Так я не сплю с ними даже в мыслях)) Просто бывает увидишь кого-то не важно на улице, по телику, или по радио...И думаешь как с ней можно было бы развлечься)))
Вот вы женщины всегда ищите мужчину(составивши предварительно какой-то просто не вероятно идельный образ) И можете пол жизни проискать, пока не поймёте что таких не бывает...Раздрожает))..
Можно ведь не мечтать, а просто пробывать всех)))) А там и найдёться что-то более-менее подходящее)))
Смерть это начало новой жизни!
гггну ты гонишь
)))
Someday, someway
Смерть, да вы что!у нас ведь социум устроен так, что если всех попробует мужчина, то он супер МАЧО! А если женщина попробует всех....то она извините Б!
Аксель, как шо! Стараться женщине выбрать одного единственного, и на всю жизнь...до того, как все начнут говорить что она не порядочная))))))
А что нужно обязательно всем кричать об этом? Ты знаешь кучу "Мачо" или "Б.." А ведь людей у которых был просто неемоверное количество разных портнёром куча)))) Просто об этом никто не знает..И вообще это делается для вас а не для кого-то...И побольшому счёту мне наплевать кто и как обо мне думает( но надеюсь думают уважительно и правельно)
Ну не Что-то, а Кто-то,( опечатался))) Вы может заметили, я не очень грамотен в быстром правописании)) А кастинг в секс шопе это даже для меня через чур..Всё должно быть естественным.. Не люблю когда всё легко))
У женщины есть и своя личная грань! У некоторых вообще ее нет, а некоторые уверены в том что должен быть только первый и на всю жизнь....а все остальное это Б))))) У каждого свое!
Вот те кто уверены- это те и есть которые придумали образ принца и ищут.... Ну а те кто с одним единственным и всю жизнь, то он(а) ленивый человек, который не живёт жизнь во всё удовольствие.. А вообще есть такие? Кто скажет.. Есть ли сдесь хоть одна женщина, в жизни которой был только один мужчина?...И она даже не целовалась с другим!
Ну естевственно себя не назовешь! Но всеравно...я говорю к сожалению о факте! С которым мы женщины так пытаемся бороться!Почему мол мужчинам можно а нам нет! Но это просто данность! Так как мужчина по природе своей полигамен! а женщина это прежде всего мать! А мать и Б...это вещи не совместимые!
Смерть, ну вот лично моя подруга! Кроме ее мужа у нее ни кикогда никого небыло! Но она себе такую цель не ставила!просто так вышло!
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки