Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1680
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ну,вот откуда Вы знаете что там на самом деле было? ) Сейчас же каждая сторона будет строчить что ей выгодно.
    Никогда не желайте человеку того,что не хотели бы чтобы произошло с Вами или Вашими близкими.)
    да ладно. каждый получает за свое. если дело есть и он кого то вставил на деньги, то с потолка это не упало. глядя на его кручения хоботом сейчас я в это охотно верю. дело есть? значит откроют. нет. значит потрындят и успокоятся.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что уже - в нынешней ситуации - готова. Но пристраивать не умеет, а учиться пожилому больному человеку в принципе тяжело. Возможно, впечатление у меня неправильное, я мало успеваю читать и с Галиной не знакома.

Так детей в этом доме давно нет, и это знают все, кто хоть немного в теме. Я о том, что налетают впечатленные неофиты с уже сложившимся мнением и нулевыми знаниями о предмете баталий.
    Катя,если Вы правы и Г.готова,то тогда туда нужен десант ветеринаров,чтобы понять полностью ситуацию с животными.Вот это ,кстати,и будет определенным показателем готовности.
    Там все время звучит"дети,дети",а по поводу остального:"кто свидетель?-Я свидетель.А что случилось?" ) Не думаю,чтобы этому стоило уделять много внимания.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Не думаю,чтобы этому стоило уделять много внимания.
    Меня вообще волнуют животные и как следствие - чтобы за ними было кому присмотреть хотя бы на нынешнем уровне. А в остальном количество внимания зависит от возможных последствий.

Катя,если Вы правы и Г.готова,то тогда туда нужен десант ветеринаров,чтобы понять полностью ситуацию с животными.Вот это ,кстати,и будет определенным показателем готовности
    Десант ветеринаров требует десанта денег. Давайте будем реалистами.

Показать скрытый текст
    Не по теме, но
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме
    Ну,вот откуда Вы знаете что там на самом деле было? ) Сейчас же каждая сторона будет строчить что ей выгодно.
    Никогда не желайте человеку того,что не хотели бы чтобы произошло с Вами или Вашими близкими.)
    Человек знает хотя бы потому, что в Суворовском РОВД был возбуждено уголовное дело, и Галя много сил приложила, чтоб менты охладели к этому процессу. Я же говорю - на нашей стороне правда. Луч пытается спровоцировать в МОЕМ городе и МОЕЙ стране суд Линча, клевеща на человека, которого я знаю и видела в разных ситуациях. (Уж молчу о моей личной переписке с Лучом, когда он хотел отстоять дом в Таирово.

И пр ием тут "желать" или не желать" - есть уголовный кодекс, который нельзя нарушать. И лжесвидетельство, кстати, тоже в него входит, а Луч этим и занимается. Вор и лжесвидетель.

Нельзя подходить к закону по принципу - "Тут он может работать, а тут не обязательно". Да, если сам закон деструктивный - ну, к примеру, запрет на кормление бездомных животных или на выдачу евреев для отправки их в газовую камеру или гетто - да, я его, этт закон, соблюдать даже не соберусь. А вот если речь идет о нормальных кнструктивных гуманных законах, или о пресечении уголовных преступлений -то такие законы, простите, соблюдать надо.
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Меня вообще волнуют животные и как следствие - чтобы за ними было кому присмотреть хотя бы на нынешнем уровне. А в остальном количество внимания зависит от возможных последствий.

Десант ветеринаров требует десанта денег. Давайте будем реалистами.

Показать скрытый текст
    Не по теме, но
    Галина все время обращается за помощью финансами.Не составит труда обратиться с просьбой конкретной и четкого обьяснения для чего нужна определенная сумма.Естественно предварительно уточнив ее у ветеринаров и с отчетом, потом с полный список поименно по животным:возраст,состояние,что необходимо для каждого конкретного животного.А,потом будет дальше.

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Человек знает хотя бы потому, что в Суворовском РОВД был возбуждено уголовное дело, и Галя много сил приложила, чтоб менты охладели к этому процессу. Я же говорю - на нашей стороне правда. Луч пытается спровоцировать в МОЕМ городе и МОЕЙ стране суд Линча, клевеща на человека, которого я знаю и видела в разных ситуациях. (Уж молчу о моей личной переписке с Лучом, когда он хотел отстоять дом в Таирово.

И пр ием тут "желать" или не желать" - есть уголовный кодекс, который нельзя нарушать. И лжесвидетельство, кстати, тоже в него входит, а Луч этим и занимается. Вор и лжесвидетель.

Нельзя подходить к закону по принципу - "Тут он может работать, а тут не обязательно". Да, если сам закон деструктивный - ну, к примеру, запрет на кормление бездомных животных или на выдачу евреев для отправки их в газовую камеру или гетто - да, я его, этт закон, соблюдать даже не соберусь. А вот если речь идет о нормальных кнструктивных гуманных законах, или о пресечении уголовных преступлений -то такие законы, простите, соблюдать надо.
    Более того - если мы останемся в стороне, может появиться в Одессе страшный прецедент с "расформированием псарни", как выразился Луч, а это может закончится усыплением полутора сотни собак. А лиха беда начало, и.... Вы хотите, чтоб мы стали подобием Харькова или Николаева с их усыпалками и живодернями? Я не хочу в таком жить. А если в чем-то не хочешь жить - приложи силы, чтоб было лучше.

По поводу проекта - в тм-то и дело, что я не собираюсь ничего осуществлять на базе дома и земли Галины. Частное и наследство детей - отдельно, проект - отдельно. Чтоб там себе ни надумала Галя.

7. Вверх #1507
    Не покидает форум

Нельзя подходить к закону по принципу - "Тут он может работать, а тут не обязательно" . Да, если сам закон деструктивный - ну, к примеру, запрет на кормление бездомных животных или на выдачу евреев для отправки их в газовую камеру или гетто - да, я его, этт закон, соблюдать даже не соберусь. А вот если речь идет о нормальных кнструктивных гуманных законах, или о пресечении уголовных преступлений -то такие законы, простите, соблюдать надо.
    а вот тут большое противоречие. жажда суда зависит от того, с какой стороны?
    а еще слышала хорошую поговорку что бумеранг обязательно прилетает, только чаще всего по другой траектории.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума

Исходим из соблюдения закона :"Ни одно лицо не может быть признано виновным до вступления в отношении него обвинительного приговора в законную силу".Все.Точка.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 21.08.2018 в 17:48.

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вот тут большое противоречие. жажда суда зависит от того, с какой стороны?
    а еще слышала хорошую поговорку что бумеранг обязательно прилетает, только чаще всего по другой траектории.
    В том-то и дело, что Луч хоть раз в жизни должен был понести наказание, которое заставило бы его задуматься. Я встречала на своем пути людей - не ОДНОГО человвека, ЛЮДЕЙ, - кторых тюрьма заставляла задуматься и пересомтреть свои жизненные ориентиры и ценности.

А ей было его жаль. она его с того света 10-тимесячного вытащила. Муж ее сказал, что он не станет терпеть темнокожего ребенка в семье, ноь Галя предпочла спасти малыша. Она чудо сделала, по сути. Я это знаю, так как читала об этом по горячим следам еще у Непомнящей, которая опекала Галю и давно ее знала. Я читала о многих этих детях в статьях Татьяны - когда их забирали от родителей-алкоголиков, или они от них сбегали и не хотели возвращатсья, а поскольку их не спешили спасать власти - сами шли к Галине. Поэтому-то старшие дети, прошедшие через этот ад, ее защищают. И Гале всегда было жаль этого малыша, которого хотела убить собственная мать - тьам такие документы Непомнящая подняла, (по которым и совершалось усыновление Галей Луча), что только оплакать его можно, и прадоватсья, что Галю встретил. И еще ее трогало, что он ее ревнует. Страшно ревнует к другим детям. До ненависти - и к ней, и к детям. И ей еще больше жаль его было. Знаете, эт как кота с хрупкой психикой: один из моих котов, хоть он 9-й по счету, стал так жутко реагировать на других НОВЫХ спасенышей, что отказывается от еды, у него обостряется вся хронь, и надо делать выбор, беру ли я себе кого-то хоть на время, с риском для него, или все-таки решаю проблемы как-то иначе.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме
    Исходим из соблюдения закона :"Ни одно лицо не может быть признано виновным до вступления в отношении него обвинительного приговора в законную силу".Все.Точка.
    Исходим. Но я в данном случае свидетель его лжи и клеветы. Есть факт. Это как случай со Святогором - обвинительного приговора пока нет, но по факту виноват в нарушении закона.

11. Вверх #1511
    Не покидает форум
    В том-то и дело, что Луч хоть раз в жизни должен был понести наказание, которое заставило бы его задуматься. Я встречала на своем пути людей - не ОДНОГО человвека, ЛЮДЕЙ, - кторых тюрьма заставляла задуматься и пересомтреть свои жизненные ориентиры и ценности.

А ей было его жаль. она его с того света 10-тимесячного вытащила. Муж ее сказал, что он не станет терпеть темнокожего ребенка в семье, ноь Галя предпочла спасти малыша. Она чудо сделала, по сути. Я это знаю, так как читала об этом по горячим следам еще у Непомнящей, которая опекала Галю и давно ее знала. Я читала о многих этих детях в статьях Татьяны - когда их забирали от родителей-алкоголиков, или они от них сбегали и не хотели возвращатсья, а поскольку их не спешили спасать власти - сами шли к Галине. Поэтому-то старшие дети, прошедшие через этот ад, ее защищают. И Гале всегда было жаль этого малыша, которого хотела убить собственная мать - тьам такие документы Непомнящая подняла, (по которым и совершалось усыновление Галей Луча), что только оплакать его можно, и прадоватсья, что Галю встретил. И еще ее трогало, что он ее ревнует. Страшно ревнует к другим детям. До ненависти - и к ней, и к детям. И ей еще больше жаль его было. Знаете, эт как кота с хрупкой психикой: один из моих котов, хоть он 9-й по счету, стал так жутко реагировать на других НОВЫХ спасенышей, что отказывается от еды, у него обостряется вся хронь, и надо делать выбор, беру ли я себе кого-то хоть на время, с риском для него, или все-таки решаю проблемы как-то иначе.
    и эта ревность с годами превратилась в желание выжить из квартир/дома всех...
    может не ревность? а эгоизм это?...

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Мне кажется, что нужно менять тактику. Выходить из состояния жертвы и становиться нападающими. Необходимо требовать в результате всех этих "игр" помещения Лучезара Панфилова в тюрьму. Он должен понять, что за слова тоже бывает наказание. У него рыло однозначно в пуху.

13. Вверх #1513
    Галина все время обращается за помощью финансами.Не составит труда обратиться с просьбой конкретной и четкого обьяснения для чего нужна определенная сумма.Естественно предварительно уточнив ее у ветеринаров и с отчетом, потом с полный список поименно по животным:возраст,состояние,что необходимо для каждого конкретного животного.А,потом будет дальше.
    Эммм, я тоже постоянно обращаюсь с конкретными просьбами, определенными суммами и т. п. Вот из 2330 гривен, нужных на "дозу" корма, собралось 850, и это круть, так "много" далеко не всегда. А тут нужны суммы на порядок больше. Повторю: давайте будем реалистами.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для myshka

Нельзя подходить к закону по принципу - "Тут он может работать, а тут не обязательно".
    Так вот Галине это и скажите. Когда она прикладывала силы в Суворовском РОВД, это законно было? Людей кинули, провернули какие-то махинации, а потом в отношении мошенника ничего. Где здесь законность? Галина сама лично показала пример, что закон можно обойти.
    Так что теперь просто пожинает последствия предыдущих поступков.

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так вот Галине это и скажите. Когда она прикладывала силы в Суворовском РОВД, это законно было? Людей кинули, провернули какие-то махинации, а потом в отношении мошенника ничего. Где здесь законность? Галина сама лично показала пример, что закон можно обойти.
    Так что теперь просто пожинает последствия предыдущих поступков.
    Увы, тут согласна. Даже если она и опасалась, что тюрьма его еще больше покалечит - но как мжно было потом простить избитого им Ваню? Воспрепятствовать всеми силами, чтоб избитый до посинения - буквально - Ваня отнес заявление в полицию, которое он написал на "Люцика". (Он такой же "Лучик", как из промокашки скрипач.)

Так что, как говорил Глеб Жиглов, "наказания без вины не бывает" И бумеранг - эт прежде всего следствия наших поступков

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Тот факт, что Галина "отмазывала" Люцика от тюрьмы всего лишь очередной раз доказывает, что она воспринимала его как своего дитя.
    Любая мать поступила так же; скажите ещё, что вы поступили бы или думали бы иначе.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Тот факт, что Галина "отмазывала" Люцика от тюрьмы всего лишь очередной раз доказывает, что она воспринимала его как своего дитя.
    Любая мать поступила так же; скажите ещё, что вы поступили бы или думали бы иначе.
    ну да... да ещё "первенец".....

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вы правы. Только тогда сыр-бор про отношения мать-дитя - это их внутрисемейное дело и все претензии они вполне могут решить между собой..

19. Вверх #1519
    Инночка, не могут. Парню нужен треш. По одному пафосному тегу #МартыновыСудныйДень многое понятно...

А это Лола. Малышка уже не станет жертвой человеческих разборок. Спасибо Юле и ее мужу, которые, привезя крошку в клинику, оставили 100 гривен - как раз на прием-осмотр и блохогонку. Кроме блох, криминала в ребенке не нашли (глисты еще наверняка), она не тощая, ничего такого.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум
    взято со стр. Поланского за 17 августа

Я закрыл все посты по ситуации с семьёй М. (дети, собаки, и тд).

Нет, не испугался и мнения своего не поменял. Ситуация там действительно была ужасная, что косвенно подтверждают и защитники М. Но превращать свою страницу в программу «Пусть говорят» я не хочу. Вываливание грязи с обеих сторон, интимных подробностей и диагнозов - извините, я не хочу в этом участвовать. Комментарии никогда не удалял, но быть причастным к тому, что стали писать - я не хочу и не буду. Грязь.

Воспитанникам М., что обратились ко мне и в нашу группу Защита Прав Детей, был порекомендован юридический выход из ситуации с продажей недвижимости. Воспользуются ли они советами или нет - не знаю.

Ситуацию с М. также подняли СМИ, что, безусловно, поможет воспитанникам отстоять свои права. Дальше дело уже только за ними.

Спасибо всем за понимание.

Ps: а детские переживания уже ничем не вылечить, конечно. И, да - не сразу сложилась в этом детском доме семейного типа такая чудовищная ситуация. Всё постепенно, и только нарастало.

я правильно понимаю это как умывание рук от ситуации? и все громкие крики что мол "мы обязательно разберемся" сдулись? все что ли? а какой был задор поначалу

Ответить в теме
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права