Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3738 из 6183 ПерваяПервая ... 2738 3238 3638 3688 3728 3736 3737 3738 3739 3740 3748 3788 3838 4238 4738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,741 по 74,760 из 123645
  1. Вверх #74741
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А ведь это не твоё дело, а исключительно его. Для тебя фальш, для него-это что то другое. Каждый всегда учится на своих ошибках. Не лезь, потому что друга можешь потерять
    Он ведь не спрашивает твоего мнения?
    Ничего ты не понимаешь в мужской дружбе.))) Друга надо поддержать и уберечь от аленизма.)))

2. Вверх #74742
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я больше скажу...однажды, очень много лет назад, 2 очннь близких мне человека приехали на ночь поддержать меня и поговорить. Выгнала обеих)
    Мне даже советы не давали. Просто никого не хотела видеть. А если бы еще и нос свой засунули в святое - семью...уууууу
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #74743
    нууу..ответ Бу был предсказуем.
    Разрушим чужую семью, время то есть много свободного)
    Может своей заняться, не?
    Бу, а этот друг тебе советы давал при разводе?

4. Вверх #74744
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Смиритесь, олени )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: S80727-093253.jpg
Просмотров: 11
Размер:	53.2 Кб
ID:	12831730

5. Вверх #74745
    Электроник

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #74746
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Аленизм,это когда мужчина слушает советы друзей и прочей нечисти. Чтобы давать советы,нужно знать две стороны. Моя подруга часто ругается с мужем и приезжает ко мне.сидим,пьем и она выливает свою боль и недовольства. Моя задача выслушать молча и дать ей возможность высказаться,а вмешиваться ни,ни. Через пару дней она остывает и мирится.Если бы я лезла с советами,то давно бы потеряла эту дружбу.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #74747
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ааааааа... А вы, гражданочки, "несоветчицы" чем похвастать можете? Чистой и незапятнанной душой? Или это можно назвать безучастным равнодушием? Выслушать? Так для этого много ума не надо. Не забывайте, что наш мужской совет мужчине, он и рядом не стоял с женским!
    Все рушится у вас при постороннем мнении, а у нас нет.
    Давай ты вначале расскажешь нам о своих успехах в той области, в которой претендуешь на авторитет)

8. Вверх #74748
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Аленизм,это когда мужчина слушает советы друзей и прочей нечисти. Чтобы давать советы,нужно знать две стороны. Моя подруга часто ругается с мужем и приезжает ко мне.сидим,пьем и она выливает свою боль и недовольства. Моя задача выслушать молча и дать ей возможность высказаться,а вмешиваться ни,ни. Через пару дней она остывает и мирится.Если бы я лезла с советами,то давно бы потеряла эту дружбу.
    100%..люди выговариваются,а не совета просят..

9. Вверх #74749
    Blaze of beauty
    Соглашусь, что ошибка, это случайно пару раз переспали.
    Но жить под боком, укатить с другим, от него залететь и в итоге остаться самой, это таки не ошибка, это просчёт)
    Я таких баб не люблю. Но если бывший согласился и принял назад, это его дело.
    Тут Багира так высокопарно писала, о том как объяснить детям, что папа с мамой не вместе, а как объяснить детям, что их младший братик, он то не совсем братик)
    ИМХО лезть в чужую семью утопия, но случай забавный, да и пусть все живут счастливо. Если таки сумел простить, это круто, если внешне только, а внутри обида. Всё равно это съест его.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #74750
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Госпади). Это просто гость). Какое вмешательство в личную жизнь?)) у меня летом останавливались подруги, в голову не пришло отказать, как бы чего не вышло, как бы к мужу в трусы не влезли. Сейчас читаю и думаю, как все сложно у людей, с лестницы друзей спускают...
    Ну, да, ну, да!))) Они между собой ссорятся, а ты только кому-то из них помогаешь. И никакого вмешательства!)))))

11. Вверх #74751
    Кама, и возможно от твоих советов и у них бы разрушилась семья. Подруга же ближе, чем ее муж, накрутить можно уууууххххххх....

12. Вверх #74752
    Не покидает форум
    Правильно,чужая семья потёмки)Потом ты ещё и виновата будешь)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

13. Вверх #74753
    Злюк и забияка
    Вы свой нос своим подругам засовываете куда поглубже... Только смелости не хватит признаться себе.
    Да, если друг будет счастлив от моего совета - я готов его потерять. А вы, мадамочки, никогда даже мысль не допустите такую, а будете сохранять нейтралитет и лицемерить ей в лицо
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #74754
    Открытие форума

Боже мой...раскричались как на базаре

15. Вверх #74755
    Не покидает форум
    Кстате аленизм,это и к дамам относится,подруги тоже хорошо накручивают до аленьего состояния)))И становятся аленихами)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #74756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Боже мой...раскричались как на базаре
    Да кстати,сходи за свеженькими овощами,салатик сделай-даже попрошу пожалуйста)))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

17. Вверх #74757
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Правильно,чужая семья потёмки)Потом ты ещё и виновата будешь)
    Вот..так и есть А Бу все никак понять не может(
    Он не понимает, что не друга может потерять, а большееее...там дети...Никто не может влезть в семью с советами.
    Фальш распорзнать......ну...ну....ты реально дальше своего носа не видешь, ты в людях редко разбираешься, аеришь тому, что тут пишут) а лезешь в святое..

18. Вверх #74758
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вы свой нос своим подругам засовываете куда поглубже... Только смелости не хватит признаться себе.
    Да, если друг будет счастлив от моего совета - я готов его потерять. А вы, мадамочки, никогда даже мысль не допустите такую, а будете сохранять нейтралитет и лицемерить ей в лицо
    Пончик это не лицемерие,а обычный нейтралитет. Ты бы тоже не хотел,чтобы в твою семью вмешивались. У каждого свои взгляды и то что для тебя дико,для другого норма. Ты и сам это знаешь отлично.

19. Вверх #74759
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне вечно моя подруга детства грила,что мне что ни говори,а ты сделаешь по своему...Я слушаю только себя!Я могу выслушать и прислушаться,но бросать потому что подруга сказала НЕТ,НЕТ,НЕТ...пусть меня хоть дурой считают или кем там, мне пофиг..Я буду отвечать за свои решения,а не подруги..

20. Вверх #74760
    Частый гость
    Там уже нет семьи.)

Она была. И её не стало. А сейчас вот типа снова завязывается.

Ответить в теме
Страница 3738 из 6183 ПерваяПервая ... 2738 3238 3638 3688 3728 3736 3737 3738 3739 3740 3748 3788 3838 4238 4738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права