Я больше скажу...однажды, очень много лет назад, 2 очннь близких мне человека приехали на ночь поддержать меня и поговорить. Выгнала обеих)
Мне даже советы не давали. Просто никого не хотела видеть. А если бы еще и нос свой засунули в святое - семью...уууууу
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
нууу..ответ Бу был предсказуем.
Разрушим чужую семью, время то есть много свободного)
Может своей заняться, не?
Бу, а этот друг тебе советы давал при разводе?
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Аленизм,это когда мужчина слушает советы друзей и прочей нечисти. Чтобы давать советы,нужно знать две стороны. Моя подруга часто ругается с мужем и приезжает ко мне.сидим,пьем и она выливает свою боль и недовольства. Моя задача выслушать молча и дать ей возможность высказаться,а вмешиваться ни,ни. Через пару дней она остывает и мирится.Если бы я лезла с советами,то давно бы потеряла эту дружбу.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Соглашусь, что ошибка, это случайно пару раз переспали.
Но жить под боком, укатить с другим, от него залететь и в итоге остаться самой, это таки не ошибка, это просчёт)
Я таких баб не люблю. Но если бывший согласился и принял назад, это его дело.
Тут Багира так высокопарно писала, о том как объяснить детям, что папа с мамой не вместе, а как объяснить детям, что их младший братик, он то не совсем братик)
ИМХО лезть в чужую семью утопия, но случай забавный, да и пусть все живут счастливо. Если таки сумел простить, это круто, если внешне только, а внутри обида. Всё равно это съест его.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кама, и возможно от твоих советов и у них бы разрушилась семья. Подруга же ближе, чем ее муж, накрутить можно уууууххххххх....
Вы свой нос своим подругам засовываете куда поглубже... Только смелости не хватит признаться себе.
Да, если друг будет счастлив от моего совета - я готов его потерять. А вы, мадамочки, никогда даже мысль не допустите такую, а будете сохранять нейтралитет и лицемерить ей в лицо
Всякое добро наказуемо
Боже мой...раскричались как на базаре![]()
Вот..так и есть А Бу все никак понять не может(
Он не понимает, что не друга может потерять, а большееее...там дети...Никто не может влезть в семью с советами.
Фальш распорзнать......ну...ну....ты реально дальше своего носа не видешь, ты в людях редко разбираешься, аеришь тому, что тут пишут) а лезешь в святое..
Мне вечно моя подруга детства грила,что мне что ни говори,а ты сделаешь по своему...Я слушаю только себя!Я могу выслушать и прислушаться,но бросать потому что подруга сказала НЕТ,НЕТ,НЕТ...пусть меня хоть дурой считают или кем там, мне пофиг..Я буду отвечать за свои решения,а не подруги..
Там уже нет семьи.)
Она была. И её не стало. А сейчас вот типа снова завязывается.
Социальные закладки