| ||
Катя,если Вы правы и Г.готова,то тогда туда нужен десант ветеринаров,чтобы понять полностью ситуацию с животными.Вот это ,кстати,и будет определенным показателем готовности.
Там все время звучит"дети,дети",а по поводу остального:"кто свидетель?-Я свидетель.А что случилось?") Не думаю,чтобы этому стоило уделять много внимания.
Меня вообще волнуют животные и как следствие - чтобы за ними было кому присмотреть хотя бы на нынешнем уровне. А в остальном количество внимания зависит от возможных последствий.
Десант ветеринаров требует десанта денег. Давайте будем реалистами.
Показать скрытый текст
Не по теме, но
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Человек знает хотя бы потому, что в Суворовском РОВД был возбуждено уголовное дело, и Галя много сил приложила, чтоб менты охладели к этому процессу. Я же говорю - на нашей стороне правда. Луч пытается спровоцировать в МОЕМ городе и МОЕЙ стране суд Линча, клевеща на человека, которого я знаю и видела в разных ситуациях. (Уж молчу о моей личной переписке с Лучом, когда он хотел отстоять дом в Таирово.
И пр ием тут "желать" или не желать" - есть уголовный кодекс, который нельзя нарушать. И лжесвидетельство, кстати, тоже в него входит, а Луч этим и занимается. Вор и лжесвидетель.
Нельзя подходить к закону по принципу - "Тут он может работать, а тут не обязательно". Да, если сам закон деструктивный - ну, к примеру, запрет на кормление бездомных животных или на выдачу евреев для отправки их в газовую камеру или гетто - да, я его, этт закон, соблюдать даже не соберусь. А вот если речь идет о нормальных кнструктивных гуманных законах, или о пресечении уголовных преступлений -то такие законы, простите, соблюдать надо.
Бес справедливости - самый страшный.
Галина все время обращается за помощью финансами.Не составит труда обратиться с просьбой конкретной и четкого обьяснения для чего нужна определенная сумма.Естественно предварительно уточнив ее у ветеринаров и с отчетом, потом с полный список поименно по животным:возраст,состояние,что необходимо для каждого конкретного животного.А,потом будет дальше.
Более того - если мы останемся в стороне, может появиться в Одессе страшный прецедент с "расформированием псарни", как выразился Луч, а это может закончится усыплением полутора сотни собак. А лиха беда начало, и.... Вы хотите, чтоб мы стали подобием Харькова или Николаева с их усыпалками и живодернями? Я не хочу в таком жить. А если в чем-то не хочешь жить - приложи силы, чтоб было лучше.
По поводу проекта - в тм-то и дело, что я не собираюсь ничего осуществлять на базе дома и земли Галины. Частное и наследство детей - отдельно, проект - отдельно. Чтоб там себе ни надумала Галя.
В том-то и дело, что Луч хоть раз в жизни должен был понести наказание, которое заставило бы его задуматься. Я встречала на своем пути людей - не ОДНОГО человвека, ЛЮДЕЙ, - кторых тюрьма заставляла задуматься и пересомтреть свои жизненные ориентиры и ценности.
А ей было его жаль. она его с того света 10-тимесячного вытащила. Муж ее сказал, что он не станет терпеть темнокожего ребенка в семье, ноь Галя предпочла спасти малыша. Она чудо сделала, по сути. Я это знаю, так как читала об этом по горячим следам еще у Непомнящей, которая опекала Галю и давно ее знала. Я читала о многих этих детях в статьях Татьяны - когда их забирали от родителей-алкоголиков, или они от них сбегали и не хотели возвращатсья, а поскольку их не спешили спасать власти - сами шли к Галине. Поэтому-то старшие дети, прошедшие через этот ад, ее защищают. И Гале всегда было жаль этого малыша, которого хотела убить собственная мать - тьам такие документы Непомнящая подняла, (по которым и совершалось усыновление Галей Луча), что только оплакать его можно, и прадоватсья, что Галю встретил. И еще ее трогало, что он ее ревнует. Страшно ревнует к другим детям. До ненависти - и к ней, и к детям. И ей еще больше жаль его было. Знаете, эт как кота с хрупкой психикой: один из моих котов, хоть он 9-й по счету, стал так жутко реагировать на других НОВЫХ спасенышей, что отказывается от еды, у него обостряется вся хронь, и надо делать выбор, беру ли я себе кого-то хоть на время, с риском для него, или все-таки решаю проблемы как-то иначе.
Мне кажется, что нужно менять тактику. Выходить из состояния жертвы и становиться нападающими. Необходимо требовать в результате всех этих "игр" помещения Лучезара Панфилова в тюрьму. Он должен понять, что за слова тоже бывает наказание. У него рыло однозначно в пуху.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Так вот Галине это и скажите. Когда она прикладывала силы в Суворовском РОВД, это законно было? Людей кинули, провернули какие-то махинации, а потом в отношении мошенника ничего. Где здесь законность? Галина сама лично показала пример, что закон можно обойти.
Так что теперь просто пожинает последствия предыдущих поступков.
Увы, тут согласна. Даже если она и опасалась, что тюрьма его еще больше покалечит - но как мжно было потом простить избитого им Ваню? Воспрепятствовать всеми силами, чтоб избитый до посинения - буквально - Ваня отнес заявление в полицию, которое он написал на "Люцика". (Он такой же "Лучик", как из промокашки скрипач.)
Так что, как говорил Глеб Жиглов, "наказания без вины не бывает" И бумеранг - эт прежде всего следствия наших поступков
Тот факт, что Галина "отмазывала" Люцика от тюрьмы всего лишь очередной раз доказывает, что она воспринимала его как своего дитя.
Любая мать поступила так же; скажите ещё, что вы поступили бы или думали бы иначе.
Инночка, не могут. Парню нужен треш. По одному пафосному тегу #МартыновыСудныйДень многое понятно...
А это Лола. Малышка уже не станет жертвой человеческих разборок. Спасибо Юле и ее мужу, которые, привезя крошку в клинику, оставили 100 гривен - как раз на прием-осмотр и блохогонку. Кроме блох, криминала в ребенке не нашли (глисты еще наверняка), она не тощая, ничего такого.
![]()
взято со стр. Поланского за 17 августа
Я закрыл все посты по ситуации с семьёй М. (дети, собаки, и тд).
Нет, не испугался и мнения своего не поменял. Ситуация там действительно была ужасная, что косвенно подтверждают и защитники М. Но превращать свою страницу в программу «Пусть говорят» я не хочу. Вываливание грязи с обеих сторон, интимных подробностей и диагнозов - извините, я не хочу в этом участвовать. Комментарии никогда не удалял, но быть причастным к тому, что стали писать - я не хочу и не буду. Грязь.
Воспитанникам М., что обратились ко мне и в нашу группу Защита Прав Детей, был порекомендован юридический выход из ситуации с продажей недвижимости. Воспользуются ли они советами или нет - не знаю.
Ситуацию с М. также подняли СМИ, что, безусловно, поможет воспитанникам отстоять свои права. Дальше дело уже только за ними.
Спасибо всем за понимание.
Ps: а детские переживания уже ничем не вылечить, конечно. И, да - не сразу сложилась в этом детском доме семейного типа такая чудовищная ситуация. Всё постепенно, и только нарастало.
я правильно понимаю это как умывание рук от ситуации? и все громкие крики что мол "мы обязательно разберемся" сдулись? все что ли? а какой был задор поначалу![]()
Социальные закладки