Кама, я задала этот вопрос....тишина....хотела бы знать, что друг ему насоветовал.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня тоже есть подруга, которой я периодически говорю "Бросай его", а она ни в какую. А потом через время выясняется, что один - наркоман, бил ее;другой - пользовался ее денежками; а третий - вообще гомик и использовал ее в качестве хозяйки и добытчика (при этом!! говорил, что второй парень в квартире, где жили они - это его брат)))
Она меня не выносит и встречаемся мы раз в три месяца, хотя сама признавала, что обратится только ко мне в случае чего.
Чушь! Вы не можете сохранять нейтралитет и ты тоже прекрасно это знаешь. Это натянутая дипломатия получится. Их семья рассталась не без мнения таких нейтралитетных подруг... всех. Так что бейте себя в грудь дальше, такие , как вы, всегда не при чем. И отвернулись сейчас все, они ж не советовали - вины за собой не чувствуют
Всякое добро наказуемо
Бу, три раза спросила, ответ будет?или у тебя на мегя белый лист?)
Потому что не будет вмешиваться человек действительно желающий добра именно в личную жизнь. Можно помочь реальными действиями, если видишь, что человек не справляется. А все эти " открывающие глаза " советы, как правило исходят от завистников, причем, советующий гуру сам/ сама не отдаёт себе отчёт в собственной мотивации. Где то на подсознании работает программа.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Социальные закладки