Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2436 из 2972 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,701 по 48,720 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48701
    Философ форума

Относительно того, почему я не голосовала за Юлю в 2014.
    Ситуация была совершенно другая. После Майдана была надежда, что выборы будут честными. А Ольга Богомолец представила четкий план по выходу из задницы, кстати, в котором не последнее место занимала система отзыва депутатов и президента в том случае, если они не выполняют своих функций, тем более нарушают Конституцию. Мне это подходило больше, чем все другие программы. Юлина в том числе.

Сейчас у нераскрученного кандидата точно нет никаких шансов. Ситуация другая. И продавить нечестные выборы, отстоять результаты Имеет шансы только Юля. И даже если она победит, придется сильно побороться, чтобы эту победу не украли.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2018 в 21:07.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #48702
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    25.07. было это сообщение.
    Значит 17 августа он об этом сказал ещё раз.
    На 29 минуте

4. Вверх #48703
    Философ форума

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Значит 17 августа он об этом сказал ещё раз.
    На 29 минуте
    Конкретно про Юлю он не говорил в этом интервью. Именно это я имела в виду, когда сказала, что он стал аккуратнее в высказываниях.
    Позже посмотрю полностью. Спасибо.

Не понятно, почему он Юлину программу не комментирует.) Она тоже предлагает референдум как инструмент. И обещает, что процедура будет четко прописана и легко исполнима.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #48704
    Не покидает форум
    Конкретно про Юлю он не говорил в этом интервью. Именно это я имела в виду, когда сказала, что он стал аккуратнее в высказываниях.

Не понятно, почему он Юлину программу не комментирует.) Она тоже предлагает референдум как инструмент. И обещает, что процедура будет четко прописана и легко исполнима.
    А почему бы Юльку тюльку не пообсуждать в профильной теме?

6. Вверх #48705
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А почему бы Юльку тюльку не пообсуждать в профильной теме?
    А почему бы тюльку в кулинарии не пообсуждать?

Почитай сначала с чего началось обсуждение.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #48706
    Не покидает форум
    А почему бы тюльку в кулинарии не пообсуждать?

Почитай сначала с чего началось обсуждение.
    Не знаю как в калинарии, но реально она во всех темах стала очень напрягать. Сколько можно?

8. Вверх #48707
    Философ форума

Не знаю как в калинарии, но реально она во всех темах стала очень напрягать. Сколько можно?
    Поставь в игнор, в чем проблема? А командовать будешь, когда будешь модератором.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #48708
    Не покидает форум
    Денис.Впечатление,что ты не хочешь,что бы женщина,которой за 60-руководила страной...Все "хотят",а ты нет...

10. Вверх #48709
    Ковидофил

У меня нет "сомнений". Я вижу почву для Саакашвили при Юле. А если вы хотите переврать мои слова, то ответ вас может сильно удивить))).
    И в нем меня не будет повода упрекнуть в глубоком анализе ваших фантазий.)
    А я не вижу.
    Это вся дискуссия, как вы ее себе представляете? Аргументы с вашей стороны будут (кроме совпадения слова "референдум" в их программах)?

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а чем он им неугоден? у них пакт. Смотри ахметов в прибыли, медведчук в фаворе, все начинания благополучно провалены, януковские кадры "куют железо пока горячо". Можно, конечно начать кричать про народ не тот, но неужели бандформирование у руля в Одессе тебе одному не видно? и естественно понятно, что путьке лучше, чтоб здесь правил кивалов с трухановым, а в Киев просто отстегивали. Их это устраивает, а нас?
    ахметов и медведчук - люди путина? просто олигархи, по ошибке оставшиеся на своем месте. Но Евромайдан не событие, а процесс, и он еще не закончен.
    Что касается Порошенко - глупо пытаться связать его с путиным, потому что:
    1) путин всеми фибрами своей души хочет сместить Порошенко с его поста и поставить (руками своих марионеток, маргинального населения и люмпен-пролетариата) кого угодно.
    Порошенко последовательно говорит о необходимости выполнения россией Минских соглашений как единственного пути освобождения Донбасса (при военной операции будет ОЧЕНЬ МНОГО жертв среди мирного населения) и постоянно напоминает нашим партнерам о необходимости введения миротворческого контингента ООН, но не на границу, как предлагает х.йло, а на всю оккупированную территорию.
    2) Порошенко последовательно проводит политику на укрепление обороноспособности Украины, доведя (с помощью своей фракции и правящей коалиции) часть ВПП на оборону до 5%.
    В общем, со своими основными функциями по обороне, безопасности и международной политике президент Порошенко справляется на "хорошо" и "отлично", и поэтому он не устраивает путина.
    Проблема только в том, что бизнесмен Порошенко мешает президенту Порошенко эффективно бороться с коррупцией.

По поводу обещаний, Юлина каденция на должности премьера показательна. Не буду вам советовать что делать. Это решайте сами. Анализировать или открывать бюро прогнозов.
    Ага, особенно газовый контракт на кабальных для Украины условиях, многочисленные обещания МВФ перед очередными траншами поднимать тарифы на газ для населения, которые так и остались обещаниями (иначе в 2014-м тарифы не пришлось бы поднимать сразу в 10 раз).
    И, кстати, именно при ее каденции Украина набрала львиную долю кредитов, за которые рассчитывается до сих пор - при ней кредиты выросли с 55% ВВП до 88% ВВП.

Про то. почему я Юльку не считаю конченной воровкой, я писала много раз. Чистого и незапятнанного скорее всего не будет, а если и будет, его не раскрутят до той планки, чтобы победить.
    Не скажу, что Юлька отличалась каким-то таким враньем, как пеца. Вы такое помните? Я - нет.
    Серьезно? А на какие деньги по всей Украине развешены бигборбы "Нового курса", если у самой Юли, по данным ее же декларации, нет ни квартиры, ни машины, но при этом она платит 400.000 долларов за встречу с Трампом?
    И, кстати, в США заканчивается дело против Лазаренко, который свои миллионы накрутил совместно с Юлей на фирме "ЕЭСУ" - той, которая была посредником в поставках газа из росии в Украину до "Росукрэнерго" Фирташа. И там могут выясниться и стать достоянием общественности некоторые факты относительно Тимошенко...

Почему я должна думать, что она не внесет изменений в конституцию, те что обещает?
    Ну, например, потому что пообещать - не значит жениться. Я хорошо помню один из эфиров весной 2014 года, когда Ганна Гопко (в тот момент - еще не депутат Верховной Рады, а гражданский активист, член ГО "Реанимационный пакет реформ", которое разрабатывало законопроекты, необходимые для проведения реформ) обратилась к Тимошенко (главе крупной фракции в парламенте) с одним из законопроектов, и Тимошенко в прямом эфире пообещала "давайте мне - мы на следующей неделе вынесем этот вопрос на обсуждение Верховной Рады". Естественно - никто ничего не вынес...

Я даже представить себе не могу, где могло храниться ткани на 150 млн долларов?
    Больше похоже на очередные наезды и переделы сфер влияния.
    Меня больше удивило, как 100.000 тонн ткани удалось запихнуть в 37 контейнеров - по 2.700 тонн в каждом.
    Интересно, каким транспортом они туда приехали? Явно не автомобильным, а посадку "Мрии" в одесском аэропорту я не помню.

Тут скорее Тимоха может испугаться допустить его в правительство. Но, если она этого не сделает, ее не поймут.
    Когда это ее останавливало?

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Начальник таможни уже в отставку ушел, при чем без миши))) идут проверки на 7 ом, обнаружены тонны контрабандноно товара на миллионы гривень, таможню трясут и опять без миши. Ужас какой))) что то я не припомню действительно серьезных дел на таможне, кроме сотрясания воздуха при саакашвили
    Не "ушел", а "ушли":
    Главу Одесской таможни Александра Власова отстранили от должности. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан.
    Я считаю, что это просто передел сфер влияния и неудачная попытка Луценко влезть туда, куда ему не положено, потому что обвинения и цифры выглядят нелепо. Впрочем - как всегда этого у генерального прокурора.

Бред сумасшедшего.
    Можно попросить вас развернуть вашу мысль?

11. Вверх #48710
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а у вас, Шариковых, все одно на уме - как все отнять и поделить
    У нас на уме жить так, как уже давно живут люди в "загнивающих" европах и америках, куда вы все мечтаете если не свалить, так детей своих туда отправить.

И на уме у нас одно - мы хотим жить в цивилизованном правовом государстве по ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЗАКОНАМ, а не по воровским уголовным понятиям и "договорнякам", которые вы - потомки шариковых и швондеров, столько лет нам навязывали и хотите продолжать навязывать и продолжать врать и воровать, барыжить и вымогать взятки.

Если кому-то их шариковская генетическая сущность не позволяет осознать, что законным честным путём можно заработать деньги, причём гораздо бОльшие деньги, чем они воруют, набарыживают, вымогают, то почему от этих недоразвитых персонажей во всех смыслах этого слова должны страдать все остальные граждане Украины?

В нормальном цивилизованном правовом государстве суд решает судьбу незаконно нажитого. Суд решает какую меру наказания за уголовные преступления назначить, что именно изъять/конфисковать ("отнять" по твоим понятиям) и как этим распорядится ("поделить" по твоим понятиям) - в чью пользу.

12. Вверх #48711
    User banned
    Начальник таможни уже в отставку ушел, при чем без миши))) идут проверки на 7 ом, обнаружены тонны контрабандноно товара на миллионы гривень, таможню трясут и опять без миши. Ужас какой))) что то я не припомню действительно серьезных дел на таможне, кроме сотрясания воздуха при саакашвили
    Шоколадная продажная шобла опять провозглашает перемогу там, где криминально-воровская верхушка устроила разборки, за право грабить Украину!

Продан закрыл две прокурорские лавочки:
    1. экспорт леса-кругляка, ценных пород древесины под видом дров, которым занимался сын Луценко
    2. Контрабанда ткани, под крышей чиновника из генпрокуратуры Сердюка.
    Теперь Югик изображает бурную деятельность для того, чтобы перераспределить потоки, от премьер министра назад к президенту.

13. Вверх #48712
    User banned
    Да и мамаша его стала хозяйкой частного вуза именно вовремя его президентства
    Ух ты, какой надменно пренебрежительный тон, по отношению к уважаемой и образованной женщине.
    У тебя наверное регалий до фига и больше, раз ты себя так ведешь?

Народилася у звичайній родині в Тбілісі. Мама — лікар, тато інженер. З боку матері обидва дідусі були репресовані в 1937-му році. У 1969 році закінчила університет, факультет сходознавства, вивчала історію Туреччини. Захистила кандидатську і докторську дисертації. Докторську — в 1986 році. У 1989—2006 рр. працювала в Інституті історії, археології та етнографії (Тбілісі). Книга за дисертацією видана російською мовою — «Класифікація грузинських історичних джерел».

З 1990 року вона є професором Тбіліського державного університету. Автор понад 100 науково-дослідних робіт і близько 10 монографій в області історії Грузії і Кавказу, історії грузинської культури, національного самовизначення.

Професор Аласанія — Член Міжнародного центру Гянджеві Нізамі, який був заснований 2012 р.

Вона також почесний член Американської школи генеалогії, геральдики та документальних наук (США).

пруф про хозяйку частного вуза можно?

14. Вверх #48713
    Не покидает форум
    Шоколадная продажная шобла опять провозглашает перемогу там, где криминально-воровская верхушка устроила разборки, за право грабить Украину!

1. экспорт леса-кругляка, ценных пород древесины под видом дров, которым занимался сын Луценко
    Теперь Югик изображает бурную деятельность для того, чтобы перераспределить потоки, от премьер министра назад к президенту.
    Таможня это огромное количество черного кэша. А впереди выборы. Нужно покупать гречку, клеить бигборды, да и артисты тоже любят кэш.

15. Вверх #48714
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Не скажу, что Юлька отличалась каким-то таким враньем, как пеца. Вы такое помните? Я - нет.
    Почему я должна думать, что она не внесет изменений в конституцию, те что обещает?
    И хотелось бы ее послушать на такой площадке, какой был Шустер. Одно дело - интервью, а другое - когда задают острые вопросы с разных сторон.
    Легко)) Вот Йуля во всей своей красе.
    И я ведь не так давно постила уже этот отрывок из программы Шустера.

16. Вверх #48715
    Не покидает форум Аватар для An-na

один кернес с убийствами и грабежом, аквафрешем путинвведивойска чего стоит, но в реформированной прокуратуре, суде решили иначе, нет прокурора, нет преступления, жесть. Это цивилизованная страна, список продолжающих беспредел подонков бесконечен
    там еще маски шоу аваков устраивает, таможнянаш

17. Вверх #48716
    User banned
    Таможня это огромное количество черного кэша. А впереди выборы. Нужно покупать гречку, клеить бигборды, да и артисты тоже любят кэш.
    Совершенно верно!

18. Вверх #48717
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Потому что обещать и "перекрашиваться" каждый раз может каждый, а ему достаточно просто знать ,что она человек СТАРОЙ СИСТЕМЫ и он не верит в то, что такие люди могут измениться уже

Михеил Саакашвили:
    Нет, если не менять систему. Во-первых, нам предлагают, прямо скажем, выбирать из разных сортов дерьма. И нам говорят: “Зажмите вот так нос, и это дерьмо чуть-чуть меньше воняет", - но сколько в шоколадную обертку их не заворачивай, они не станут шоколадом. Это не шоколад, нам сейчас шоколад не предлагают. Реально, это первая правда об этих украинских выборах. Посмотрите, если бы, например, Вакарчук зашел, была бы другая ситуация, может быть еще кто-то новый. Все остальные - кто это? Это те же самые…
    https://nv.ua/radio/time-to-answer/bolshoe-intervju-saakashvili-radio-nv--2489328.html

19. Вверх #48718
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы правда поняли, что я говорила о старых видео?
    Мне ее "краса" знакома.
    Тимоха все правильно говорит, это видео я сама постила раз 10. И главная героиня там Инна Б., которая бегала за ней по студии.
    Это было как раз перед тем как ее посадили, чисто шавка бросалась на Тимоху.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.08.2018 в 13:10.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #48719
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение

А вот тут Немцов говорит, что Йуля -это"мужик в политике ,но без всяких убеждений", а "без всяких убеждений" можно говорить и обещать каждый раз по разному в зависимости от того, что хотят от услышать от тебя в данный момент

https://www.youtube.com/watch?v=wjw1VKDpq3M
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 23.08.2018 в 13:32.

21. Вверх #48720
    Философ форума

Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2436 из 2972 ПерваяПервая ... 1436 1936 2336 2386 2426 2434 2435 2436 2437 2438 2446 2486 2536 2936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права