|
Между ванной и стеной если есть щель, то будет скапливаться сырость.
Каркас надо делать, обязательно чтобы ванно упиралась в стену. В 2 плоскостях минимум
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Добрый день. Подскажите знатоки. Есть кухня в частном доме в которой стоит АОГВ и колонка. Соответственно наверх внутри стены ведут три канала, два дымохода и вентиляция. Кухонной вытяжки которая над плитой нет. Теперь ее нужно поставить. Нужно делать еще один канал (пробиваться через стену и снаружи трубу ставить) или можно присоединиться к вентиляционной трубе (будет ли нормально осуществляться воздухообмен и не опасно ли это)? И как на это посмотрят газовщики?
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 20.08.2018 в 12:37.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Ну вот сейчас стоит вопрос замены, так как старая акриловая немного играет когда в нее становишься, и образуется щель между плинтусом и вода постоянно затекает, плинтус на силиконе отрывается. Сама комната оказалась не правильно прямоугольная, а немного стены развернуты наружу у П-ниши где стоит ванна, поэтому даже самый широкий плинтус плохо прилегал. Вот это решение с газобетоном мне показалось хорошим. Делать вплотную по длине к стене без отступа на плитку?
Весь компстол в таких штуках и затертостях, что можно сделать? Зашкурить и краской или лаком? После зашкуривания такая подойдет?
https://prom.ua/p517502437-akrilovaya-kraska-maxi;all.html
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lassana; 20.08.2018 в 14:20.
Родной поскот.
ну я бы пьедестал делал из красного кирпича.
газобетон как по мне, не настолько надежен.
я бы делал ванну, чтобы она прилегала 2 сторонами, там где сифон-смеситель, и по длине. Сзади, вода почти не доливается, и уклон ванны, лучше сделать чуть от стены. чтобы вода не скапливалась под стенкой.
по поводу стекла.. видел кучу душевых, и раздвижку, но стекло из-за нашей воды, постоянно в каплях, налет. шторка и проще, и всегда сменив штору, обновился интерьер.
только не на эти дифективные трубки с пружиной ставить, а на тросик в силиконовой оплетке. а к стене, на нержавейку-кольца, смотрится достойно, и на этот тросик, можно и полотенце кинуть иногда.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки