Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2434 из 2972 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,661 по 48,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48661
    Ковидофил

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У них позиции идентичны. Это я считаю основанием для перспектив совместной работы после победы Тимошенко на выборах.
    Вообще-то лежит на поверхности. ))
    Саакашвили предлагает ввести прямую демократию - все важные вопросы выносятся на референдум.
    Чем это плохо? Наши лидеры мнений давно говорят, что только народ должен принимать решения по таким вопросам.
    Если Тимошенко заявила это в своей программе - значит ли это, что Саакашвили сразу должен переписать свою программу, чтобы вы не нашли идентичность по этому вопросу и чтобы отмести подозрения в совместной работе после выборов?
    А если Порошенко заявит о необходимости комплексной модернизации армии - следует ли Саакашвили отрицать необходимость этих действий?

3. Вверх #48662
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Саакашвили предлагает ввести прямую демократию - все важные вопросы выносятся на референдум.
    Чем это плохо? Наши лидеры мнений давно говорят, что только народ должен принимать решения по таким вопросам.
    Если Тимошенко заявила это в своей программе - значит ли это, что Саакашвили сразу должен переписать свою программу, чтобы вы не нашли идентичность по этому вопросу и чтобы отмести подозрения в совместной работе после выборов?
    А если Порошенко заявит о необходимости комплексной модернизации армии - следует ли Саакашвили отрицать необходимость этих действий?
    А кто сказал, что это плохо?
    Вы извините, херню какую-то пишете. Поясняйте свои умозаключения сами.

У меня нет "сомнений". Я вижу почву для Саакашвили при Юле. А если вы хотите переврать мои слова, то ответ вас может сильно удивить))).
    И в нем меня не будет повода упрекнуть в глубоком анализе ваших фантазий.)
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #48663
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s

слишком примитивно хотя заманчиво) а если народ проголосует за обьявление войны Росии? шо тоже выполнять?)

5. Вверх #48664
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты утверждаешь. что кремль поддерживает таки пороха?
    а чем он им неугоден? у них пакт. Смотри ахметов в прибыли, медведчук в фаворе, все начинания благополучно провалены, януковские кадры "куют железо пока горячо". Можно, конечно начать кричать про народ не тот, но неужели бандформирование у руля в Одессе тебе одному не видно? и естественно понятно, что путьке лучше, чтоб здесь правил кивалов с трухановым, а в Киев просто отстегивали. Их это устраивает, а нас?

6. Вверх #48665
    Не покидает форум
    Не думаю,что петя повязан с карликом.Просто он человек той старой системы,повязан мощно с представителями старых кланов,с "Ылитой".При согласовании с НИМИ- и стал Гарантом.И выполняет обещанное.То,что мы бросали в урны-это отдельная "песня"..Решали в другом месте и другие "товарищи"...

7. Вверх #48666
    Философ форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

слишком примитивно хотя заманчиво) а если народ проголосует за обьявление войны Росии? шо тоже выполнять?)
    Это не примитивно, это кратко. Такая модель уже существует и показала себя прекрасно.
    Кстати, видно, статьи вы не читали. Такую модель сейчас будут вводить в Армении. Уже скоро. И вообще, в статье много интересного, и она не большая, можете прочесть.

Уже спрашивала, вы не ответили. В чем проблема? У вас что не работает кнопка "Ответить с цитированием"?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #48667
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Это не примитивно, это кратко. Такая модель уже существует и показала себя прекрасно.
    Кстати, видно, статьи вы не читали. Такую модель сейчас будут вводить в Армении. Уже скоро. И вообще, в статье много интересного, и она не большая, можете прочесть.

Уже спрашивала, вы не ответили. В чем проблема? У вас что не работает кнопка "Ответить с цитированием"?
    в Швейцарии с таким управлением просто таки беда

9. Вверх #48668
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У них такая же перспектива "совместной работы",как у якуновича и рузвельта...Как можно даже теоретически рассматривать такие варианты?..Что общего возможно между реформатором,человеком НИЧЕГО не укавшим за ДВА Президентских срока и богатейшей "тётей" СНГ?Была бы моложе-я бы подсказал-где у них возможны "точки пересечения"..Но учитывая её преклонный возраст и ревность мУфрича=и тут быть ничего не может...
    А каковы ваши аргументы кроме женоненавистничества?
    Не хотите вспомнить как Саакашвили дал шанс богатейшему дяде в Украине?
    И будучи, кстати, на совершенно более скромных ролях чем премьерство.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48669
    zodchiy
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    в Швейцарии с таким управлением просто таки беда
    пока (еще долго) сравнивать Швейцария с Украиной просто нельзя...референдум в такой еще недоразвитой демократии как у нас - это просто опасно...Недаром путлер так старательно (но не у себя) пользует это дело...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #48670
    Философ форума

Еще один читатель загловков))
    Армения не слишком переразвитая страна, чтобы довериться ее опыту?)))

Меня иногда очень удивляет наше обезьяничание.
    Даже Грузия придумала свой путь. А у нас могут только тупо копировать рашку. И не бояться, что для нас это "рано". А любая инновация - сразу в штыки.

Ну, да, и народ быдло захочет на войну с рашей пойти, ога.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #48671
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    У них позиции идентичны. Это я считаю основанием для перспектив совместной работы после победы Тимошенко на выборах.
    Вообще-то лежит на поверхности. ))
    Если Михаил и Йуля высказываются практически одинаково по одному (двум, трём) вопросам это не значит, что у них идентичны основные позиции и даже те, по которым они высказываются одинаково.

Кроме того, говорить и обещать можно всё что угодно, другой вопрос - какая этим обещаниям реальная цена? И можно ли доверять этим обещаниям?
    Ответить на эти вопросы можно лишь критически проанализировав что эти люди РЕАЛЬНО выполнили из своих обещаний и что вообще делали, обладая до этого определёнными полномочиями для этого.

Так вот проанализируйте критически (ко всем обращаюсь) то, что Михаил говорил и делал до того, как стал Президентом Грузии и уже будучи им и то, что обещала и сделала реально Йуля на занимаемых ей посадах. Просмотрите выступления и Михаила, и Йули и сравните их. Михаил в своих выступлениях не врёт и не изворачивается. А как ведёт себя Йуля? Напоследок задайтесь только одним интересным вопросом: злейший враг Михаила - Аваков - чей человек? А? Кто ему дал путёвку на его посаду и каким договорняком (между кем и кем) он до сих пор крышуется на своей посаде?

Йуля - такой же человек старой совковой насквозь гнилой системы, как и её главный сладкий оппонент в предвыборной борьбе. Те же яйца, только в профиль. И она кинет Михаила как только дорвётся до власти, ну может не сразу кинет, а через месячишко и в премьерах ей нужен будет свой человек - вот вроде Авакова, но никак не Михаил, который будет стоять у неё как кость в горле.

Верно Фёдор Петрович написал, что у них такая же перспектива "совместной работы", как у януковича и рузвельта.

13. Вверх #48672
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Если Михаил и Йуля высказываются практически одинаково по одному (двум, трём) вопросам это не значит, что у них идентичны основные позиции и даже те, по которым они высказываются одинаково.

Кроме того, говорить и обещать можно всё что угодно, другой вопрос - какая этим обещаниям реальная цена? И можно ли доверять этим обещаниям?
    Ответить на эти вопросы можно лишь критически проанализировав что эти люди РЕАЛЬНО выполнили из своих обещаний и что вообще делали, обладая до этого определёнными полномочиями для этого.

Так вот проанализируйте критически (ко всем обращаюсь) то, что Михаил говорил и делал до того, как стал Президентом Грузии и уже будучи им и то, что обещала и сделала реально Йуля на занимаемых ей посадах. Просмотрите выступления и Михаила, и Йули и сравните их. Михаил в своих выступлениях не врёт и не изворачивается. А как ведёт себя Йуля? Напоследок задайтесь только одним интересным вопросом: злейший враг Михаила - Аваков - чей человек? А? Кто ему дал путёвку на его посаду и каким договорняком (между кем и кем) он до сих пор крышуется на своей посаде?

Йуля - такой же человек старой совковой насквозь гнилой системы, как и её главный сладкий оппонент в предвыборной борьбе. Те же яйца, только в профиль. И она кинет Михаила как только дорвётся до власти, ну может не сразу кинет, а через месячишко и в премьерах ей нужен будет свой человек - вот вроде Авакова, но никак не Михаил, который будет стоять у неё как кость в горле.

Верно Фёдор Петрович написал, что у них такая же перспектива "совместной работы", как у януковича и рузвельта.
    Вообще-то это не просто вопрос, а основной вопрос. Базовый. Принципиальный.

По поводу обещаний, Юлина каденция на должности премьера показательна. Не буду вам советовать что делать. Это решайте сами. Анализировать или открывать бюро прогнозов.

И вообще, вы когда голосовали за Порошенко, тоже ведь анализировали? Почему так уверены в своей правоте?

Я вижу почву, это очевидно. А фантазии - не мой конек.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #48673
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

Дык по моему мы уже давно с рашей воюем...

15. Вверх #48674
    Гриценко пообещал, что во время его президентства в правительстве будут исключительно украинцы.

Речь о гражданах Украины.
    Саакашвили он гражданство вернет, но будет ли считать его достаточно гражданином Украины для работы в правительстве? Мог бы однозначно об этом заявить. А так это все игры в кошки-мышки напоминает.
    В правительстве Украины должны быть ЧЕСТНЫЕ украинцы, т.е. граждане Украины, а не воры-барыги-взяточники старой совковой системы, живущие по сути по уголовным воровским понятиям. Вот с таким утверждением соглашусь. Только Гриценко в этом случае также пролетает мимо, так как он сам человек этой старой системы. Нельзя находится в системе, не став её частью, а Гриценко, увы в этой системе был. И упаси Украину от такого президента как Гриценко тоже.

Президентом Украины и членами правительства должны быть в любом случае люди не старой совковой барыжно-воровской системы!

16. Вверх #48675
    Философ форума

В правительстве Украины должны быть ЧЕСТНЫЕ украинцы, т.е. граждане Украины, а не воры-барыги-взяточники старой совковой системы, живущие по сути по уголовным воровским понятиям. Вот с таким утверждением соглашусь. Только Гриценко в этом случае также пролетает мимо, так как он сам человек этой старой системы. Нельзя находится в системе, не став её частью, а Гриценко, увы в этой системе был. И упаси Украину от такого президента как Гриценко тоже.

Президентом Украины и членами правительства должны быть в любом случае люди не старой совковой барыжно-воровской системы!
    Это идеализм. У меня после прошлых выборов прошло. Нужен ударный кандидат, который способен противостоять пороху с его админресурсом.
    Если мы не хотим получить какую-нибудь очередную срань вроде Бойко.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #48676
    Не покидает форум Аватар для Dalmore

Тимошенко, Гриценко не подходят ) Тогда кто ? Деревянко ?))
    Народ безмолвствует....(с)

18. Вверх #48677
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Тимошенко, Гриценко не подходят ) Тогда кто ? Деревянко ?))
    А почему бы и нет? Вполне достойная личность.

19. Вверх #48678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Вполне достойная личность.
    А потому что выбирать надо, проголосовать за достойного и получить Бойко или Ляшко. Или проголосовать за потенциально проходного и использовать шанс на выживание. Не говорю даже об изменениях.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #48679
    Вообще-то это не просто вопрос, а основной вопрос. Базовый. Принципиальный.

По поводу обещаний, Юлина каденция на должности премьера показательна. Не буду вам советовать что делать. Это решайте сами. Анализировать или открывать бюро прогнозов.

И вообще, вы когда голосовали за Порошенко, тоже ведь анализировали? Почему так уверены в своей правоте?

Я вижу почву, это очевидно. А фантазии - не мой конек.
    Так в чём почва и в чём фантазии?
    Что касается Пеци, то я за него не голосовала. Не я привела его к власти.
    Но первое время я таки поддерживала его, поверив в его обяцанки, как поверил и Михаил. После того, как он кинул Михаила, как позвал на договорняк Сакварелидзе, (на который последний не пошёл) и назначил на должность генпрокурора самого чЭстного человека - стало ясно как божий день кто есть Пеця. И из этой ситуации я извлекла соответствующие выводы. Я поняла, что в людей старой системы нельзя верить в принципе и в то, что верить вообще ни в кого нельзя. Нужно смотреть и анализировать ЧТО человек ДЕЛАЛ в своей жизни - какие посады занимал и ЧТО реально, конкретно на них делал. Всё бла-бла-бла, включая предвыборную риторику и бла-бла-бла на посаде, нужно пропускать мимо ушей и смотреть и анализировать что человек реально ДЕЛАЛ - конкретные факты - какие решения принимал, какие документы подписывал, кого продвигал-ставил на определённые должности и т.п.

21. Вверх #48680
    User banned
    А потому что выбирать надо, проголосовать за достойного и получить Бойко или Ляшко. Или проголосовать за потенциально проходного и использовать шанс на выживание. Не говорю даже об изменениях.
    Мы и за Порошенко голосовали, как за потенциально проходного, поэтому сегодня попрекать тех, кто голосовал за Порошенко, но при этом предлагать и в будущем голосовать по такому же принципу как то не логично.

Ответить в теме
Страница 2434 из 2972 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права