Сегодня я ухайдохалась в поездках и покупках в Эпицентре. (Попутно заезжая в лаборатории сдачи анализов для малого и врачам для обследований). Как же некоторые продавцы раздражают. Говорить им лень, не говорю уже о подсказать... Лишь один стремного (девичьего) вида паренёк, причём не продавец, а представитель поставщика просто взял нашу тачку и пошёл с нами по рядам... видимо мы уже выглядели совсем замученными
Софита, а ты готова выслушать поток хрени?))) у меня много накопилось, правда пока слишком уставшая чтоб издавать звуки
Могу со 100% уверенностью заявить, что я не мужик, решать мужские проблемы не могу , просто не в состоянии. Придумать-без проблем, верное решение найти тоже, но блин всякие строительные и ремонтные шняги при всём том , что вроде могу, но вместе с тем -не могу. Измотана
Сейчас бы прижаться и чтоб пожалели и помогли
Полдня общения с мужиками убили, и только педиковатый тип вошёл в положение), жизнь-боль сплошная
А я как раз последней поездкой довольна. Парень со светильником помог, все обьяснил, сам за лампочками сгонял, погрузил и мило улыбнулся).
Но поржала над продавцов отделе садовой мебели. Покупала качель-кокон, так он предложил левую доставку за 400, но при этом он мне сделает скидочку в 500)). Спрашиваю будет ли скидочка, если заказывать эпицентровскую доставку, улыбается и говорит- врядли)). Мутят как могут.
Что очень сильно бесит в эпике, так это 95% не работающих касс.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки