Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3538 из 4084 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 4038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,741 по 70,760 из 81680
  1. Вверх #70741
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А каменную ванну как выбрать? И интересует бортик каменный где к ней могут попилить? А еще неплохо было б что б на этаж могли поднять...
    я не знаю про какой вы камень говорите. У меня villeroy libra, очень доволен. Не шумит при наборе воды, хорошо держит тепло и тяжелая в отличии от акриловой.

2. Вверх #70742
    Посетитель Аватар для Lassana
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    максимуум плюс, кронас, выбор. Ну и вроде в эпицентре.
    Мне эти сайты посчитали доску 60 на 80 - 1200 грн, я весь компьютерный стол за 1000 грн куплю, а тут только верхняя доска стола.)))
    Родной поскот.

3. Вверх #70743
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Мне эти сайты посчитали доску 60 на 80 - 1200 грн, я весь компьютерный стол за 1000 грн куплю, а тут только верхняя доска стола.)))
    Покупается лист дсп, что делать с остатками — ваше дело. Я тоже думаю что купить новый стол лучше чем лепить горбатого

4. Вверх #70744
    Профи тролль
    я не знаю про какой вы камень говорите. У меня villeroy libra, очень доволен. Не шумит при наборе воды, хорошо держит тепло и тяжелая в отличии от акриловой.
    Спасибо! Мне подходит такая, а плинтус где покупали к ней и экран существует или плиткой нужно ?

5. Вверх #70745
    Спасибо! Мне подходит такая, а плинтус где покупали к ней и экран существует или плиткой нужно ?
    я поставил на газобетон облицованный плиткой. Не люблю экраны.
    Есть модель villeroy & boch oberon, она дешевле, но качество такое же. Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-08-20_12-21-33.jpg
Просмотров: 37
Размер:	51.5 Кб
ID:	12833050

6. Вверх #70746
    Профи тролль
    я поставил на газобетон облицованный плиткой. Не люблю экраны.
    Есть модель villeroy & boch oberon, она дешевле, но качество такое же. Вложение 12833050
    Шторка будет стеклянная или занавесочного типа?

7. Вверх #70747
    Шторка будет стеклянная или занавесочного типа?
    Шторки нет. Моемся аккуратно и каждый за собой протирает. Если шторку и ставить, то стеклянную

8. Вверх #70748
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Между ванной и стеной если есть щель, то будет скапливаться сырость.
    Каркас надо делать, обязательно чтобы ванно упиралась в стену. В 2 плоскостях минимум
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #70749
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Добрый день. Подскажите знатоки. Есть кухня в частном доме в которой стоит АОГВ и колонка. Соответственно наверх внутри стены ведут три канала, два дымохода и вентиляция. Кухонной вытяжки которая над плитой нет. Теперь ее нужно поставить. Нужно делать еще один канал (пробиваться через стену и снаружи трубу ставить) или можно присоединиться к вентиляционной трубе (будет ли нормально осуществляться воздухообмен и не опасно ли это)? И как на это посмотрят газовщики?
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 20.08.2018 в 12:37.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #70750
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    На Малине продавали нарезку ДСП. Когда-то. И торцевали там же.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #70751
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На Малине продавали нарезку ДСП. Когда-то. И торцевали там же.
    да и сейчас тоже продают, если войти в рынок со стороны ефимова
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

12. Вверх #70752
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Между ванной и стеной если есть щель, то будет скапливаться сырость.
    Каркас надо делать, обязательно чтобы ванно упиралась в стену. В 2 плоскостях минимум
    Ну вот сейчас стоит вопрос замены, так как старая акриловая немного играет когда в нее становишься, и образуется щель между плинтусом и вода постоянно затекает, плинтус на силиконе отрывается. Сама комната оказалась не правильно прямоугольная, а немного стены развернуты наружу у П-ниши где стоит ванна, поэтому даже самый широкий плинтус плохо прилегал. Вот это решение с газобетоном мне показалось хорошим. Делать вплотную по длине к стене без отступа на плитку?

13. Вверх #70753
    вот фото каркаса из гб.
    С промежутком между ванной и стеной красивее. У нас за 3 года проблем нет. Плесень отсутствует, герметик как новый. Но можно и вплотную сделать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2018-08-20_14-47-54.jpg
Просмотров: 78
Размер:	113.3 Кб
ID:	12833267

14. Вверх #70754
    Посетитель Аватар для Lassana
    Весь компстол в таких штуках и затертостях, что можно сделать? Зашкурить и краской или лаком? После зашкуривания такая подойдет?
    https://prom.ua/p517502437-akrilovaya-kraska-maxi;all.html

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180820_150203.jpg
Просмотров: 34
Размер:	99.8 Кб
ID:	12833298 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180820_150238.jpg
Просмотров: 32
Размер:	51.5 Кб
ID:	12833299
    Последний раз редактировалось Lassana; 20.08.2018 в 14:20.
    Родной поскот.

15. Вверх #70755
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите знатоки. Есть кухня в частном доме в которой стоит АОГВ и колонка. Соответственно наверх внутри стены ведут три канала, два дымохода и вентиляция. Кухонной вытяжки которая над плитой нет. Теперь ее нужно поставить. Нужно делать еще один канал (пробиваться через стену и снаружи трубу ставить) или можно присоединиться к вентиляционной трубе (будет ли нормально осуществляться воздухообмен и не опасно ли это)? И как на это посмотрят газовщики?
    Плохо посмотрят. В помещении где есть колонка ( а тем более и колонка и АОГВ) запрещено делать над плитой принудительную вентиляцию.
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #70756
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ну вот сейчас стоит вопрос замены, так как старая акриловая немного играет когда в нее становишься, и образуется щель между плинтусом и вода постоянно затекает, плинтус на силиконе отрывается. Сама комната оказалась не правильно прямоугольная, а немного стены развернуты наружу у П-ниши где стоит ванна, поэтому даже самый широкий плинтус плохо прилегал. Вот это решение с газобетоном мне показалось хорошим. Делать вплотную по длине к стене без отступа на плитку?
    ну я бы пьедестал делал из красного кирпича.
    газобетон как по мне, не настолько надежен.
    я бы делал ванну, чтобы она прилегала 2 сторонами, там где сифон-смеситель, и по длине. Сзади, вода почти не доливается, и уклон ванны, лучше сделать чуть от стены. чтобы вода не скапливалась под стенкой.
    по поводу стекла.. видел кучу душевых, и раздвижку, но стекло из-за нашей воды, постоянно в каплях, налет. шторка и проще, и всегда сменив штору, обновился интерьер.
    только не на эти дифективные трубки с пружиной ставить, а на тросик в силиконовой оплетке. а к стене, на нержавейку-кольца, смотрится достойно, и на этот тросик, можно и полотенце кинуть иногда.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #70757
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    по поводу стекла.. видел кучу душевых, и раздвижку, но стекло из-за нашей воды, постоянно в каплях, налет. шторка и проще, и всегда сменив штору, обновился интерьер.
    только не на эти дифективные трубки с пружиной ставить, а на тросик в силиконовой оплетке. а к стене, на нержавейку-кольца, смотрится достойно, и на этот тросик, можно и полотенце кинуть иногда.
    Поставили стекл.штору,,пока шо не похалели ни на секунду,и практично и очень естетично,хотя и не дешёво.Просто не ухотелось портить внешний вид клеёнко-тряпочкой.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #70758
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поставили стекл.штору,,пока шо не похалели ни на секунду,и практично и очень естетично,хотя и не дешёво.Просто не ухотелось портить внешний вид клеёнко-тряпочкой.
    У нас сейчас стеклянная стоит, налет белый быстро появляется. Вот думаю оставлять старую (равак) или новую с магазина брать или таки клеенку сменил и интерьер обновил

19. Вверх #70759
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    У нас сейчас стеклянная стоит, налет белый быстро появляется. Вот думаю оставлять старую (равак) или новую с магазина брать или таки клеенку сменил и интерьер обновил
    Может стоит брать матовое стекло, меньше налет будет виден?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

20. Вверх #70760
    Меня налёт не напрягает.салфеткой прошлась и привет.
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Может стоит брать матовое стекло, меньше налет будет виден?
    матовое "крадёт" площадь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3538 из 4084 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 4038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права