Показать скрытый текст Виолетта Панфилова
Меня зовут Виолетта и я родная дочка Мартыновой.
Хочу поделиться некоторыми подробностями нашей семейной жизни, связанной с моим братом Лучезаром.
Лучезар всегда был агрессивен и неуправляем.
Помню,как мама попросила поговорить с Лучом нашего крестного, чтобы тот попытался повлиять на его поведение, но разговор закончился тем, что Лучик вонзил шило в его спину... крестный Саша сказал в больнице, что он случайно лег на шило,для того, чтобы у Лучезара не было проблем в детской комнате милиции.
Помню...Лучик был уже совершеннолетним, где-то с друзьями он раздобыл пневматический пистолет, ради шутки он стрелял мне по ногам...стрелял мимо, но мог попасть...мы вызвали милицию. Милиционер с ним наедине говорил...нам сказал,что провел с ним беседу в воспитательных целях.
В дальнейшем Луч с гордостью рассказывал,что милиционер его не ругал, просто сказал, чтоб он спрятал от нас пистолет.
Очень веселило Лучезара, когда он бросал утюг мне в лицо и удерживал его за провод, так чтоб утюг не долетал...наверное, его смешила моя перепуганная гримасса...
А как-то мы с ним поссорились и Лучик от раздражения ударил моего котаЮ проходившего мимо, в живот так, что тот забился под кровать и лежал минут пять, не шевелясь...я перепугалась, что он его убил, с рыданиями бросилась на него, громко крича...за что Вайса ударил? Лучик начал швырять меня по комнате и травить моего стафордширского терьера на меня. Мой пес с детства часто гулял с Лучезаром и его друзьями, любил его и слушался, но и меня он тоже любил, поэтому только прыгал и хватал зубами за руки, не причиняя боли.
Позже Лучик наигрался с собакой и, когда Слемочка просился к нему в комнату, жестоко бил его.
Мы с Лучиком росли с детства вместе, он был моим любимым братиком. Ссорились и мирились и каждый раз я ему все прощала. Лет 5 назад у меня была кредитная карточка, когда очень хотелось купить что-то, а до зарплаты еще далеко, я ею пользовалась. Банк находился в центре города, а я с маленькой дочкой живу на поселке Котовского. Ездить специально в центр, для того, чтобы погасить кредит, не очень удобно, в этом мне помогал Лучик. Я давала ему деньги и он в течение года ложил их на карточку, пока в один прекрасный день не снял все деньги, выключил телефон и уехал на заработки в Финляндию.
Он украл у нас с дочкой 5000 гривен, когда доллар стоил 8. И плевать ему была на то, как сестра (мать-одиночка) будет выплачивать долг банку...
Я сделала еще одну большую глупость: когда мы были маленькими, мама на шестерых детей получила 2 квартиры, трехкомнатную и двухкомнатную под одним ордером...за пару месяцев до того, как Лучик обокрал меня и уехал, мы( старшие дети и мама) решили разделить ордера. В трехкомнатной должно было остаться 4 человека, а в двухкомнатной 3.
Мне бабушка подарила половину трех комнатной квартиры на Чижикова...
Итак,у меня есть одна третья двухкомнатной на поселке и половина трехкомнатной на Чижикова. Договорились на словах с Лучезаром и братом Сашей, что, если они войдут в ордер со мной, то в дальнейшем я им отдам половину бабушкиной трехкомнатной квартиры, а они мне и Марго оставят двухкомнатную. Когда появятся деньги на сделку - оформим у нотариуса.
А пока мы с Маргусей живем на поселке, а братья в бабушкиной и не тревожим друг-друга...
Такими были мои условия.
И вот...Лучезар ворует деньги, выключает телефон и уезжает...у меня на руках его доверенность...могу все переиграть.., но я беру, как обещала, его в ордер. Он вернулся и я, как всегда, ему все простила.
Два года Лучезар шантажирует меня квартирой, пугает, что переедет к нам. Требования с каждым днем у него все более идиотические... дошло до того, что он требует, чтоб я заставила маму отдать весь дом на Дачном одной из приемных дочерей, когда мама является хозяйкой одной третьей этого дома, и как я могу повлиять на маму...
На вопрос за что ты так со мной ?Что я тебе сделала? Он отвечает хладнокровно...ничего плохого ты не сделала мне, но ты должна ответить за ГРЕХИ своей матери...
На нервной почве я заболела...дошло до того, что похудела до неузнаваемости, не спала ночами, плакала, мучили невротические боли.
Я обратилась за помощью к юристу, на сегодняшний день сужусь с Лучезаром.
Он сейчас живет в квартире на Чижикова, в которой живут еще брат Мартин с женой, Лучезар платит за коммунальные услуги копейки - утверждает, что больше не нажигает, за газ вообще отказался платить. Когда его спросили на чем еду готовить если газ отключат, он ответил,чтоб купили электрическую плитку...
Если Лучезар будет жить с нами, мне придется за него платить коммунальные услуги, он будет воровать деньги, вещи. Будет есть нашу еду, пользоваться нашим моющим, нашими вещами, он выгонит на улицу наших животных .Он будет курить в квартире и материться, и самое страшное.....Лучезар втайне от меня общается с моей Маргусей и и уговаривает ее уйти в детдом, где ее удочерят хорошие люди, которые не будут ее ругать, будут ей все покупать что она захочет!!!
У нас сейчас тяжелые времена, не могу баловать свою дочку дорогими вещами, требую от нее за собой убирать, делать уроки...а у нее возраст такой..она бастует...и тут добрый дядя Лучик,который ее понимает и поддерживает во всем. Я знаю...у него цель такая... разрушить мою семью..наказать меня "за грехи моей мамы." И увести Маргусю из семьи,как он уже сделал с мамиными детьми...
Моя мама согрешила,когда взяла его из детдома недоношенного, вылечила его, помогла ему получить образование (заплатила за курсы и за первый год в Мечникова) выбила для него жил площадь. Спасла его от тюрьмы (заплатила 500 долларов юристу)
Лучик говорил, что он выдурил у друзей, знакомых деньги. Якобы помогал уехать на заработки в Финляндию...люди ему доверились.
А он с чужими деньгами хотел смыться, но его поймали.
А теперь он хочет нашу маму посадить в тюрьму. Его нужно было не ремнем лупить, а сразу в колонию для несовершеннолетних преступников отправить!
Социальные закладки