Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1694 из 2060 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 41194
  1. Вверх #33861
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Оставьте вы Айку в покое. Толку вот сейчас поливать врача грязью, если вы всё равно толком не знаете всей ситуации, как было на самом деле... Я более, чем уверена, что пациент на эмоциях могла все приукрасить... Да, есть фото - это факт. Но все остальное - это чисто субъективное изложении ситуации, которое вы не проверите... Зачем писать ни о чем... Чтобы Айка читала и ей было неприятно? Смысл? Самоутвердиться таким образом? Кто там прав или виноват, эти вопросы должны решаться непосредственно между врачом и пациентом, а не выноситься на общее обозрение на форум во всех подробностях. Всё равно правду не узнаете. Каждая сторона будет отстаивать свою точку зрения. Я не поддерживаю никакую сторону, просто хватит писать эти посты ни о чем...

2. Вверх #33862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    ..
    Я более, чем уверена, что пациент на эмоциях могла все приукрасить...Да, есть фото - это факт. Но все остальное - это чисто субъективное изложении ситуации, которое вы не проверите..
    Противоположная уверенность имеет место быть наряду с Вашей ,не так ли
    К тому же такая реакция этого врача на негативный отзыв пациента тоже факт и еще какой

Зачем писать ни о чем... Чтобы Айка читала и ей было неприятно?
    ее выбор при позиции :врач всегда прав )
    при полном отрицании конструктивных вариантов решения/разъяснения этой ситуации, у нее все ж остался выбор -не читать .

Кто там прав или виноват, эти вопросы должны решаться непосредственно между врачом и пациентом, а не выноситься на общее обозрение на форум во всех подробностях.
    решение что/как должно быть на ОФ -прерогатива администрации ОФ
    напомню ,даже тема есть "Отрицательные отзывы о врачах"

А спорные вопросы выносятся на общее обозрение по ЗУ
    (закрытые заседания в особых случаях)

3. Вверх #33863
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Отрицательные отзывы - это отрицательные отзывы, а вот то, что любой человек, не владеющий информацией в полной мере, не имея образования профильного, при этом считает возможным рассуждать о подлости и низости врача, и давать оценки его работе - это абсолютно не корректно. В теме о работе скорой помощи к вам и вашим суждениям уже привыкли и не реагируют, а тут пока ведутся. Но троллить работу этого доктора, годами оказывающего не только консультативную, но и реальную помощь в самых запущенных случаях не получится. Она слишком многим помогла.
    Soxo, кончай кормить тролля.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #33864
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    панове стоматологи ! У кого есть такой аппаратище (не знаю. как называется), с помощью которого можно видеть на экране состояние ротовой полости и зубов, как на видео ? Вводится в рот что-то типа авторучки и на экране все видно вживую.

Очень нужно! Болят верхние два зуба (или возле них), нервов нет давно, рентген - чистый, каналы прочищали уже ТРИЖДЫ в разных больницах и вновь пломбировали, визуально тоже врачи ничего не видят плохого. а десна подпухшая и периодически болит внутри. Никто не может поставить диагноз, сняли коронки и мосты уже , без коронок и мостов полетели передние верхние, сколько можно платить и мучиться ? Надеюсь только на этот аппарат - в таком большом приближении можно что-то увидеть, что не видно на рентгене и простым глазом...
    Была такая штука когда-то давно в поликлинике на Приморском бульваре, в частном кабинете, врач - мужчина, имени не помню, сейчас он там не работает.
    Буду очень благодарна за помощь !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #33865
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Но троллить работу этого доктора, годами оказывающего не только консультативную, но и реальную помощь в самых запущенных случаях не получится. Она слишком многим помогла.
    +1.
    Мне 3 раза перелечивали зуб крутые врачи по рекомендациям и 6 лет я чувствовала резкую боль при попадании на зуб любой твердой пищи. Начал сдвигаться прикус, т.к. я жевала на одной стороне. Мне рассказывали, что это особенности зуба, близкое расположение дентина, разводили руками и предлагали депульпировать практически здоровый зуб.
    Полгода назад этот зуб сделала Айка и я про него забыла.
    Про то, как один из гуру просто "не заметил" вторичный кариес на 8-ке я уже писала. А Айка заметила и не поленилась вылечить и сохранить мне этот неудобный зуб.
    Процесс общения и лечения был очень корректным и комфортным. Мне странно было читать такой отзыв.
    Последний раз редактировалось Elensk; 19.08.2018 в 10:42.

6. Вверх #33866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    +1.
    ....
    Полгода назад этот зуб сделала Айка и я про него забыла.
    . Мне странно было читать такой отзыв.
    хороший стоматолог терапевт совсем не означает такой же достойный уровень второй специализации (как ортопеда) -факт

7. Вверх #33867
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хороший стоматолог терапевт совсем не означает такой же достойный уровень второй специализации (как ортопеда) -факт
    Я плохо понимаю вашу заинтересованность в этом конфликте. Вы являетесь пациентом Айки? На каждый положительный отзыв реальных пациентов (в том числе и тех, кто у нее протезировался) вы ищете негативные аргументы? Вот зачем? Вам интересно устроить травлю хорошего человека и прекрасного врача? Возможно, совершившего ошибку в 1 случае из ста, а возможно являющегося мишенью для манипуляции или мошенничества.

8. Вверх #33868
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    панове стоматологи ! У кого есть такой аппаратище (не знаю. как называется), с помощью которого можно видеть на экране состояние ротовой полости и зубов, как на видео ? Вводится в рот что-то типа авторучки и на экране все видно вживую.

Очень нужно! Болят верхние два зуба (или возле них), нервов нет давно, рентген - чистый, каналы прочищали уже ТРИЖДЫ в разных больницах и вновь пломбировали, визуально тоже врачи ничего не видят плохого. а десна подпухшая и периодически болит внутри. Никто не может поставить диагноз, сняли коронки и мосты уже , без коронок и мостов полетели передние верхние, сколько можно платить и мучиться ? Надеюсь только на этот аппарат - в таком большом приближении можно что-то увидеть, что не видно на рентгене и простым глазом...
    Была такая штука когда-то давно в поликлинике на Приморском бульваре, в частном кабинете, врач - мужчина, имени не помню, сейчас он там не работает.
    Буду очень благодарна за помощь !
    Интрооральная камера вам не поможет в такой ситуации. Сделайте КТ, в данном случае это будет самым информативным дополнением к тому, что уже есть. Сталкивался с подобной ситуацией, когда и перелечивали разные врачи, и на рентгене было все в порядке, направил на КТ — киста в трифуркации корней, а на рентгене это место экранировалось самими корнями... зуб пошел, к сожалению, на удаление...

9. Вверх #33869
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Нууууу... Не знаю... Как очень точно написали нацисты над концентрационным лагерем Бухенвальд: "Каждому свое"!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=44545&p=70856543&viewfull=1#post70856543
    И да, тут доктора любят писать, что такие плохие пациенты, которые говорят и пишут плохо про своих врачей. Я - ужасный пациент, ужасный клиент. Я никогда не пропускаю визиты, если пропускаю по причине болезни ребенка, то предупреждаю обязательно заблаговременно и отношусь с уважением к чужому времени, подумав заранее о том, что если я не приеду, то у врача пропадет время, а он мог бы взять кого-то другого; не опаздываю; выполняю всегда и все назначения врача и слушаю что говорит врач. Но! Взамен за свое время и деньги всего лишь хочу качественной и нормальной работы, нормального человеческого отношения. А так как у нас хоть и не рашка, но ушли, к сожалению, не так и далеко, то во всех сферах деятельности люди работать не хотят, напрягаться не хотят. И конечно же для них требовательный клиент - ужасный. Если тебе подходит все на тяп-ляп, то ты хороший)
    Перешла по ссылке и обалдела! "белобрысая тетка", которая уселась в кресло Айки вместо Ириши - это была я))) И Вы, Ира, таки опоздали! Возможно на мин. 3-5, но ведь было опоздание! И попала я к Айке не случайно, я была записана на 13:30, но приехала на 40 мин.раньше, мне сказали, что надо подождать - на 13 у АЛ еще одна пациентка, я устроилась на диванчике, но после 13, видя, что пациент опаздывает, решили взять меня. Так что не придумывайте и уж тем более не поливайте грязью незнакомых Вам людей.
    АЛ мне все зубы привела в порядок после криворукого доктора, и только после лечения у нее я поняла, что не такие уж и проблемные у меня зубы! Всегда вежливая, с умеренным чувством юмора! Алла Леонтьевна, спасибо Вам большое!!!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

10. Вверх #33870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    .....то, что любой человек, не владеющий информацией в полной мере, не имея образования профильного, при этом считает возможным рассуждать о подлости и низости врача, и давать оценки его работе - это абсолютно не корректно.
    расстрою -оценку дают таки те что с профильным Перечитайте выше и ознакомьтесь с определением "форум"

о моих
    -касаются порядочности данного врача ,если Вы не поняли. А ее нет
    - достаточно даже средней сообразительности чтобы понимать/знать элементарное : для обращения за возмещением в суд необходимо предоставить
    - чек на 1000 дол (оплата услуг)/договор/акт выполненной работы

И отсылать пациента в суд не предоставив ему доки те зная что исковое не примут - таки низость

пс к сведению "защитников", пост врача стоматолога )) те человека с профильным
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    .... форму обычно выбирают из множества вариантов... согласовывают и подтверждают выбор в письменном виде... так в частном делают (я подписывала даже со своими) перед фиксацией пациенту должно понравиться...
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    по картинкам - выбирается шаблон, который нравится пациенту.... накладывается на компьютере на фото пациента...корректируется максимально к тому то есть во рту... доктор дает рекомендации по выбору со своей эстетической точки зрения.... если все совпало - распечатывается...либо в электронном виде пишешь подтверждение...конечно техник для дорогих работ делает предварительные макеты прямо на оттисках пациента - чтоб эта форма закрылась ))))) затем подписываешь соглашение - мол я т.д. и .т.п.согласна, что тот шаблон,который я выбрала будет максимально приближен к выполненной работе, но понимаю, (пишу именно смысл, т.к. точные формулировки не помню) - понимаю что у меня организм живой и некоторые отклонения от макета могут быть и будут..... и готова доверить доктору свою красоту а он , в свою очередь, максимально готов оправдать все мои чаяния....
    И это тоже факты свидетельствующие против Айкиных фантазий о пациентке

пс как только неудобные вопросы так -троллизм ))))))))))

11. Вверх #33871

пс как только неудобные вопросы так -троллизм ))))))))))
    Да успокойтесь уже. Ваша борьба за справедливость начинает вызывать подозрения.
    Кстати, а это не вы мне в личке активно рекомендовали супер специалиста Бойко? Рассказать, что он мне в результате наделал?

12. Вверх #33872
    Не покидает форум
    Кстати, а это не вы мне в личке активно рекомендовали супер специалиста Бойко? Рассказать, что он мне в результате наделал?
    -.Исключительно за собственные деньги не за справедливость,ее у нас нет
    Кого то устраивает быть лохом ,кого то нет
    -Нет точно ,а кто это ? и что наворотил ?

13. Вверх #33873
    Частый гость
    Могла я рекомендовать, но не припомню, чтоб сильно активно )))
    Который сейчас в Хедлайне? Расскажите, если не затруднит. Т.к. раньше к нему ходила, но сейчас далеко ездить.
    И вопрос к стоматологам - насколько интрооральная камера улучшает диагностику проблем с зубами?

14. Вверх #33874
    -.Исключительно за собственные деньги не за справедливость,ее у нас нет
    Кого то устраивает быть лохом ,кого то нет
    Это вы сейчас всех благодарных пациентов Айки лохами назвали?

15. Вверх #33875
    Не покидает форум
    Это вы сейчас всех благодарных пациентов Айки лохами назвали?
    за всех никогда не расписываюсь,но одну она точно сделала

пс 1000 дол
    те 1-1.5 кв.м новостроя в нормальном р-не,или 5 -7 кв метров ремонта -так понятней ? ))))
    Последний раз редактировалось EWF; 19.08.2018 в 13:40.

16. Вверх #33876
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Могла я рекомендовать, но не припомню, чтоб сильно активно )))
    Который сейчас в Хедлайне? Расскажите, если не затруднит. Т.к. раньше к нему ходила, но сейчас далеко ездить.
    И вопрос к стоматологам - насколько интрооральная камера улучшает диагностику проблем с зубами?
    С той же просьбой, наша семья - его пациенты. Я была правда последний раз ещё на Польском спуске.
    Как то так неприятно становится.
    Кому блин тогда верить/доверять

Ой прямо как то неприятно стало-он так хорошо передела нашей бабушке зубы, после другого врача.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 19.08.2018 в 13:40.

17. Вверх #33877
    за всех никогда не расписываюсь,но одну она точно сделала
    Поэтому вы игнорируете десятки благодарностей и носите в зубах одну неоднозначную ситуацию? Причем ситуацию, которая лично к вам никакого отношения не имеет.

18. Вверх #33878
    Не покидает форум
    Поэтому вы игнорируете десятки благодарностей и носите в зубах одну неоднозначную ситуацию? Причем ситуацию, которая лично к вам никакого отношения не имеет.
    -ну йолы палы )) не мне Вам рассказывать о продвижении продаж товара/услуги в инете
    - не нахожу неоднозначной ,как раз всё предельно понятно
    - так знакомые могут попасть

пс
    уронить себя за 1000 баксов ?умение признать/исправить свои косяки в репутации врача дорогого стоит

19. Вверх #33879
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    С той же просьбой, наша семья - его пациенты. Я была правда последний раз ещё на Польском спуске.
    Как то так неприятно становится.
    Кому блин тогда верить/доверять

Ой прямо как то неприятно стало-он так хорошо передела нашей бабушке зубы, после другого врача.
    Так, успокойтесь. Ничего критичного не произошло. Возможно, у врача просто был неудачный день и мне не повезло.
    1. Он не заметил два вторичных кариеса.
    2. Сделал реставрацию пломбы, которая вылетела через полгода. Врач заметил только небольшой скол пломбы, но почему-то не заметил, что она уже просела и под ней начинался кариес. Вариант полной замены мне предложен не был.

От врача с таким прайсом и репутацией, я ожидала большего.
    И да, кабинет очень красивый .

20. Вверх #33880
    -ну йолы палы )) не мне Вам рассказывать о продвижении продаж товара/услуги в инете
    - не нахожу неоднозначной ,как раз всё предельно понятно
    - так знакомые могут попасть

пс
    уронить себя за 1000 баксов ?умение признать/исправить свои косяки в репутации врача дорогого стоит
    Аааааа. Так за Айку тут фабрика ботов топит? А мы и не знали

Да у вас паранойя, девушка

Все, я сдаюсь. Надеюсь, люди сами смогут сделать выводы.

Ответить в теме
Страница 1694 из 2060 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права