Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1695 из 2060 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 41183
  1. Вверх #33881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Так, успокойтесь. о.Ничего критичного не произошло...
    А если бы бы произошло ?

2. Вверх #33882
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А если бы бы произошло ?
    А если бы он вез патроны? (с)

3. Вверх #33883
    Знатная приколистка
    Интересно, сколько ещё будет муссироваться в прЭссе этот случай с Айкой?
    Сказали сто раз - мы не знаем ситуации в реале, не знаем, что предшествовало, что было на старте, не знаем, о чём умолчали и что приукрасили.
    Я ещё раз говорю: картинка "Айка, обмазывающая спиленный зуб пастой для временных пломб, с целью изготовить временную коронку" сделала не только мой день, но и, наверное, целую неделю. )))))))))))))))))
    У меня такое впечатление, что там ещё что-то личное. Могу заблуждаться.
    Во всяком случае, благодарных пациентов у Айки во сто крат больше.
    Она распутала и капитально вылечила очень много сложных запущенных зубов у многих людей. Мне ж в личку сыплются не только запросы контактов доктора, у меня ж ещё в личке-публичке-репе масса спасибок за рекомендацию. И это ж не просто так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #33884
    Не покидает форум
    Аааааа. Так за Айку тут фабрика ботов топит? А мы и не знали
    как минимум один ник точно ,практически каждый пост )) чуть полистав может заметить даже слепой
    Да у вас паранойя, девушка
    цитируя форумных медиков :у Вас нет профильного образования
    .
    Надеюсь, люди сами смогут сделать выводы.
    именно ! и не вестись на рекламу незнакомцев

5. Вверх #33885
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Интрооральная камера вам не поможет в такой ситуации. Сделайте КТ, в данном случае это будет самым информативным дополнением к тому, что уже есть. Сталкивался с подобной ситуацией, когда и перелечивали разные врачи, и на рентгене было все в порядке, направил на КТ — киста в трифуркации корней, а на рентгене это место экранировалось самими корнями... зуб пошел, к сожалению, на удаление...
    с этими многостраничными баталиями про айку спасибо, что заметили мой вопрос

а как это сделать ? Прийти, где есть мрт и сказать "хочу мрт двух конкретных зубов " ?

и еще, есть ли что-то (не за все деньги мира), чтобы верхние передние ПОКА что прикрыть от позора ? Раскололись единичики верхние и двойка, выгляжу, как бабаяга. А ставить на них коронки врачи не хотят пока не решится вопрос с мостами.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #33886
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    с этими многостраничными баталиями про айку спасибо, что заметили мой вопрос

а как это сделать ? Прийти, где есть мрт и сказать "хочу мрт двух конкретных зубов " ?

и еще, есть ли что-то (не за все деньги мира), чтобы верхние передние ПОКА что прикрыть от позора ? Раскололись единичики верхние и двойка, выгляжу, как бабаяга. А ставить на них коронки врачи не хотят пока не решится вопрос с мостами.
    Я не врач, но знаю, что ставят временные пластмассовые коронки. Может, это как раз тот случай, когда они уместны?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #33887
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...не МРТ, а КТ (например, в ОВАСАКе). Думаю, Вам не откажут, если сами попросите, указав конкретные зубы. Хотя, были случаи, когда просили направление...
    Если передние зубы в любом случае планировались накрываться коронками, а загвоздка только с боковыми, которые могут быть включены в общую конструкцию или нет, тогда можно изготовить временные коронки (пластмассовые), и ожидайте принятия решения без эстетического дискомфорта...

8. Вверх #33888
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    И вопрос к стоматологам - насколько интрооральная камера улучшает диагностику проблем с зубами?
    Грамотному стоматологу интраоральная камера ни к чему, это, по большому счету, «красочная картинка» для пациента...

9. Вверх #33889
    Новичок Аватар для ♥ I tak dalee ♥♥
    Молю о совете дельном.
    Все началось 14 ночь с мигрени. Утром поднялась температура и начали болеть лимфоузлы, температура держалась до 17 числа. 14 утром приняв мыльно- рыльные процедуры , с болью почистила зубы. Заглянув в зеркало ужаснулась,вся десна вокруг всех зубов ,ужасно воспалилась ,и кровоточит и отекла . Мазала метрагилом и полоскала содой , в четверг пошла на Забалотного в гос. стоматологию ,что мне хоть как то помогут, но все пародонтологи в отпуске до 3 сентября. Отправили к молодой стоматологше. Сказала,что мне нужна только уз чистка и без нее никак. От чистки отказалась ,тк ужасная боль и температура ,да и сомнения в ее назначении. В итоге на следующий день десна покрылась белыми язвами- стоматит. Язвы появляются до сих пор, ни стоматидин ,ротокан, Метрогил дента результата никакого не дают. Я 5 день без пищи, процесс принятия пищи/воды,вызывает адские боли . Что делать, куда бежать , как и чем это лечится ? Зубы болят ужасно, особенно мудрости . Я больше не могу так ((( и ребенка стоматитом заразила((((
    Последний раз редактировалось ♥ I tak dalee ♥♥; 19.08.2018 в 19:44.

10. Вверх #33890
    Цитата Сообщение от ♥ I tak dalee ♥♥ Посмотреть сообщение
    Молю о совете дельном.
    Все началось 14 ночь с мигрени. Утром поднялась температура и начали болеть лимфоузлы, температура держалась до 17 числа. 14 утром приняв мыльно- рыльные процедуры , с болью почистила зубы. Заглянув в зеркало ужаснулась,вся десна вокруг всех зубов ,ужасно воспалилась ,и кровоточит и отекла . Мазала метрагилом и полоскала содой , в четверг пошла на Забалотного в гос. стоматологию ,что мне хоть как то помогут, но все пародонтологи в отпуске до 3 сентября. Отправили к молодой стоматологше. Сказала,что мне нужна только уз чистка и без нее никак. От чистки отказалась ,тк ужасная боль и температура ,да и сомнения в ее назначении. В итоге на следующий день десна покрылась белыми язвами- стоматит. Язвы появляются до сих пор, ни стоматидин ,ротокан, Метрогил дента результата никакого не дают. Я 5 день без пищи, процесс принятия пищи/воды,вызывает адские боли . Что делать, куда бежать , как и чем это лечится ? Зубы болят ужасно, особенно мудрости . Я больше не могу так ((( и ребенка стоматитом заразила((((
    Исходя из Ваших слов, картина генерализованного стоматита, как минимум, необходимо уже подключать антибиотик широкого спектра действия внутрь... Из полоскалок лучше взять Гивалекс/Ангилекс/Хэппилор...
    PS: Возможны и другие варианты заболеваний ротовой полости, требующие диффдиагностики при осмотре с назначением более специфического лечения.
    Последний раз редактировалось eugtar; 19.08.2018 в 20:23.

11. Вверх #33891
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    и я за осмотр.... сейчас действительно отпускная компания, но хоть фото дёсны и панорамного снимка покажите? А то сложно по аватарке гадать, стоматитов огромное множество, заразить ребёнка практически не одним из них нельзя...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #33892
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    ой не могу!!! вот так оставь вас на три дня без присмотра))) еле перечитала))
    писать уже нет смысла))
    все написали)

13. Вверх #33893
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ...не МРТ, а КТ (например, в ОВАСАКе). Думаю, Вам не откажут, если сами попросите, указав конкретные зубы. Хотя, были случаи, когда просили направление...
    Если передние зубы в любом случае планировались накрываться коронками, а загвоздка только с боковыми, которые могут быть включены в общую конструкцию или нет, тогда можно изготовить временные коронки (пластмассовые), и ожидайте принятия решения без эстетического дискомфорта...
    передние в любом случае накрывать - полностью истончился слой плюс они просто кусками отваливаются, я 4 раза делала наращивание, но это впустую, месяца на 2-3, не больше.

А в какой стоматологии делают эти временные коронки ? и какая цена (если тут можно озвучивать) ?
    нужно 4 верхних2112. А потом нужно найти причину боли, убрать ее, сделать мосты - и потом уже постоянные керамические на верхние. Они еще живые все, не болят, но выгляжу я отвратно, улыбнуться нельзя.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #33894
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста на Ришельевской.

15. Вверх #33895
    User banned
    подскажите, может ли "чувствительный канал" у зуба с удаленными нервами реагировать на тепло/холод как обычный больной зуб?

(Удаляли нервы 7-го нижнего зуба. Рядом с ним 6-й имел "общий" кариес, его пролечили перед пломбированием 7-го. На постукивание и твердую пищу реагирует 7-й зуб. В процессе работы у стоматолога выключилась лампа, поэтому она поставила временную пломбу, и закончила зуб на следующий день. Зуб был же без укола и реагировал на доделку, врач сказала, что это "чувствительный" канал. Прошло 2 недели. Жую на другую сторону, болит при распитии чая).

16. Вверх #33896
    Постоялец форума
    Исходя из Ваших слов, картина генерализованного стоматита, как минимум, необходимо уже подключать антибиотик широкого спектра действия внутрь... Из полоскалок лучше взять Гивалекс/Ангилекс/Хэппилор...
    PS: Возможны и другие варианты заболеваний ротовой полости, требующие диффдиагностики при осмотре с назначением более специфического лечения.
    Ну так прямо сразу антибиотики. Неплохо бы найти причину для начала.

17. Вверх #33897
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    передние в любом случае накрывать - полностью истончился слой плюс они просто кусками отваливаются, я 4 раза делала наращивание, но это впустую, месяца на 2-3, не больше.

А в какой стоматологии делают эти временные коронки ? и какая цена (если тут можно озвучивать) ?
    нужно 4 верхних2112. А потом нужно найти причину боли, убрать ее, сделать мосты - и потом уже постоянные керамические на верхние. Они еще живые все, не болят, но выгляжу я отвратно, улыбнуться нельзя.
    Не врач, но плюсую за КТ. У меня была такая ситуация. На панарамном снимке было все ок, проблему врачи увидели только на КТ. При КТ на диск записывается очень много снимков и в другом качестве, с разных позиций, прокручивая их врач на экране ноута видит малейшие подробности зуба, состояние корней, костной ткани ( надеюсь я корректно выразилась терминологически). В моей ситуации зуб пришлось удалить, без вариантов. Это 2ка, до окончательного решения вопроса с имплантом или коронками еще пройдет не один месяц, но я уже как минимум спокойна - очаг постоянного воспаления устранен. Потому что за прошедший год туда "вмешивались" трижды и это уже просто осточертело. Решиться было трудно, помогло очередное обострение. До этого КТ сегмент делала в Дентал Свит (Ак. Королева), а полное в Linea Panorama ( Новый Рынок). Помню что сегмент дешевле. На направлении для сегмента врач мне просто обвел на схеме несколько зубов которые нужно запечатлеть. Подозреваю что коммерческие организации примут вас и без направления.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #33898
    Новичок Аватар для ♥ I tak dalee ♥♥
    Спасибо. Это что за тип такой стоматита ? Очень печальный? С четверга принимаю противовирусное ацикловир 400. И стоило мне тогда согласится на уз чистку?😔

19. Вверх #33899
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, благодарных пациентов у Айки во сто крат больше
    Я удивлена всплеском негатива в адрес Айки. Замечательный врач с ЧЮ, и грамотным подходом. Не разводящий на деньги. Всё чётко. Я попросила тщательно меня осмотреть и выдать вердикт. Согласна была лечить все, что найдём))
    Нашли : переставить очень старую пломбу и с другой стороны, где откололся зуб-коронку. 7-8-20 - ка или как их там не знаю)) зуб откололся сверху, где жую, пломба старая была снизу, где жую)))
    В результате, определи, что стенки не годятся для коронки, поставили тоже пломбу. Хожу уже больше года, горя не зная и вспоминаю Айку только тёплым словом.
    И да, меня по моей просьбе, протезировали без укола.
    Я дико боюсь уколов и плохо их переношу.
    Все прошло очень аккуратно и безболезненно. И быстрее)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 20.08.2018 в 19:58.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #33900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я удивлена всплеском негатива в адрес Айки. ..
    а Вы тот ужас гляньте и представьте такую "красоту" у себя Там фото есть

Но даже и не это главное :отсылать пациента с ней судиться зная что Договор/чек на свои услуги она не заключала/не дала -низость

Ответить в теме
Страница 1695 из 2060 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права