Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1987 из 3084 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,721 по 39,740 из 61677
  1. Вверх #39721
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    А ты похоже пророк? У меня налет от 30К и явно не по городу а по той жопе которую называют трассами и дорогами. Да и схрена кому либо решать на чём мне жопу передвигать?
    Это все до поры, до времени. Есть у меня клиенты, в силу национальных особенностей, сильно полюбляющих всякие Тундры и Секвойи, так вот один из них уже года 4 как микре, а другой тоже на каком-то хэтче, мельком видел. И всяких офроадов там и близко не было

2. Вверх #39722
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    в общем все мы тут не правы, мы любим бчж и другие большие машины, а надо любить ВАГ и желательно размером меньше гольфа
    Не отказался бы от таурега или ку7
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #39723
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    отказался бы, в пользу того-же прадо например
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #39724
    При достаточном бюджете - нет)
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #39725
    При достаточном бюджете - нет)
    а я да, я о себе там писал, и ты не сравнивай себя там и нас тут

6. Вверх #39726
    а я да, я о себе там писал, и ты не сравнивай себя там и нас тут
    Ну да, там еще поди найди то прадо))
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #39727
    Не покидает форум Аватар для First
    Ну да, там еще поди найди то прадо))
    Смотрел 150 их полно даже есть 2.8 дизель с механикой 6ст. 20-30 косарей эвро.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #39728
    Смотрел 150 их полно даже есть 2.8 дизель с механикой 6ст. 20-30 косарей эвро.
    «На улице» -оооочень персонаж. Нив, визуально, раз в 100 больше попадается)
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #39729
    «На улице» -оооочень персонаж. Нив, визуально, раз в 100 больше попадается)
    На Auto Scout 24 много... Германия Австрия Дания
    Дык нивы наверное с ГБО

10. Вверх #39730
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    А ты похоже пророк? У меня налет от 30К и явно не по городу а по той жопе которую называют трассами и дорогами. Да и схрена кому либо решать на чём мне жопу передвигать?
    Танидайбох мне за кого-то решать. Я высказываю свое скромное мнение, основанное на многочисленных наблюдениях. Если вы бОльшую часть времени говна месите и полями мотаетесь, БЧЖ - то что надо, и то после допилинга. Я в упор не понимаю профита от владения БЧЖ исключительно в городском режиме.
    Поубивать всех человеков.

11. Вверх #39731
    User banned
    а скажите мне, кто в курсе, если долго спускаться с горочки с высоты 997 м до высоты 560 м, угол примерно 60 на второй передаче(чтобы не палить колодки) коробке чета нехорошее будет? обороты при этом около 4000 тыс, топливо отключено
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.08.2018 в 21:01.

12. Вверх #39732
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Сколько раз наблюдаю припаркованные раком-каком БЧЖ там где может с легкостью влезть какой-то хэтч.

Можно подумать, что на убитых бляхах ездят только понаехавшие. У меня во дворе только за последний год их штук 5 наплодилось.
    Матизки и прочие 4хколесные мопеды хуже - едешь, ищешь, где стать, вроде глянул - место есть свободное, начинаешь поворачивать - а там в конце что-то забилось маленькое максимум на половину паркоместа, из-за рядом стоящих не видать, обидно Рисовали б для них более компактные места, что ли)

Блях местных куда больше, чем надо (то есть они в принципе существуют), но летом же ж обострение какое-то и диалект наездников намекает на неместное происхождение. Что очень радует, т.к. ещё пара недель и этой нечисти, надеюсь, станет меньше)
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #39733
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цена владения - 2-3 менеджера ВАГа, которым вы регулярно будете платить зарплату из личного кошелька. За то круто! Можно всем говорить "Я содержу трех ВАГовцев за эту тачку!"

14. Вверх #39734
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Цена владения - 2-3 менеджера ВАГа, которым вы регулярно будете платить зарплату из личного кошелька. За то круто! Можно всем говорить "Я содержу трех ВАГовцев за эту тачку!"
    А сколько получают 2-3 менеджера вага ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #39735
    А сколько получают 2-3 менеджера вага ?
    Рабочие конвейера автоконцерна Volkswagen с 35-часовой рабочей неделей зарабатывают как минимум 3542 евро в месяц до вычета налогов, как сообщает издание Manager Magazin. И это только стартовый заработок молодых людей, которые недавно завершили трехлетнее профильное обучение.

Члены правления концерна Volkswagenз заработали в среднем по 8,2 миллиона евро. У топ-менеджеров автогиганта из Вольфсбурга самые высокие зарплаты среди руководителей немецких фирм.

2 менегера 16,4 три 24,6 ляма эвро.

16. Вверх #39736
    Рабочие конвейера автоконцерна Volkswagen с 35-часовой рабочей неделей зарабатывают как минимум 3542 евро в месяц до вычета налогов, как сообщает издание Manager Magazin. И это только стартовый заработок молодых людей, которые недавно завершили трехлетнее профильное обучение.

Члены правления концерна Volkswagenз заработали в среднем по 8,2 миллиона евро. У топ-менеджеров автогиганта из Вольфсбурга самые высокие зарплаты среди руководителей немецких фирм.

2 менегера 16,4 три 24,6 ляма эвро.
    Да я реально крут! / Мог бы всем расказывать, владея таурегом)
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #39737
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а скажите мне, кто в курсе, если долго спускаться с горочки с высоты 997 м до высоты 560 м, угол примерно 60 на второй передаче(чтобы не палить колодки) коробке чета нехорошее будет? обороты при этом около 4000 тыс, топливо отключено
    думаю - 4000 перебор,и вот почему
    когда ты едешь (я) на 5-й 140 кмч по ровному -первичный вал тоже вращается 4000
    но крутящий момент даже твоего супер 2,4 набагато гораздо меньше того момента,который дают ведущие колёса под накатом,за свой 2л -молчу
    там если не лень - можно посчитать всё- перемножить массу на ускор. своб падения та на синусы-косинусы....ну думаю и так понял
    поэтому и в сцеплении,и в полуосях,в ГП... короче везде будут крут. моменты,как если бы ты буксовал на 2-й на 4000 привязав свой мицык за жопу к дубу,ну разве шо не буксуешь,но на грани срыва,и возможно даже больше
    утешает только то,что если порешать прямоугольный треугольник с известным катетом(перепад высот) с углами 60(если тебе верить)+ 90+30 (остаётся от 180 град),то или ты ехал по склону 30 град(синус 30= 0,5) то спускался с горочки долго ты метров 500(если по прямой-не по прямой серпантин угол уменьшит)
    уверен,- при угле 60 град ты бы не спустился))) тока с парашютом)
    вывод -нужон компромис,в виде помощи тормозами для разгрузки трансмиссии от моментов,превышающих номинальные расчетные (инженера отталкивались от макс.крут. моментов твоего двигла) уменьшением моментов ведущих колес тормозя тормозом стараясь держать обороты двигла в оптимальном диапазоне (2-3 тыс)

---------- Сообщение добавлено 18.08.2018 в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Матизки и прочие 4хколесные мопеды хуже - едешь, ищешь, где стать, вроде глянул - место есть свободное, начинаешь поворачивать - а там в конце что-то забилось маленькое максимум на половину паркоместа, из-за рядом стоящих не видать, обидно Рисовали б для них более компактные места, что ли)

Блях местных куда больше, чем надо (то есть они в принципе существуют), но летом же ж обострение какое-то и диалект наездников намекает на неместное происхождение. Что очень радует, т.к. ещё пара недель и этой нечисти, надеюсь, станет меньше)
    может проще ты себе что-то забилось маленькое максимум на половину паркоместа купи?)) для езды по городу
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

18. Вверх #39738
    Не покидает форум Аватар для vanja
    не ну понятно, покупают тайоты хюндаи древние меняют масла раз в 7-8тыс пробега, ездют акуратно акуратно, даже кондиционеры не включаютьь, а покупают бмв фольксваген, мерседес, ауди, там красивые машинки драйвовые, жмуть из них все соки, менять масло научились не раньше 25-30тыс км и это при полных нагрузках, а потом давай жаловаться что моторы умирают коробки загибаются))))

ЗЫ тем не менее здесь в теме много пользователей европейского автопрома, ну не так много конечко как корейско-японского, но это ж Одесса, нужно понимать что в других регионах Украины ж концентрация японокорейского ниже чем в Одесской области))))

---------- Сообщение добавлено 18.08.2018 в 00:20 ----------

А что у прадо вечное кроме рамы? это ж не 20ка камри))))

ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры разные, выбор автомобиля всегда у всех разный и порой такой не предсказуемый))))

19. Вверх #39739
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры разные, выбор автомобиля всегда у всех разный и порой такой не предсказуемый))))
    фломастеры они такие, до 20 конечно не дотягивает, но есть много своих плюсов, мне ближе и больше нравиться прадо, он не так падает в цене если уже смотреть все плюсы и минусы, да он не супер кар, не супер-современные движки, но относительно надежные, в общем можно долго искать как "+" так и "-"

20. Вверх #39740
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Я бы сказал - (даже) не 20ка
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 1987 из 3084 ПерваяПервая ... 987 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 2487 2987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права