Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3539 из 4084 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,761 по 70,780 из 81680
  1. Вверх #70761
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поставили стекл.штору,,пока шо не похалели ни на секунду,и практично и очень естетично,хотя и не дешёво.Просто не ухотелось портить внешний вид клеёнко-тряпочкой.
    да стекло дорого,
    когда я узнал(знакомые сделали.), сколько стоит раздвижка, на итальянской фурнитуре. я сказал, что в тазике мыться буду лучше.

обычная ванная комната, с длиной 1700мм. 1280 Евро. это только раздвижная стеклянная перегородка.

считаю, что для ванной, это перебор, хоронить столько денег.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #70762
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    да стекло дорого,
    когда я узнал(знакомые сделали.), сколько стоит раздвижка, на итальянской фурнитуре. я сказал, что в тазике мыться буду лучше.

обычная ванная комната, с длиной 1700мм. 1280 Евро. это только раздвижная стеклянная перегородка.

считаю, что для ванной, это перебор, хоронить столько денег.
    А ванну брать за 40000 грн не перебор? и потом ее использовать для принятия душа.
    Мы становимся жутким по потребительским обществом, покупая абсолютно ненужные навязанные нам вещи. Для того, чтоб 2 раза в день по 5 минут принять душ достаточно акриловой ванны церсанит, смесителя импрезе и шторки из полиэстера. Общей стоимостью 4500 грн а ванная со стеклом и смесителем за 100000 грн - это уже как жутковато
    Я понимаю когда хочется купить телевизор большей диагонали, диван более мягкий, более современную индукционную плиту, матрас с более высокими ортопедическими характеристиками.... но тратить в 20 раз больше денег на то, что используешь 10 минут в день, при абсолютно том же функционале...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #70763
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поставили стекл.штору,,пока шо не похалели ни на секунду,и практично и очень естетично,хотя и не дешёво.Просто не ухотелось портить внешний вид клеёнко-тряпочкой.
    Контактами мастера не поделитесь? Никто не хочет браться за такую «штучную» работу

4. Вверх #70764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    .....
    .... но тратить в 20 раз больше денег на то, что используешь 10 минут в день, при абсолютно том же функционале...
    красота/эстетика стоит денеХ
    ну как платье от кутюр
    можно ж и мешок носить ,проделав отверстия ))

если есть мат.возможность почему же не удовлетворить свои желания?

5. Вверх #70765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Контактами мастера не поделитесь? Никто не хочет браться за такую «штучную» работу
    если просто установить - поспрашивайте в Эпике (в отделе где продают эти системы)Это их доп.заработок)) не откажут
    Последний раз редактировалось EWF; 21.08.2018 в 07:08.

6. Вверх #70766
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если просто установить - поспрашивайте в Эпике (в отделе где продают эти системы)Это их доп.заработок)) не откажут
    Просто установить я и сам могу, а вот сделать каркас и обложить плиткой его...

7. Вверх #70767
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Плохо посмотрят. В помещении где есть колонка ( а тем более и колонка и АОГВ) запрещено делать над плитой принудительную вентиляцию.
    Спасибо. Почитал "Правила безопасности систем газоснабжения". Таки нельзя вообще ставить вытяжку с вентилятором.
    4.5.18. В зданиях, оборудованных приборами и аппаратами с отводом продуктов сгорания в дымоходы, не допускается устройство вытяжной вентиляции с искусственным побуждением.

Сразу возник другой вопрос. А без вентилятора можно поставить, только купол вытяжки чтоб он естественным путем затягивал пар например? Не поссорятся ли вытяжка над плитой с вытяжкой под потолком?
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 21.08.2018 в 08:53.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

8. Вверх #70768
    Посетитель Аватар для Lassana
    Ребята, подскажите как лучше, сообщение #70761.
    Родной поскот.

9. Вверх #70769
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как лучше, сообщение #70761.
    Не трать время и деньги на "реставрацию" стола из опилок. Не хочешь менять столешницу целиком, застели эту большим ковриком (типа как под мышку).
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

10. Вверх #70770
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Не трать время и деньги на "реставрацию" стола из опилок. Не хочешь менять столешницу целиком, застели эту большим ковриком (типа как под мышку).
    Не, еще есть проблемы с выдвижной доской для клавы, хочу зашкурить и покрасить, вот спрашиваю чем лучше.
    Родной поскот.

11. Вверх #70771
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Не, еще есть проблемы с выдвижной доской для клавы, хочу зашкурить и покрасить, вот спрашиваю чем лучше.
    Пф115
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #70772
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Пф115
    Это получается зашкурить, протереть мокрой тряпкой и красить валиком пф-115?
    Родной поскот.

13. Вверх #70773
    User banned
    Весь компстол в таких штуках и затертостях, что можно сделать? Зашкурить и краской или лаком? После зашкуривания такая подойдет?
    https://prom.ua/p517502437-akrilovaya-kraska-maxi;all.html

Вложение 12833298 Вложение 12833299
    Это получается зашкурить, протереть мокрой тряпкой и красить валиком пф-115?
    Лечат не следствия, а причину!
    Зашкуришь, покрасишь и опять со временем появятся такие залысины.
    Если ты тягаешь железо, то с потом выводятся микроэлементы и витамины из тела! У тебя жесткие локти. Это проявляется от недостатка витамина Е. Надо попить витамины!
    ПФ115 - это местная шутка (оборжешься)))) Вон даже Танюха (это её конёк) бросила козла доить и побежала к компу!
    Вскрой любым лаком или краской и не парься. Для эстетики можешь маркером подретушировать залысину.
    Можно применить КУЧУ вариантов: ДВП с плёнкой наклеить, просто плёнку-самоклейку, ...................

14. Вверх #70774
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    А почему нельзя вырезать новый кусок ДСП? Квадратный метро австрийского ДСП - 200грн. В чем вообще проблема?

15. Вверх #70775
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Лечат не следствия, а причину!
    Зашкуришь, покрасишь и опять со временем появятся такие залысины.
    Если ты тягаешь железо, то с потом выводятся микроэлементы и витамины из тела! У тебя жесткие локти. Это проявляется от недостатка витамина Е. Надо попить витамины!
    ПФ115 - это местная шутка (оборжешься)))) Вон даже Танюха (это её конёк) бросила козла доить и побежала к компу!
    Вскрой любым лаком или краской и не парься. Для эстетики можешь маркером подретушировать залысину.
    Можно применить КУЧУ вариантов: ДВП с плёнкой наклеить, просто плёнку-самоклейку, ...................
    Да ну, пленка самоклейка это колхоз! 21 век на дворе, есть другие методы!)) Кстате а где можно купить по размерам рельсы (или как там они называются?))) по которым ездит выездная доска для клавы?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #70776
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    А почему нельзя вырезать новый кусок ДСП? Квадратный метро австрийского ДСП - 200грн. В чем вообще проблема?
    Я обратился в один из магазинов, сказали кусок ДСП 60 на 80 - 1200 грн, новый стол стоит 1000 грн!)) А где такое ДСП дешевое?)

17. Вверх #70777
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да ну, пленка самоклейка это колхоз! 21 век на дворе, есть другие методы!)) Кстате а где можно купить по размерам рельсы (или как там они называются?))) по которым ездит выездная доска для клавы?
    Это только спионерить с ж/д. Вообще-то это называется направляющие, продаются на строй рынках в магазинах с мебельной фурнитурой.

18. Вверх #70778
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Я обратился в один из магазинов, сказали кусок ДСП 60 на 80 - 1200 грн, новый стол стоит 1000 грн!)) А где такое ДСП дешевое?)
    Подъедите в максимум плюс, и зайдите сразу в пильный цех. Там вам ребята за 100-200грн отрежут из остатков и закромкуют

19. Вверх #70779
    User banned
    а где можно купить по размерам рельсы (или как там они называются?))) по которым ездит выездная доска для клавы?
    бери такие, которые в задвинутом положении блокируются - с доводчиком. Юзаю такие, брал в Кронасе.

20. Вверх #70780
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    бери такие, которые в задвинутом положении блокируются - с доводчиком. Юзаю такие, брал в Кронасе.
    Заказал там за 24 грн 4 штуки!)

Ответить в теме
Страница 3539 из 4084 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права