| ||
Танидайбох мне за кого-то решать. Я высказываю свое скромное мнение, основанное на многочисленных наблюдениях. Если вы бОльшую часть времени говна месите и полями мотаетесь, БЧЖ - то что надо, и то после допилинга. Я в упор не понимаю профита от владения БЧЖ исключительно в городском режиме.
Поубивать всех человеков.
а скажите мне, кто в курсе, если долго спускаться с горочки с высоты 997 м до высоты 560 м, угол примерно 60 на второй передаче(чтобы не палить колодки) коробке чета нехорошее будет? обороты при этом около 4000 тыс, топливо отключено
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.08.2018 в 21:01.
Матизки и прочие 4хколесные мопеды хуже - едешь, ищешь, где стать, вроде глянул - место есть свободное, начинаешь поворачивать - а там в конце что-то забилось маленькое максимум на половину паркоместа, из-за рядом стоящих не видать, обидноРисовали б для них более компактные места, что ли)
Блях местных куда больше, чем надо (то есть они в принципе существуют), но летом же ж обострение какое-то и диалект наездников намекает на неместное происхождение. Что очень радует, т.к. ещё пара недель и этой нечисти, надеюсь, станет меньше)
Glory to Arstotzka!
Рабочие конвейера автоконцерна Volkswagen с 35-часовой рабочей неделей зарабатывают как минимум 3542 евро в месяц до вычета налогов, как сообщает издание Manager Magazin. И это только стартовый заработок молодых людей, которые недавно завершили трехлетнее профильное обучение.
Члены правления концерна Volkswagenз заработали в среднем по 8,2 миллиона евро. У топ-менеджеров автогиганта из Вольфсбурга самые высокие зарплаты среди руководителей немецких фирм.
2 менегера 16,4 три 24,6 ляма эвро.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
думаю - 4000 перебор,и вот почему
когда ты едешь (я) на 5-й 140 кмч по ровному -первичный вал тоже вращается 4000
но крутящий момент даже твоего супер 2,4 набагато гораздо меньше того момента,который дают ведущие колёса под накатом,за свой 2л -молчу
там если не лень - можно посчитать всё- перемножить массу на ускор. своб падения та на синусы-косинусы....ну думаю и так понял
поэтому и в сцеплении,и в полуосях,в ГП... короче везде будут крут. моменты,как если бы ты буксовал на 2-й на 4000 привязав свой мицык за жопу к дубу,ну разве шо не буксуешь,но на грани срыва,и возможно даже больше
утешает только то,что если порешать прямоугольный треугольник с известным катетом(перепад высот) с углами 60(если тебе верить)+ 90+30 (остаётся от 180 град),то или ты ехал по склону 30 град(синус 30= 0,5) то спускался с горочки долго ты метров 500(если по прямой-не по прямой серпантин угол уменьшит)
уверен,- при угле 60 град ты бы не спустился))) тока с парашютом)
вывод -нужон компромис,в виде помощи тормозами для разгрузки трансмиссии от моментов,превышающих номинальные расчетные (инженера отталкивались от макс.крут. моментов твоего двигла) уменьшением моментов ведущих колес тормозя тормозом стараясь держать обороты двигла в оптимальном диапазоне (2-3 тыс)
---------- Сообщение добавлено 18.08.2018 в 00:04 ----------
может проще ты себе что-то забилось маленькое максимум на половину паркоместа купи?)) для езды по городу
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
не ну понятно, покупают тайоты хюндаи древние меняют масла раз в 7-8тыс пробега, ездют акуратно акуратно, даже кондиционеры не включаютьь, а покупают бмв фольксваген, мерседес, ауди, там красивые машинки драйвовые, жмуть из них все соки, менять масло научились не раньше 25-30тыс км и это при полных нагрузках, а потом давай жаловаться что моторы умирают коробки загибаются))))
ЗЫ тем не менее здесь в теме много пользователей европейского автопрома, ну не так много конечко как корейско-японского, но это ж Одесса, нужно понимать что в других регионах Украины ж концентрация японокорейского ниже чем в Одесской области))))
---------- Сообщение добавлено 18.08.2018 в 00:20 ----------
А что у прадо вечное кроме рамы? это ж не 20ка камри))))
ЗЫ на вкус и цвет все фломастеры разные, выбор автомобиля всегда у всех разный и порой такой не предсказуемый))))
фломастеры они такие, до 20 конечно не дотягивает, но есть много своих плюсов, мне ближе и больше нравиться прадо, он не так падает в цене если уже смотреть все плюсы и минусы, да он не супер кар, не супер-современные движки, но относительно надежные, в общем можно долго искать как "+" так и "-"
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки