Сообщение от ядя Прикинь , он еще все єто время дьішит , питается и спит 8 часов в сутки ! ))) Или "потрахивания" - єто из другой серии ? ) Не понял вопроса.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ото вас елозит!)))) С утром
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Отметелить? А может сразу кастрировать? Верещать меньше будет. Ты чё такая дерзкая?
Сообщение от Шлёпки Это ошибочное мнение. Мужчина может годами внимательно смотреть за одной женщиной.))) мне вот интересно, зачем? почему?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Кама Чтобы в мужчине ничего не раздражало,достаточно включить пофигизм и все. А потом включится раздражение на пофигизм до мужчины,и мужчина таки опять окажется виноват шо даже не раздражает))))))От девки)))))
Сообщение от Танюха37 мне вот интересно, зачем? почему? решается...вдруг вы скажите - нет... или то что вы уже заняты.... а это псих травма..на всю жисть....
Сообщение от Hohotushka Вот про сюрпризы ты зря.вы вообще один большой сюрприз блин Таки ВЗАИМНО)
Сообщение от Martovskii kot Ты чё такая дерзкая? Видать мало пороли
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Танюха37 мне вот интересно, зачем? почему? А если в жизни какого-то мужчины главный интерес это женщины, какой это мужчина?)))) На женщине свет клином не сошёлся.
Сообщение от Шлёпки Это ошибочное мнение. Мужчина может годами внимательно смотреть за одной женщиной.))) Сообщение от Шлёпки А если в жизни какого-то мужчины главный интерес это женщины, какой это мужчина?)))) На женщине свет клином не сошёлся.
Занудство, нет ничего хуже занудства, а не -- жадность))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Танюха, тебе снова что-то непонятно?))) Может, утро такое?
Сообщение от lykawaja Занудство, нет ничего хуже занудства, а не -- жадность)))) Дай мне пару тысяч баксов.
Сообщение от lykawaja Занудство, нет ничего хуже занудства, а не -- жадность)))) Иди работать))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Шлёпки А если в жизни какого-то мужчины главный интерес это женщины, какой это мужчина?)))) На женщине свет клином не сошёлся. Ага. Есть еще монастыри. Тибет, Шаолинь ...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Шлёпки Танюха, тебе снова что-то непонятно?))) Может, утро такое? та нормальное у меня утро... задала чёткий вопрос: зачем? ответ получила в стиле - кличко... куда уж понятнее....)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Иди работать)) Да она жадная.Прошу всего лишь пару тысячи долларов,не даёт.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага. Есть еще монастыри. Тибет, Шаолинь ... Он сказал,что женщина не должна быть на первом месте в списке интересов.
Сообщение от Martovskii kot Дай мне пару тысяч баксов. на что?))) Сообщение от Stanyslav Kovalsky Иди работать)) Не хочу)))
Сообщение от Танюха37 та нормальное у меня утро... задала чёткий вопрос: зачем? ответ получила в стиле - кличко... куда уж понятнее....) Ты такая простая!))) "Мужик, чё пялишься на меня?")))
Правила форума
Социальные закладки