Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 701 из 7374 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 147471
  1. Вверх #14001
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    *AGNI*, вот вот! Ты когда нибудь мужу изменяла?
    - нет!
    - да лаааааааадно тебе))))))))
    Собственно зачем изменять мужу, если муж и есть тот кого ты искала (нашла сразу или через терни...не важно)
    И почему, когда супружеская пара прожившая 20 лет и решившая родить 2-го ребенка....вызывает шок!??? Да.....и пара через 20 лет может очень любить друг друга!

2. Вверх #14002
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию к

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а до того как... их сколько можно попробовать?ну где грань-то,через которую нельзя переступать,...на каком счету?
    у каждого свой счет
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Даже не подозревала, что прожить с одним человеком всю жизнь значит быть ленивым. Тут таких "лентяек" много найдется. Только есть этому совсем другое определение. Раздражает когда неверных жен обсуждают, а верным приписывают чуть ли не диагноз
    это все равно что утверждать что и мужчины верные только если на них никто нЕ зарится
    желания исполняются!

3. Вверх #14003
    Посетитель
    Неуверенность в себе

4. Вверх #14004
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Смерть, да вы что!у нас ведь социум устроен так, что если всех попробует мужчина, то он супер МАЧО! А если женщина попробует всех....то она извините Б!
    Вот-вот, раздражают эти двойные стандарты, по всей видимости, придуманные мужчинами, чтобы в свое время держать женщин в узде: Кирха, Кухня, Киндер... А некоторые мужчины до сих пор так считают... Ну, и как после этого на них не раздражаться???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #14005
    Частый гость Аватар для Смерть
    Стоп девушки.. Мы друг друга не поняли... Я не говорю что нужно изменять мужу, и те кто эитого не делает, тот лентяй...Я говорю о том чито я не знаю девушек у которых был только один мужчина, который стал в последствии мужем...Ну как это с самого рождения даже мальчика другого который оч. нравился, даже в щёчку не поцеловала?
    Смерть это начало новой жизни!

6. Вверх #14006
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Стоп девушки.. Мы друг друга не поняли... Я не говорю что нужно изменять мужу, и те кто эитого не делает, тот лентяй...Я говорю о том чито я не знаю девушек у которых был только один мужчина, который стал в последствии мужем...Ну как это с самого рождения даже мальчика другого который оч. нравился, даже в щёчку не поцеловала?
    Поцеловать мальчика в щечку в 12 лет и выйти замуж за первого мужчину разные понятия. В жизни имеет место быть и то и другое, и не знаю почему это раздражает тебя
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #14007
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Поцеловать мальчика в щечку в 12 лет и выйти замуж за первого мужчину разные понятия. В жизни имеет место быть и то и другое, и не знаю почему это раздражает тебя
    Опять началось...Мне интересно бывают такие девушки, у которых было только одно отношение , которое перешло в единственного мужа...И тогда если было, то не понятно, он тот самый самый или как? Даже сравнить не скем, может он самый хужый))))
    Смерть это начало новой жизни!

8. Вверх #14008
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Никого не целовала ни с кем не прогуливалась! Встретила своего буд. мужа и первый раз поцеловалась! потом через 4 года поженились!(это я про подругу) Так что такие девушке есть, и их не мало!

9. Вверх #14009
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Опять началось...Мне интересно бывают такие девушки, у которых было только одно отношение , которое перешло в единственного мужа...И тогда если было, то не понятно, он тот самый самый или как? Даже сравнить не скем, может он самый хужый))))
    Странный вопрос, конечно бывают В таком случае они оба друг для друга самые самые. Просто первая любовь не у всех бывает такой сильной и такой непоколебимой (не путать с непокобелимой)
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    *AGNI*, вот вот! Ты когда нибудь мужу изменяла?
    - нет!
    - да лаааааааадно тебе))))))))
    Собственно зачем изменять мужу, если муж и есть тот кого ты искала (нашла сразу или через терни...не важно)
    И почему, когда супружеская пара прожившая 20 лет и решившая родить 2-го ребенка....вызывает шок!??? Да.....и пара через 20 лет может очень любить друг друга!
    Аделия, я читаю ваши посты и понимаю как много в этой жизни прошло мимо!))))) Никогда никто из моих знакомых не называл женщину на этапе поиска Б. Если она не давала без разбору) И пара, решившаяся на 2 ребенка хоть через 20, хоть через 120)) лет, вызывает желание поздравить) Я что, в резервации живу?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #14011
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я что, в резервации живу?)

И, похоже, что тебя это раздражает
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Что именно сравнивать? Секс? Ну так не для всех это самая главная сторона отношений.
    А тех, кто сравнил таким образом свою половинку со всеми остальными представителями противоположного пола, всё равно не существует. Так что про любого можно сказать: "а вдруг у него половинка не самая лучшая, он же не со всеми сравнил!"

13. Вверх #14013
    Blaze of beauty
    Ну ты прям вообще в щёчку целовала или нет. А вообще есть, вот недавно свадьбу отгуляли у неё был только один мужчина-жених,у него только одна женщина-невеста))) и все счастливы
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И, похоже, что тебя это раздражает
    Эм... Да, так вот!) Меня раздражает, когда мужчина женится без опыта сексуального. Они же потом (в 99%) его уже находясь в браке нарабатывают. И не только с женой)

15. Вверх #14015
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эм... Да, так вот!) Меня раздражает, когда мужчина женится без опыта сексуального. Они же потом (в 99%) его уже находясь в браке нарабатывают. И не только с женой)
    ёлки, откуда ж такая статистика? всезнайка? и что за таинственный один процент? или ты может таким помогаешь? вот я просто не могу понять откуда статистика...лишь бы свистануть
    Someday, someway

16. Вверх #14016
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ёлки, откуда ж такая статистика? всезнайка? и что за таинственный один процент? или ты может таким помогаешь? вот я просто не могу понять откуда статистика...лишь бы свистануть
    кстати да, это раздражает, но это в тему о женщинах ))

17. Вверх #14017
    Да уж... Жлобство не порок.Это стиль жизни
    Когда я говорю о личной статистике, я говорю о личных наблюдениях( историй людей, с которыми сталкивалась по жизни). Если бы нет, дала бы ссылку. Ферштейн?)
    Жлобство, кстати, уже не раздражает) Я давно научилась его игнорить)
    Но все же тебе, аксель, под горячую руку ко мне лучше бы не попадать)) Я же не всегда в лирическом настроении, могу зашибить ненароком))
    Последний раз редактировалось kiti; 21.09.2009 в 21:31.

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    раздражает, когда мужчины напрашиваются в гости

19. Вверх #14019
    Заморская волшебница
    Точных данных у меня нет, зато есть пару знакомых мужчин, которые женились очень рано, "по необходимости", в которой оказались из-за отсутствия опыта, а потом через много лет "с цепи сорвались", и теперь б***уют налево и направо... Причем знают об этом все.... кроме жен, естественно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #14020
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Volya_Zhb Посмотреть сообщение
    раздражает, когда мужчины напрашиваются в гости
    или напрашивают тебя к себе в гости)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 701 из 7374 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права