| ||
Тема: Как похудеть?
боже, люди что-то ищут...глотают капсулы...делают промывки организма...а рот немного зашить не пробовали? плюс хоть немного физ.нагрузки - и все получится! а-то все хотят выс...ться и не надуться...уж простите... и не ждите быстрых результатов! ваш вес к вам пришел не за два дня....
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
простите ноя б на вашем месте тут не стала так писать
1 грубо 2 не в тему
Вы явно не читали темку а так заглянули прошкурили .......если Вам это так легко ,то может не стоит вообще читать эту темку ? ..мы тут все друг друга поддерживаем ,а такой негатив если честно слышать не очень хочеться
зы мы тут делимся опытом ... каждый берет , что то для себя ......кому то дается легко ,кому сложно...каждый выбирает для себя то ,что именно он считает нужным......но осуждать извините......Вы не в праве!!
Последний раз редактировалось Lygary; 21.09.2009 в 18:05.
Я делала тоже такое очищение, на 1 кг вашего веса- 1 грамм касторки... смешиваете с лимонным соком и грейпрутовым соком.. у меня например было так 60гр касторки+ 50+70...то есть до стакана чтоб доходило... так мне вобще было не сложно пить, т.к. соки сглядили эту касторку гадкую.. и все прошло нормально.. Делала тоже не в целях похудения..
Вы меня спрашиваете?конечно худела и не раз думаю как каждая 2 женщина
результаты были и очень даже потрясающие ....
с 80 на 48за три года потом вес скакал (то худела ,то набирала ...просто разные ситуации были )сейчас из-за сложившихся обстоятельств поправилась слишком сильно ...и взялась серьезно за похудение....
при чем тут проблема в обжорстве ....я этого не говорила!!!
проблема в кубе всегда!
но считаю, что никто не в праве осуждать каждый сам себе хозяин !тут могут только дать совет !
Последний раз редактировалось Lygary; 21.09.2009 в 18:54.
А мне интересно: девочки, а как вы понимаете, что вес взят и пора остановится? Я похудела довольно сильно, вижу это по весам и по одежде, но зрительно - нет. В своих глазах я по-прежнему колобок.
Ну как по мне все просто, есть здоровые параметры: рост человека минус 105. (если ошибаюсь поправьте)
А вообще есть болезнь такая, когда девочки уже истощены,а себя они видят полными, без обид, я не имею вас ввиду, просто страшно это как то все, когда все мало!
а ещё есть 100 индикатор - спроси у мужа (любимого) он точно знает где норма!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
муж---не показатель! мой спит и видит, чтоб я хоть на 5 кило поправилась))) хотя я при росте 154 вешу 50 кило и совсем не худа)
Да, но это тоже приблизительный показатель, т.к. это все индивидуально, зависит от толщины кости и многих тругих параметров... у меня, например рост 170, а вес 59-60... в принципе фигура спортивная, без избыточных жиров..но в моих мечтах мой идеальный вес 55, чтоб вобще без жира!
а если по вашем подсчету- 170-105=65.. + 5 кг и я буду уже пухленькой
Социальные закладки