сутки не могла наступать на ножку и была температура. Слушайте себя!

4. Вверх #36004
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    4ю ревакцинацию АКДС можно делать до 3х лет .... Вам в детский коллектив надо идти вскоре? В садах при "раскручивании" эпидемий могут не разрешить посещение, а так все на Ваше усмотрение - Вы мать и сами знаете что делать - пишите отказ на год, а появиться нужная вам вакцина, тогда и будете прививаться ...
    Мы сделали 4ю ревакцинацию аж в 4 года. Индией. да, сутки поболела ножка, но это обычная реакция, заявленная производителем. Температуры не было. Девочка тоже аллергик, никак не повлияло.
    к слову, самая сильная реакция - 3 дня высокой температуры и опухлость - была на 3 Акдс, бельгийскую...

скорее, надо "впарить" платные вакцины, на который такой бешеный ажиотаж, вот и распустили страх перед "ужасной" Индией.
    А рекомендации "слушайте себя", а не врача, уместнее при психологических тренингах, а не в вопросах здоровья, требующих компетентности.

5. Вверх #36005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    логика железная. Если их надо "впарить", то где они?
    подруга малой перед садом хочет сделать гексу, не может найти уже несколько месяцев, график сбился.

а адс в поликлинике нет вообще никакой, даже Индии, и когда будет неизвестно
    Мы Гексаксим сделали в прошлый четверг. Вакцину купили в аптеке Будем Здоровы Вместе на Говорова. Стоит 1015 грн.

6. Вверх #36006
    Не покидает форум Аватар для OVN
    логика железная. Если их надо "впарить", то где они?
    подруга малой перед садом хочет сделать гексу, не может найти уже несколько месяцев
    так раскачали маятник, что спрос значительно превысил предложение

7. Вверх #36007
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а адс в поликлинике нет вообще никакой, даже Индии, и когда будет неизвестно
    адс- это Болгария, до 7 лет. А Индия - это АДС-М, с 7-ми, то есть они друг друга не заменяют.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #36008
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Мы сделали 4ю ревакцинацию аж в 4 года. Индией. да, сутки поболела ножка, но это обычная реакция, заявленная производителем. Температуры не было. Девочка тоже аллергик, никак не повлияло.
    к слову, самая сильная реакция - 3 дня высокой температуры и опухлость - была на 3 Акдс, бельгийскую...

скорее, надо "впарить" платные вакцины, на который такой бешеный ажиотаж, вот и распустили страх перед "ужасной" Индией.
    А рекомендации "слушайте себя", а не врача, уместнее при психологических тренингах, а не в вопросах здоровья, требующих компетентности.
    Вы по видимому тоже из поликлиники))) впарить врачам надо то, на что потрачены бюджетные деньги и показать высокий уровень вакцинации...если для вас болезнь ножки вашего ребёнка ерунда- то больше вопросов не имею))) а слушать мамы себя должны, т.к. практически каждая сознательная Мама попыталась разобраться в вопросе вакцинации и не надо идти на поводу некоторых врачей, у которых стоят планы.... вопрос компетенции многих врачей открыт, к сожалению. здоровья вам и вашему ребёнку!

9. Вверх #36009
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    адс- это Болгария, до 7 лет. А Индия - это АДС-М, с 7-ми, то есть они друг друга не заменяют.
    я про адс пишу, которая до 7 лет
    индия делает наверное все возможные вакцины, вопрос качества. У нас не закуплены никакие, ни западные, ни индийские.

так что ажиотаж у нас возникает только вокруг того, что поступило в поликлинику, сразу начинаются эпидемии и давление на родителей

10. Вверх #36010

Антиковидник форума

Может мадам Кукушка лучше расскажет почему короб продолжат болеть после того как укололось 98% (поправьте, если буйневич кричала другое) одесситов. Почему болеть стали взрослые? Почему корь не ушла как оспа? Почему болеют дети до года И что с этим делать?

11. Вверх #36011
    Не покидает форум Аватар для Бабайка

* Мы пока не знаем что является причиной аутизма, но мы уже точно знаем, что это НЕ прививки, НЕ ртуть в прививках и НЕ алюминий в прививках.

Кому всех собранных доказательств этого недостаточно, тот может торжественно убиться об стену с чувством выполненного долга перед естественным отбором. (с)
    вот прочитав "мы не знаем, но точно знаем" уже сразу прониклась доверием)))

а давайте вот так вот, только вот не знаю нахамить в ответ про всякие там стенки и бьющиеся головы или остаться в русле вменяемой конструктивной дискуссии... при чем я не вникала в этот вопрос, но тупо накидать ссылок могу, из вредности, пока только из вредности))) https://jameslyonsweiler.com/2018/08...ent-complicit/

http://www.mdpi.com/1660-4601/15/8/1777/htm

https://bezdoz.info/2018/04/11/dr-ch...%D1%83-highla/
    Последний раз редактировалось Бабайка; 21.08.2018 в 23:51.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #36012
    Посетитель Аватар для klavdia
    Сами инфекционисты говорили по секрету,что противовирусные просто деньги на ветер.Они их назначают,но нет смысла давать.В случае при кори.

13. Вверх #36013
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    вот прочитав "мы не знаем, но точно знаем" уже сразу прониклась доверием)))

а давайте вот так вот, только вот не знаю нахамить в ответ про всякие там стенки и бьющиеся головы или остаться в русле вменяемой конструктивной дискуссии... при чем я не вникала в этот вопрос, но тупо накидать ссылок могу, из вредности, пока только из вредности)))
    Я тут при чем?))
    Я только за вменяемость, а конструктивную дискуссию это к автору
    Я еще пощадила ваши нервы и затерла другие оскорбления)

Вы имеете возможность нахамить автору лично на ФБ.
    Ну и туда же ссылки. Интересно почитать, что он вам ответит)

Товарищ изучает, пишет...
    А я почитать умных людей

Кстати и вопросы туда же...это я другим
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #36014

15. Вверх #36015
    13 md house Аватар для Don Juan
    Кто-то по теме может отписаться, первоклашки не привитые есть? были проблемы с поступлением в школу?

16. Вверх #36016
    Не покидает форум
    я за него дико рада)) но скажу вам по секрету- многие антипрививочники думают точно так же а как будет и кто окажется прав на самом деле- покажет время. потому что никто никого не переубедит ни ссылками, ни громкими криками, ни оскорблениями, ничем.

17. Вверх #36017
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я за него дико рада)) но скажу вам по секрету- многие антипрививочники думают точно так же а как будет и кто окажется прав на самом деле- покажет время. потому что никто никого не переубедит ни ссылками, ни громкими криками, ни оскорблениями, ничем.
    а как кто-то кого-то переубедит, если во всем мире специально обученные люди (микробилологи, инфекционисты и т.д.) до сих пор между собой не могут точно дать окончательный ответ? просто когда кто-то хамит в виде аргумента, это ну совсем не позиция, это просто хамство, а рядом с хамством набор букав)))

вон сейчас в Китае вакцинальный скандал. просто там нет политики придумывать отмазки. сейчас экспертизы и следствие закончат, расстреляют производителя вакцины как у них это принято (менеджеров и директора уже арестовали) и никаких пожеланий про убиться ап стену. полагаю, что если китайские дети притопают в школу не вакцинированными из-за этого скандала никто не заикнется, что это какие-то плохие дети и им нельзя учиться.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #36018
    Постоялец форума
    Не понимаю как качественная вакцина может стоить по цене глюкозы. Для меня это за гранью реальности. Это даже не один доллар, как говорили

19. Вверх #36019
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я про адс пишу, которая до 7 лет
    индия делает наверное все возможные вакцины, вопрос качества
    у нас в поликлиниках из индийских АКДС, АДС-М и Эувакс в последнее время.
    АДС была последние 2 года Канада-Болгария, индийской не было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #36020
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всего-то, времени прошло, сначала реклама, с довольными детьми и ДДТ, а потом яд-яд.
    Сейчас скандал с глифосатом идет полным ходом, еще в прошлом году все было ОК, а сейчас уже начинается.
    И только прививки не погрешимы, причем, что индийские по гривне, что бельгийские по 1000

Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 24
Размер:	15.0 Кб
ID:	12836100Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 25
Размер:	6.5 Кб
ID:	12836101
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Ответить в теме
Страница 1801 из 2529 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права