Ты такая простая!))) "Мужик, чё пялишься на меня?")))
мда.... что-то с утром всё-таки не так....
для меня в большинстве случаев ход мужских мыслей оставался загадкой.... на каком топливе работает ваш мозг... )
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А если в жизни какого-то мужчины главный интерес это женщины, какой это мужчина?))))
На женщине свет клином не сошёлся.
Ну к примеру знаменитый кутюрье который посвятил жизнь тому как одеть (а точнее недостаточно одеть) женщину чтобы она привлекала мужчин максимально фатально )
Или стилист-парикмахер-фотограф ..... )
мда.... что-то с утром всё-таки не так....
для меня в большинстве случаев ход мужских мыслей оставался загадкой.... на каком топливе работает ваш мозг... )
а мне это не интересно )) главное чтоб было уютно и комфортно рядом с мужчиной ))))))))))))))))))))) зачем ты задумываешься???
Бери и пользуй тем более что Шлепки активный )
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну к примеру знаменитый кутюрье который посвятил жизнь тому как одеть (а точнее недостаточно одеть) женщину чтобы она привлекала мужчин максимально фатально )
Или стилист-парикмахер-фотограф ..... )
Так там половина педиков.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Захочешь быть рядом с ним,сама приедешь. Что не ясного? Если тебя надо добиваться с усилиями,значит ты не хочешь быть рядом с ним. Разве нет?
Да ты что?) а чего я должна ехать,если не уверена в его желании также быть со мной?в моем мире мужчина должен быть инициатором,а не женщина. Ты мыслишь иначе, не напрягайся мне дальше на это отвечать.
Да ты что?) а чего я должна ехать,если не уверена в его желании также быть со мной?в моем мире мужчина должен быть инициатором,а не женщина. Ты мыслишь иначе, не напрягайся мне дальше на это отвечать.
Ох Хоха, мужчины об этом забыли ..... у них такой груз их значимости и статусности, что даже те кто реально что-то из себя представляют как "интересные люди", ждут что их будут завоевывать ((((
Ох Хоха, мужчины об этом забыли ..... у них такой груз их значимости и статусности, что даже те кто реально что-то из себя представляют как "интересные люди", ждут что их будут завоевывать ((((
ну а что ж ты хочешь?! вершина эволюции....))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
погоди, щас Кот выклянчит денеХ и может расщедрится....)))
для меня ???? расщедрится???? нееееееееееееееееее ))))) я не вижу чего он пишет, но понимаю по вашим "перепостам" что бред неудовлетворенного самовлюбленного закомплексованного обиженного маленького мальчика..... и не вкусное его мороженое .....
Социальные закладки