Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 1680
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Не факт, что посторонние люди, хоть один, вообще проявляли такую инициативу... Ну и Катя котенка не для себя берет, а с надеждой пристроить посторонним людям

Показать скрытый текст
    И
    Лучезар уже шантажирует Артема и пишет о "расформировании псарни".

И сто процентов - ситуация вышла из разряда "семейной", ибо Лучезар ее решает не в кругу семьи, и бегает по телеканалам, клевещет, накручивает против Гали общественность и надеется, что в обем шуме можно совершить беззаконие и политики испугаются общественного накала и ради страха перед толпой свернут Гале шею, не разбираясь, правда ли то, что он говорит.

Слава Богу, что Артем не пиарщик, а порядочный человек, который, копнув ситуацию и поняв, что сней не так все просто, тут же стал объектом угроз Лучезара.

Вельзевул какой-то, а не "Лучезар".
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 21.08.2018 в 11:25.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Не факт, что посторонние люди, хоть один, вообще проявляли такую инициативу... Ну и Катя котенка не для себя берет, а с надеждой пристроить посторонним людям

Показать скрытый текст
    И
    Ну,то что Катя берет с целью пристроить у меня сомнений нет )
    Откуда появятся люди со стороны,если Галина своих животных не пиарит?Я попросила показать мне странички на ФБ,когда эта каша заварилась,на странице Галины я нашла только один пост за довольно длительное время о двух щенках,и то после того как "народ" порекомендовал что-то предпринимать для пристройства животных.А,так ...."спасите,помогите!" и всякая фигня .
    Цели пристроить у нее нет.И это нужно просто понимать.Это ее образ жизни,мышления,который складывался годами и она не готова его менять.
    И совершенно закономерно,что идут вопросы о детях.Она же позиционирует себя как многодетная мать,воспитавшая около 80 детей.Все логично.И логично что дети не могут жить в приюте для животных.

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    ... Вельзевул какой-то, а не "Лучезар".
    Люцифе́р (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу»)

Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    ...
    И совершенно закономерно,что идут вопросы о детях.Она же позиционирует себя как многодетная мать,воспитавшая около 80 детей.Все логично.И логично что дети не могут жить в приюте для животных.
    Но охающие и ахающие недочитывают того, что дети давно уже не дети... А подается в сетях, как будто там младенцев живьем едят. А это уже совсем другой ракурс получается.
    Когда напоминаешь о том, что тот же "Лучик" - дядька на четвертом десятке лет, и буквально недавно его все устраивало, то как то уже по иному люди воспринимают.
    Я не сторонник многого в методах ГМ, но травлю не люблю. Тем более с сомнительными мотивами
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме

По умолчанию Угрозы "Лучезара"

Вот скрин угроз Луча -Нажмите на изображение для увеличения
Название: луч пишет.jpg
Просмотров: 11
Размер:	74.0 Кб
ID:	12835105

5. Вверх #1485
    Живёт на форуме
    И этот гад не открывает дела УЖЕ лишь потому, что знает - в суде всплывут документы, обличающие его.

6. Вверх #1486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Но охающие и ахающие недочитывают того, что дети давно уже не дети... А подается в сетях, как будто там младенцев живьем едят. А это уже совсем другой ракурс получается.
    Когда напоминаешь о том, что тот же "Лучик" - дядька на четвертом десятке лет, и буквально недавно его все устраивало, то как то уже по иному люди воспринимают.
    Я не сторонник многого в методах ГМ, но травлю не люблю. Тем более с сомнительными мотивами
    Вот я ,Наташа,об этом же.Устраивать этот срач в соцсетях совершенно не нужно.Даже если одна сторона его начала,то другая просто должна его была перевести или в плоскость переговоров внутри семьи,или в правовую плоскость.Только,похоже,что это не устраивает ни одну из сторон.
    Что-то было толчком ,чтобы все так развернулось.И это "что-то" известно только им.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум
    девочки, может я туплю но... я читала Виолетту. дочь Галины. пацан конечно весел, но там где он живет получается как коммуна и он катается на лохе не платя свою часть. почему живущим там не подать на разделение счетов и пусть не платит. в итоге он останется без своей части жилья.
    а что, правда что Галина его сейчас к себе в дом впускает? и чего он на видео с лангеткой, кто его переехал уже?

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цели пристроить у нее нет.И это нужно просто понимать.Это ее образ жизни,мышления,который складывался годами и она не готова его менять.
    У меня сложилось впечатление, что уже - в нынешней ситуации - готова. Но пристраивать не умеет, а учиться пожилому больному человеку в принципе тяжело. Возможно, впечатление у меня неправильное, я мало успеваю читать и с Галиной не знакома.

Так детей в этом доме давно нет, и это знают все, кто хоть немного в теме. Я о том, что налетают впечатленные неофиты с уже сложившимся мнением и нулевыми знаниями о предмете баталий.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум
    Вот я ,Наташа,об этом же.Устраивать этот срач в соцсетях совершенно не нужно.Даже если одна сторона его начала,то другая просто должна его была перевести или в плоскость переговоров внутри семьи,или в правовую плоскость.Только,похоже,что это не устраивает ни одну из сторон.
    Что-то было толчком ,чтобы все так развернулось.И это "что-то" известно только им.
    не думаю что там какая то тайна. наверно этот паяц захотел отжать что то еще, ему показали дулю и остапа понесло. а отвечают ему в сетях чтоб не отвернуть людей от помощи приюту потому как на суды у детей Галины явно денег нет. если о закрутит, то будучи ответчиками им дешевле будет кажется мне.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не думаю что там какая то тайна. наверно этот паяц захотел отжать что то еще, ему показали дулю и остапа понесло. а отвечают ему в сетях чтоб не отвернуть людей от помощи приюту потому как на суды у детей Галины явно денег нет. если о закрутит, то будучи ответчиками им дешевле будет кажется мне.
    Я склоняюсь к мысли о том,что суда не будет. Он не выгоден ни одной из сторон."Всплыть" всегда есть чему и с одной и с другой стороны.
    На счет выгодно.Да,пошлину платит истец(это если брать гражданское дело),только можно в решении переложить ее оплату на строну ответчика,если иск будет удовлетворен.
    Не тайна,как прям страшное что-то ) А,то ,скажем так,что не хотелось бы чтоб "всплыло".Квартирный вопрос скорее всего. Г. же не отрицает факт продажи квартиры Кати.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 21.08.2018 в 15:17.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме
    Я склоняюсь к мысли о том,что суда не будет. Он не выгоден ни одной из сторон."Всплыть" всегда есть чему и с одной и с другой стороны.
    На счет выгодно.Да,пошлину платит истец(это если брать гражданское дело),только можно в решении переложить ее оплату на строну ответчика,если иск будет удовлетворен.
    Не тайна,как прям страшное что-то ) А,то ,скажем так,что не хотелось бы чтоб "всплыло".Квартирный вопрос скорее всего. Г. же не отрицает факт продажи квартиры Кати.
    Ошибаетесь - заявления уже поданы два дня назад неа Луча, уголовное дело снова в стадии возбуждения.

Вся-то разница в том, что Луч, на стороне которого неправда, заинтересован так "разогреть" общественность, чтоб ему "слили" Галю типа из страха перед народным гневом. И он не стал подавать в суд, он хотел, чтоб истцом стал Артем. или Зоя Мельник. Поэтому его клевета "чем страшней - тем лучше".

А вот на стороне других детей - правда, факты и документы. Начиная от правдивой ситуации с Ваней, постьоянные деструктивные выходки Лучезара, и наконец, состояния Кати - она нуждается в постороннем присмотре, причем инцидент ее самостоятельной жизни был. Она впала в срыв, ее хотели отправить в "спецучреждение", но Галина забрала ее. И у Кати была не квартира, а комната. А в доме ей отписана третья часть.

И это еще один фактор, по которому вопрос с животными надо решать в рамках проекта. а не частной территории, часть дома которой принадлежит девочке с особенностями. Спасение животных в таких количествах требует профессионального отношения, а не кустарщины.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 21.08.2018 в 16:20.

12. Вверх #1492
    Не покидает форум
    так в том то и дело что ему подавать смысла особого нет. признать незаконной сделку по кв можно очень короткий срок. если я не ошибаюсь то 3 года. и потом, люди деньги за кв заплатили- дальше что? если была оценка реальная то надо будет возвращать деньги. не, такие дела висят годами. а если кв продали 2 раза то все, вообще все. так что, на что он там надуться собрался, кроме выливания говна. мне не ясно. тут ни Зоя. возомнившая себя мессией справделивости, ни поланский не помогут. все давно не дети и поэтому рассматриваться всё в реальности будет совсем не так как хипишат в фб.

13. Вверх #1493
    Постоялец форума
    так в том то и дело что ему подавать смысла особого нет. признать незаконной сделку по кв можно очень короткий срок. если я не ошибаюсь то 3 года. и потом, люди деньги за кв заплатили- дальше что? если была оценка реальная то надо будет возвращать деньги. не, такие дела висят годами. а если кв продали 2 раза то все, вообще все. так что, на что он там надуться собрался, кроме выливания говна. мне не ясно. тут ни Зоя. возомнившая себя мессией справделивости, ни поланский не помогут. все давно не дети и поэтому рассматриваться всё в реальности будет совсем не так как хипишат в фб.
    Вы правы,решение можно вынести любое.Вопрос в его исполнении. Но понимают ли это они.Вот поэтому я и пишу,что срач в соцсетях пустое дело-жизнь реальная это совсем другое.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Вы правы,решение можно вынести любое.Вопрос в его исполнении. Но понимают ли это они.Вот поэтому я и пишу,что срач в соцсетях пустое дело-жизнь реальная это совсем другое.
    не, решение тоже важная фигня т.к на его основании может быть наложен арест, но люди купившие кв явно не будут сидеть и смотреть. поэтому подавать на это никто не будет, потому платить надо будет сейчас, а что получиться слупить потом это очень вилами по воде. причем очень-очень)) или зоя со своего кармана банкет проплатит? все участники замеса на данный момент взрослые люди. какие службы по делам детей?
    какой то треш нереальный пошел...

15. Вверх #1495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь - заявления уже поданы два дня назад неа Луча, уголовное дело снова в стадии возбуждения.

Вся-то разница в том, что Луч, на стороне которого неправда, заинтересован так "разогреть" общественность, чтоб ему "слили" Галю типа из страха перед народным гневом. И он не стал подавать в суд, он хотел, чтоб истцом стал Артем. или Зоя Мельник. Поэтому его клевета "чем страшней - тем лучше".

А вот на стороне других детей - правда, факты и документы. Начиная от правдивой ситуации с Ваней, постьоянные деструктивные выходки Лучезара, и наконец, состояния Кати - она нуждается в постороннем присмотре, причем инцидент ее самостоятельной жизни был. Она впала в срыв, ее хотели отправить в "спецучреждение", но Галина забрала ее. И у Кати была не квартира, а комната. А в доме ей отписана третья часть.

И это еще один фактор, по которому вопрос с животными надо решать в рамках проекта. а не частной территории, часть дома которой принадлежит девочке с особенностями. Спасение животных в таких количествах требует профессионального отношения, а не кустарщины.
    Лена,Вы опять путаете праведное с грешным.) Я пишу о гражданском судопроизводстве.Вы пишите о возбуждении дела-это уголовное производство.Там госпошлину платить не надо.
    Если у Вас есть ресурсы человеческие и денежные,то осуществляйте проект.(Дети будут первые кто Вас сьедят )
    По поводу Кати,ее диагноза ничего не могу комментировать:документов не видела,человека не видела.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ))))) улыбнулась
    эти обсуждения - много чести для него

17. Вверх #1497
    Не покидает форум
    Лена,Вы опять путаете праведное с грешным.) Я пишу о гражданском судопроизводстве.Вы пишите о возбуждении дела-это уголовное производство.Там госпошлину платить не надо.
    Если у Вас есть ресурсы человеческие и денежные,то осуществляйте проект.(Дети будут первые кто Вас сьедят )
    По поводу Кати,ее диагноза ничего не могу комментировать:документов не видела,человека не видела.
    я так понимаю что подняли и возобновили Лучика махинации за которые его когда то могли посадить. а там была явно уголовка
    и мне кажется что если его таки посадят по тому делу это будет идеальным выходом для всех)

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    не, решение тоже важная фигня т.к на его основании может быть наложен арест, но люди купившие кв явно не будут сидеть и смотреть. поэтому подавать на это никто не будет, потому платить надо будет сейчас, а что получиться слупить потом это очень вилами по воде. причем очень-очень)) или зоя со своего кармана банкет проплатит? все участники замеса на данный момент взрослые люди. какие службы по делам детей?
    какой то треш нереальный пошел...
    Службы там могут быть только если кому то из детей нет 18 лет и его права нарушены,или они недееспособны или частично недееспособны.
    Я в жизни встречала случаи когда арест на майне стоял десятками лет и ничего не менялось. К людям вопросов скорее всего не будет,вопросы будут к тому,кто дела эти сделки (продавцу) и кто за этим стоял.И отвечать майном будет этот человек.

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Девочки, кто защищает в фб Галину, ну не пишите вы (и детям передайте), что в доме не было много животных. что они были в вольерах, а дома их было пару штук. есть же несколько ранних видео где видно что куча собак по дому скачет и на кухне и в комнатах. как говорится "маленькая ложь рождает большие подозрения"

20. Вверх #1500
    Постоялец форума
    я так понимаю что подняли и возобновили Лучика махинации за которые его когда то могли посадить. а там была явно уголовка
    и мне кажется что если его таки посадят по тому делу это будет идеальным выходом для всех)
    Ну,вот откуда Вы знаете что там на самом деле было? ) Сейчас же каждая сторона будет строчить что ей выгодно.
    Никогда не желайте человеку того,что не хотели бы чтобы произошло с Вами или Вашими близкими.)

Ответить в теме
Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права