Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3737 из 6183 ПерваяПервая ... 2737 3237 3637 3687 3727 3735 3736 3737 3738 3739 3747 3787 3837 4237 4737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,721 по 74,740 из 123645
  1. Вверх #74721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ты кто вообще?)))) типа хорошо меня знаешь, чтоб такие фразы закидывать?) не думаю
    Не идеал, но вполне могу его понять
    Мой идеал-мужчина не трепло!)
    Вот с этого и надо было начинать.))) А то разводишь тут аленизм: умнее других, можно понять.))))

2. Вверх #74722
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Да !
    Вот видишь, сколько людей столько и мнений ))) а жизнь жить каждый свою живёт. И когда все перестанут мерить все на себя??? И делать выводы по написанным буквам??? Ну разве мы одинаковые??? )))
    Не видеть разницу между элементарным вещами - это не мнение. Ошибка - это быстропринятое решение, когда есть лимит времени и ограниченное количество вариантов. А когда времени полно и составляется план , то тут ошибкой и не пахнет. И ты сейчас разбила воды по типу "моя хата скраю" и "а я говорила".
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #74723
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ниче не поняла. У тебя нет друзей детства? Ну возможно. Но у многих они есть. Не вижу проблемы пустить переночевать. Жить долго и сама не позвала бы, это дискомфорт для всей семьи.
    Друзья с детства это садик/школа. У многих есть? Хм. Ну не знаю... У меня нет. С института есть. Да и друзей, именно друзей у меня 2. И это в моем возрасте оооочень много ... Хороших знакомых считать не будем ))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #74724
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А ты разницу не видишь с утра?)
    Вижу, конечно). Ты н пускаешь в дом мужчин. Не доверяешь). Она пускает в дом женщин. Доверяет. Все просто).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #74725
    Частый гость
    Ниче не поняла. У тебя нет друзей детства? Ну возможно. Но у многих они есть. Не вижу проблемы пустить переночевать. Жить долго и сама не позвала бы, это дискомфорт для всей семьи.
    У них что, дом сгорел или землетресением разрушен? Зачем вмешиваться таким образом в чужую личную жизнь?)) Я отказывал.)))

6. Вверх #74726
    Электроник

Вижу, конечно). Ты н пускаешь в дом мужчин. Не доверяешь). Она пускает в дом женщин. Доверяет. Все просто).
    Это где?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #74727
    Матрёшка форума
    Да !
    Вот видишь, сколько людей столько и мнений ))) а жизнь жить каждый свою живёт. И когда все перестанут мерить все на себя??? И делать выводы по написанным буквам??? Ну разве мы одинаковые??? )))
    Люди думают и чувствуют по - разному, если бы мы были схожи то в мире была бы сплошная гармония.

8. Вверх #74728
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Не видеть разницу между элементарным вещами - это не мнение. Ошибка - это быстропринятое решение, когда есть лимит времени и ограниченное количество вариантов. А когда времени полно и составляется план , то тут ошибкой и не пахнет. И ты сейчас разбила воды по типу "моя хата скраю" и "а я говорила".
    Ошибка, это то о чем потом пожалел и это повело за собой негатив ...
    Элементарные вещи. У каждого свои. Для кого-то завтрак это подвиг. А для кого-то вынести мусор ..
    "Хата с краю" ))) ну как бы в чужой семье мой хате нечего делать . ... Сами разберутся. Если это мои друзья максимум, можно потом поговорить за рюмкой чая и выслушать мнение друг друга. Но это не может быть руководством к действию.

9. Вверх #74729
    Злюк и забияка
    Ошибка, это то о чем потом пожалел и это повело за собой негатив ...
    Элементарные вещи. У каждого свои. Для кого-то завтрак это подвиг. А для кого-то вынести мусор ..
    "Хата с краю" ))) ну как бы в чужой семье мой хате нечего делать . ... Сами разберутся. Если это мои друзья максимум, можно потом поговорить за рюмкой чая и выслушать мнение друг друга. Но это не может быть руководством к действию.
    Вот именно! Вы все боитесь дать совет, потому что очкуете быть виноватыми. Только прикрываетесь благородством. Нифига! Если я увижу фальшь в ее словах, я скажу об этом ему. И пусть он меня возненавидит за это, но будет огражден от ошибки
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #74730
    Золотые ручки

Вот именно! Вы все боитесь дать совет, потому что очкуете быть виноватыми. Только прикрываетесь благородством. Нифига! Если я увижу фальшь в ее словах, я скажу об этом ему. И пусть он меня возненавидит за это, но будет огражден от ошибки
    А ведь это не твоё дело, а исключительно его. Для тебя фальш, для него-это что то другое. Каждый всегда учится на своих ошибках. Не лезь, потому что друга можешь потерять
    Он ведь не спрашивает твоего мнения?

11. Вверх #74731
    Модератор

Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    У них что, дом сгорел или землетресением разрушен? Зачем вмешиваться таким образом в чужую личную жизнь?)) Я отказывал.)))
    Госпади). Это просто гость). Какое вмешательство в личную жизнь?)) у меня летом останавливались подруги, в голову не пришло отказать, как бы чего не вышло, как бы к мужу в трусы не влезли. Сейчас читаю и думаю, как все сложно у людей, с лестницы друзей спускают...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #74732
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Звиздец, да какое ты имеешь право вмешиваться в их семью. Возможно, это будет и фальш, но потом у них все наладится. И наоборот может быть.
    А давать такие советы...почему тебе надо влезть в чужое, зачем копать, где не стоит. Он спросит совет, тогда оооочень деликатно может стоит и ответить...или...промолчать...это чувства...не твои, а их. Какие бы они не были.
    В твою семью все друзья нос совали и давали советы?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

13. Вверх #74733
    Глупости ты пишешь... Лезь со своими советами, если тебя спросят . ..

14. Вверх #74734
    Матрёшка форума
    Откуда такая уверенность в своей правоте? Абсолютная чистота восприятия доступна лишь очень просвящённым людям, мы, простые смертные не имеем права оценивать, судить и влазить в судьбы других людей. Карма бьёт за такое больно.

15. Вверх #74735
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    ты не имеешь право лезть в чужую семьи,тем более там дети..
    ты как объяснишь потом ребенку,что родители были бы вместе,если бы ты свой пятак не всунул,потому что показалось тебе...
    это не твоего ума дело..у меня даже отец не вмешивается,хотя ему может очень не нравится происходящее...он всегда грит,что это твой выбор осознанный ...
    а ты кто,друг?

16. Вверх #74736
    Золотые ручки

Та дело даже не в карме. Многие от любят тут советы выслушивать, о которых не просили? Не думаю

17. Вверх #74737
    И в принципе задумайтесь))) неужели кто-то из вас хотел бы вмешательства в вашу жизнь???))) Ерунда. Я против. И мои ошибки это мои ошибки и зона ответственности )))

18. Вверх #74738
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Госпади). Это просто гость). Какое вмешательство в личную жизнь?)) у меня летом останавливались подруги, в голову не пришло отказать, как бы чего не вышло, как бы к мужу в трусы не влезли. Сейчас читаю и думаю, как все сложно у людей, с лестницы друзей спускают...
    мы когда-то компанией отдыхали за городом в военном городке на море, мой остался в палатке с мужиками и отправил меня спать в квартиру к другу (при том у друга были девушка и она пошла к себе)и я ночевала с ним в одной комнате (он на раскладушке,а я на кровати) и как-то ни у кого мысли не возникло,хотя это было 2 ночи и мы выпили все..
    Там настолько они все были в доверительных отношениях,что никто и мысль не впустил,что может что-то быть..

19. Вверх #74739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Люди думают и чувствуют по - разному, если бы мы были схожи то в мире была бы сплошная гармония.
    Кому то этого точно не нужно))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #74740
    Злюк и забияка
    Ааааааа... А вы, гражданочки, "несоветчицы" чем похвастать можете? Чистой и незапятнанной душой? Или это можно назвать безучастным равнодушием? Выслушать? Так для этого много ума не надо. Не забывайте, что наш мужской совет мужчине, он и рядом не стоял с женским!
    Все рушится у вас при постороннем мнении, а у нас нет.

Ответить в теме
Страница 3737 из 6183 ПерваяПервая ... 2737 3237 3637 3687 3727 3735 3736 3737 3738 3739 3747 3787 3837 4237 4737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права