я вам сильно сочувствую ...видимо отдых совершенно не удался ..вы стали сильно агрессивным..
и здравый смысл совсем отсутствует ..
вы путаете божий дар с яичницей ..
первое и важное - Россия занимает 9 позицию в мире на числу населения 146 880 432 .. с ВВП на душу населения 27834 USD ,
Казахстан имеет примерно похожий ВВП - 26252 однако число населения в разы меньше, чем даже в Украине ..17 800 000 , и примерно в 9 раз меньше, чем в России
т.е. потенциально на каждого ОДНОГО путешествующего казаха приходится примерно ВОСЕМЬ россиян ..
про наводнение казахами даже слышать смешно .. число казахов может быть равно числу украинцев, доход по ВВП которых меньше в разы, но население больше 42 216 766
и вероятность наличия хотя бы 17 000 000 платежеспособных велика
второе и не менее важное.. - тема про Турцию ..и пишем мы тут про Турцию..
Кто внимательно мониторит политические события - знает что отношения между Россией и Турцией были сильно натянуты после ряда конфликтов, Россия отменила ВСЕ чартеры в Турцию..
и у турков был реальный провал в туристическом секторе..
в прошлом году рейсы были разморожены в конце сезона .., ну а в этом полным ходом летают ..
да вы не переживайте так - с осени Россия возобновляет рейсы в Египет.. . которые тоже были сняты ..равновесие с казахами будет восстановлено

)
про китайцев не скажу.. в Турции их не видела ..
Теперь что касается отеля, о котором я писала ..,
я вообще не просила мне чем то помогать..

)
я лишь констатировала тот факт, что есть ряд отелей в нынешнем сезоне, которые продает.. продавал, или как угодно хотите сказать, только Джоин..
Это совершенно обычный отель ( сеть) в Алании, который по своей ценовой позиции и услугам был нам удобен. И все.
Поэтому мне совершенно непонятен такой интерес к названию отеля ..он у нас совершенно не популярный .
а просто для праздного интереса я не привыкла общаться..
Отель пока больше ни с кем из Украины не работает - я получила ответ напрямую из отеля ..
Не вижу смысла толочь воду в ступе..
Социальные закладки