Не видеть разницу между элементарным вещами - это не мнение. Ошибка - это быстропринятое решение, когда есть лимит времени и ограниченное количество вариантов. А когда времени полно и составляется план , то тут ошибкой и не пахнет. И ты сейчас разбила воды по типу "моя хата скраю" и "а я говорила".
Всякое добро наказуемо
Ошибка, это то о чем потом пожалел и это повело за собой негатив ...
Элементарные вещи. У каждого свои. Для кого-то завтрак это подвиг. А для кого-то вынести мусор ..
"Хата с краю" ))) ну как бы в чужой семье мой хате нечего делать . ... Сами разберутся. Если это мои друзья максимум, можно потом поговорить за рюмкой чая и выслушать мнение друг друга. Но это не может быть руководством к действию.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Звиздец, да какое ты имеешь право вмешиваться в их семью. Возможно, это будет и фальш, но потом у них все наладится. И наоборот может быть.
А давать такие советы...почему тебе надо влезть в чужое, зачем копать, где не стоит. Он спросит совет, тогда оооочень деликатно может стоит и ответить...или...промолчать...это чувства...не твои, а их. Какие бы они не были.
В твою семью все друзья нос совали и давали советы?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ты не имеешь право лезть в чужую семьи,тем более там дети..
ты как объяснишь потом ребенку,что родители были бы вместе,если бы ты свой пятак не всунул,потому что показалось тебе...
это не твоего ума дело..у меня даже отец не вмешивается,хотя ему может очень не нравится происходящее...он всегда грит,что это твой выбор осознанный ...
а ты кто,друг?
Та дело даже не в карме. Многие от любят тут советы выслушивать, о которых не просили? Не думаю
И в принципе задумайтесь))) неужели кто-то из вас хотел бы вмешательства в вашу жизнь???))) Ерунда. Я против. И мои ошибки это мои ошибки и зона ответственности )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
мы когда-то компанией отдыхали за городом в военном городке на море, мой остался в палатке с мужиками и отправил меня спать в квартиру к другу (при том у друга были девушка и она пошла к себе)и я ночевала с ним в одной комнате (он на раскладушке,а я на кровати) и как-то ни у кого мысли не возникло,хотя это было 2 ночи и мы выпили все..
Там настолько они все были в доверительных отношениях,что никто и мысль не впустил,что может что-то быть..
Ааааааа... А вы, гражданочки, "несоветчицы" чем похвастать можете? Чистой и незапятнанной душой? Или это можно назвать безучастным равнодушием? Выслушать? Так для этого много ума не надо. Не забывайте, что наш мужской совет мужчине, он и рядом не стоял с женским!
Все рушится у вас при постороннем мнении, а у нас нет.
Социальные закладки