Единственное, что она сказала нормального- это игнор. С этим согласна полностью.
Единственное, что она сказала нормального- это игнор. С этим согласна полностью.
Даже зашел в Ютуб, посмотреть, кто эту хрень говорит))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты мне это уже писала) И я понимаю о чём ты, и ты ошибаешься, так как здесь совершенно неполная картинка)
Я как раз была уверена, что очень женственна, тем не менее, всю свою взрослую жизнь слышу, что жёсткая, и ощущение, что общаешься с мужиком. Работаю над собой, надо быть мягче и добрей)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А моя подруга мне грит,что я девушка от начала и до конца)))
Если нет слова "мы" то игнорировать человека очень просто. А если таки не получается, то есть много недосказанного. В таких ситуациях только время поможет. И если человек не оправдал ожиданий, например, не умеет красиво расстаться, то все же причина не в избраннике, а в наших ложных ожиданиях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да все вы тут бабы, расслабьтесь)))))
Социальные закладки