Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2433 из 2972 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #48641
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кремль видать тоже...
    шо уже созвонились?))

3. Вверх #48642
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    в союзе Порох - Путлер мы уже разочаровались!
    В союзе тимошенко- путлер у вас не будет разочарования

4. Вверх #48643
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Давид Сакварелидзе на 37:23 минуте в "Большом вечере пятницы" 17.08.18

https://www.youtube.com/watch?v=v-B3bkoYQpU

5. Вверх #48644
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Что с вами случилось ? Скатились до уровня базарной сплетницы.

Поддерживая Саакашвили, топите за Тимошенко. Или трусы оденьте или крестик снимите.
    Это вы скатились, если опускаетесь до оскорблений.
    И указывать мне что писать не надо.

Я не "топлю" за кого-то специально. Пишу по совести. И хамить будете у себя дома, так же как и указывать что писать.

п.с. Терпеть не могу всяких фанатиков. Политических в том числе.

Если бы Саакащвили баллотировался в презы, можно было бы меня упрекать. А так это путание сладкого с красным.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #48645
    Философ форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так они верят в союз тимошенки с саакашвили)))
    Говори от своего имени. На рошенки несвежие это уже не спишешь. И вообще не сплетня.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #48646
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    А саакашвили разве не авторитарный лидер, тоже мне демократа нашли
    Украл / взял взятку / смошенничал = нарушил закон = понёс законное наказание. Закон одинаков для ВСЕХ граждан.
    В чём авторитаризм?

И что, по-твоему, демократия? Свобода воровать, брать взятки, совершать прочие противозаконные действия и не нести за это ответственность?

8. Вверх #48647
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну как не написано, там даны данные январь к январю, поскольку статья писалась по свежим следам.
    Уточню: там дан план и факт январь к январю по Одесской таможне.
    Допустим - план снижен на 20%, факт упал на 30%.
    А всего по Украине как изменились план и факт? А по другим таможням? Может быть, что либо общее падение составило больше, чем 30%, либо есть таможни, на которых падение составило до 50% - возможно, для этого были объективные причины.
    Но там эти цифры не дали - дали только цифры по Одесской таможне и на основании только этих цифр сделали вывод о неудовлетворительной работе команда Саакашвили.

Вот я и говорю - манипуляция. По тем цифрам сделать однозначный вывод о работа Одесской таможни по сравнению с другими нельзя - только о работе по сравнению с предыдущим периодом.

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он не просто "сказал" Это его планы. И в числе прочего это мне не нравится.
    Уточняю: мы все еще обсуждаем то, что Гриценко сказал, что у него в правительстве будут только украинцы? Странно, я прочел 2 больших детальных интервью Гриценко ("Левый берег" и Гордон) - ничего намекающего на это не видел.
    Вы можете дать ссылку?
    Кстати, Саакашвили (пока у него был паспорт гражданина Украины) тоже можно было считать украинцем
    Весь вопрос в том, говорил ли это Гриценко или ему это приписывают журнализды, и какой смысл он вкладывал в слово "украинцы" - национальность или гражданство.
    Последний раз редактировалось Rus; 22.08.2018 в 09:43.

9. Вверх #48648
    Философ форума

Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Уточняю: мы все еще обсуждаем то, что Гриценко сказал, что у него в правительстве будут только украинцы? Странно, я прочел 2 больших детальных интервью Гриценко ("Левый берег" и Гордон) - ничего намекающего на это не видел.
    Вы можете дать ссылку?
    Кстати, Саакашвили (пока у него был паспорт гражданина Украины) тоже можно было считать украинцем
    Весь вопрос в том, говорил ли это Гриценко или ему это приписывают журнализды, и какой смысл он вкладывал в слово "украинцы" - национальность или гражданство.
    Гриценко пообещал, что во время его президентства в правительстве будут исключительно украинцы.

Речь о гражданах Украины.
    Саакашвили он гражданство вернет, но будет ли считать его достаточно гражданином Украины для работы в правительстве? Мог бы однозначно об этом заявить. А так это все игры в кошки-мышки напоминает.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2018 в 10:36.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48649
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    карта отыгранная для петьки
    взялся за свои игры грязные стандартные
    всех облить дерьмом,а на фоне них казаться и не таким и плохим уже
    тактика действенная
    для этого и кумом путьки не брезгует

11. Вверх #48650
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кремль видать тоже...
    в смысле тоже, наоборот засветился всеми красками оппонент пеци по мнению герман во втором туре, и каналы скупает и партии, надо же Мишу выслать столько поводов нашлось, а вот на такого политического деятеля оппонента пеци никто не высылает, он очень нужен, чтоб пецю протащить даже с таким амбрэ.
    Думаю фсб яйца не в одну корзину складывает, есть еще варианты, потому что рейтинг петручо парадом не поднимешь

12. Вверх #48651
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    в смысле тоже, наоборот засветился всеми красками оппонент пеци по мнению герман во втором туре, и каналы скупает и партии, надо же Мишу выслать столько поводов нашлось, а вот на такого политического деятеля оппонента пеци никто не высылает, он очень нужен, чтоб пецю протащить даже с таким амбрэ.
    Думаю фсб яйца не в одну корзину складывает, есть еще варианты, потому что рейтинг петручо парадом не поднимешь
    По мнению Герман тандем тимошенко- медведчук тоже отличный тандем

13. Вверх #48652
    По мнению Герман тандем тимошенко- медведчук тоже отличный тандем

естественно это только подтверждает сказанное выше мною, и естественно вы понимаете, что ни Юля его в Украине держит и укрепляет позиции

14. Вверх #48653
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Он этим открыл глаза? В Грузии нормой является долгосрочная инвестиция, и государство борется за своего производителя. По настоящему, а не на словах как у нас.
    Не знаю, как борется, но Грузия как была преймущественно аграрной страной, так и осталась. Модернизации экономики там не произошло.

15. Вверх #48654
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Уточню: там дан план и факт январь к январю по Одесской таможне.
    Допустим - план снижен на 20%, факт упал на 30%.
    А всего по Украине как изменились план и факт? А по другим таможням? Может быть, что либо общее падение составило больше, чем 30%, либо есть таможни, на которых падение составило до 50% - возможно, для этого были объективные причины.
    Но там эти цифры не дали - дали только цифры по Одесской таможне и на основании только этих цифр сделали вывод о неудовлетворительной работе команда Саакашвили.
    Вы статью читали? Там все указано. Вы уже третий раз задаете вопрос о том, что там написано.

16. Вверх #48655
    Oleg Panfilov
    ‏ @OlegPanfilov7
    2 ч.2 часа назад
    У порохоботов непосильная задача - разъяснять украинцам, что в Грузии не было никаких реформ
    Русские ватники уже пытались - ничего не получилось, теперь настала очередь украинских пропагандонов

17. Вверх #48656
    Не покидает форум
    Так и паРаша полезла на Грузию-как только там Саакашвили начал проводить реформы...ПаРаше нравились "реформы Шеварнадзе",который практически-добил ГРузию...

18. Вверх #48657
    zodchiy
    так ты утверждаешь. что кремль поддерживает таки пороха?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #48658
    Философ форума

Oleg Panfilov
    ‏ @OlegPanfilov7
    2 ч.2 часа назад
    Кремль передал эстафету. Одни цели у украинских пропагандонов с раша ватой.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #48659
    Философ форума

Саакашвили: как преодолеть саботаж коррупционеров и бандитов, засевших в парламенте
    Нам нужно как можно скорее вводить прямую демократию, потому что народ только с ее помощью сможет сломать существующую систему и преодолеть консолидированное сопротивление олигархов, коррупционеров и региональных князьков. Иначе мы рискуем просто потерять свою страну.
    ............
    И народу даже не придется больше выходить на улицу для поддержки реформ — люди просто сделают это на референдумах.

А если коррупционеры и бандиты будут активно вставлять реформам палки в колеса, то народ просто распустит парламент на референдуме.
    Тимошенко: общество получит реальное влияние на власть через Референдум.
    «Считаю, что новая Конституция должна дать людям императивное и четкое право убирать власть досрочно, если она бесполезна, неэффективна, не обладает интеллектом, коррумпирована. Такой инструмент – это Референдум по народной инициативе о досрочном роспуске парламента, прекращении полномочий президента, если очевидно, что они не справились со своим делом или обманули людей, когда шли на выборы», — сказала она.

Политик напомнила, что согласно действующей Конституции Украины у украинского народа нет ни одного реального инструмента, который позволил бы убрать с занимаемых должностей «скомпрометированного и коррумпированного мэра, абсолютно неэффективное правительство, продажного и коррумпированного президента, неспособный к реальной работе парламент».

По словам парламентария, принятие нового проекта Конституции с предусмотренным четким и понятным механизмом инициирования и проведения референдумов позволит обеспечить «влияние общества на каждого чиновника, избранного руководителя, и это даст силу людям влиять на власть, управлять властью, а если нет – то ее убирать».

«Это изменит страну, потому что чиновники, президенты, депутаты и министры будут слушать общество и бояться его», — подытожила Юлия Тимошенко.
    У них позиции идентичны. Это я считаю основанием для перспектив совместной работы после победы Тимошенко на выборах.
    Вообще-то лежит на поверхности. ))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 22.08.2018 в 14:53.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #48660
    Не покидает форум
    У них такая же перспектива "совместной работы",как у якуновича и рузвельта...Как можно даже теоретически рассматривать такие варианты?..Что общего возможно между реформатором,человеком НИЧЕГО не укавшим за ДВА Президентских срока и богатейшей "тётей" СНГ?Была бы моложе-я бы подсказал-где у них возможны "точки пересечения"..Но учитывая её преклонный возраст и ревность мУфрича=и тут быть ничего не может...

Ответить в теме
Страница 2433 из 2972 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 2483 2533 2933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права