Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1017 из 1177 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #20321
    Частый гость Аватар для Лунна
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Постояльцы, подскажите на какие отели обратить внимание. Пожелания: бюджетно, но не ужасно, 4*-5*, вылет с середины сентября по начало октября, регион не принципиально, но чтоб и в море покупаться могли, горки, анимация и нормальное питание приветствуются. И стоит ли ждать на это время горящие? Семья 2 +2(16 и 11), в Турцию едут первый раз, пожелания общие)). Где сам был, рассказал, хотят еще повыбирать.
    Можно и мне ответить пожалуйста, все тоже самое, только 2 взр + 3 детей (2,7,11 лет) и на какую сумму расчитывать
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

3. Вверх #20322
    Новичок
    Посоветуйте недорогой отель для новичка пожалуйста.)

4. Вверх #20323
    Частый гость Аватар для Лунна
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Лучше чем The Land of Legends ничего нет! Езжайте туда, получите массу удовольствия, мы были в восторге! Это и парк развлечений, и аквапарк, и дельфинарий - все в одном. Только надо ехать на весь день.
    Подскажите пожалуйста, с какого города ближе будет это парк?
    Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию

5. Вверх #20324
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Ни разу не были в Турции. Хочется чартер из Одессы, но чартер только в Анталью. Там есть что-то прям суперское, я про отели? Подайте идею, пожалуйста. Мы без детей едем, поэтому горки-развлечения-Детские комнаты не актуальны. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Хочется комфорта, зелени, минимума народа, вкусной еды.

6. Вверх #20325
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Ни разу не были в Турции. Хочется чартер из Одессы, но чартер только в Анталью. Там есть что-то прям суперское, я про отели? Подайте идею, пожалуйста. Мы без детей едем, поэтому горки-развлечения-Детские комнаты не актуальны. Заранее спасибо всем, кто откликнется. Хочется комфорта, зелени, минимума народа, вкусной еды.
    Риксос- Бельдиби) шикарно! Людей не заметно, комфорт и наслаждение. Парк очень уютный. Еда очень хорошо!

7. Вверх #20326
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    IC Hotels Residence 5*, отель состоящий из вилл с приватными бассейнами, софт анимация, красивая тер-я.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #20327
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Макс Роял - если дорого и красиво, и есть там отдельно вип места, на берегу моря, где никого нет + огромная территория. И очень очень вкусная кухня. Одна из лучших. Устрицы, крабы, креветки, суши из лосося и т.д. Очень вкусные коктейли, дорогой алкоголь, сладости. И если потусить и отель без детей - Адам и Ева. Там вроде свадьба Ани Лорак с Маратом была.

9. Вверх #20328
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Лунна Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с какого города ближе будет это парк?
    Белек.

10. Вверх #20329
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Шикарных, суперских отелей на Анталийском побережье много! Лучше всего Вам обратиться к грамотному менеджеру, который учтет все Ваши пожелания. И по природе, и по уровню отеля. Но поторопитесь - мест до конца августа на рейсах не так много.

11. Вверх #20330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я вам сильно сочувствую ...видимо отдых совершенно не удался ..вы стали сильно агрессивным..
    и здравый смысл совсем отсутствует ..

вы путаете божий дар с яичницей ..

первое и важное - Россия занимает 9 позицию в мире на числу населения 146 880 432 .. с ВВП на душу населения 27834 USD ,
    Казахстан имеет примерно похожий ВВП - 26252 однако число населения в разы меньше, чем даже в Украине ..17 800 000 , и примерно в 9 раз меньше, чем в России
    т.е. потенциально на каждого ОДНОГО путешествующего казаха приходится примерно ВОСЕМЬ россиян ..
    про наводнение казахами даже слышать смешно .. число казахов может быть равно числу украинцев, доход по ВВП которых меньше в разы, но население больше 42 216 766
    и вероятность наличия хотя бы 17 000 000 платежеспособных велика

второе и не менее важное.. - тема про Турцию ..и пишем мы тут про Турцию..
    Кто внимательно мониторит политические события - знает что отношения между Россией и Турцией были сильно натянуты после ряда конфликтов, Россия отменила ВСЕ чартеры в Турцию..
    и у турков был реальный провал в туристическом секторе..
    в прошлом году рейсы были разморожены в конце сезона .., ну а в этом полным ходом летают ..

да вы не переживайте так - с осени Россия возобновляет рейсы в Египет.. . которые тоже были сняты ..равновесие с казахами будет восстановлено)

про китайцев не скажу.. в Турции их не видела ..

Теперь что касается отеля, о котором я писала ..,
    я вообще не просила мне чем то помогать.. )
    я лишь констатировала тот факт, что есть ряд отелей в нынешнем сезоне, которые продает.. продавал, или как угодно хотите сказать, только Джоин..

Это совершенно обычный отель ( сеть) в Алании, который по своей ценовой позиции и услугам был нам удобен. И все.
    Поэтому мне совершенно непонятен такой интерес к названию отеля ..он у нас совершенно не популярный .
    а просто для праздного интереса я не привыкла общаться..
    Отель пока больше ни с кем из Украины не работает - я получила ответ напрямую из отеля ..

Не вижу смысла толочь воду в ступе..
    Немного не в тему, но Россия (как и другие страны приведенные Вами) имеют ВВП +$20,000 выраженные в покупательной способности ВНУТРИ страны(т.к. Паритет покупательной способности) , а не в реальных долларах. В номинальном исчислении, ВВП России на душу населения около (а по некоторым данным менее) $10,000 на человека. Паритет покупательной способности означает что 1 кг алтайского сыра по цене сопоставим с 1 кг швейцарского сыра, Ил-76 равноценен последней модификации Боинга или Аэробаса, операция по удалению аппендицита выполненные в какой то немецкой клинике равноценна такой же операции выполненной в г. Иркутске (о качестве умолчим) и т.д. и тому подобное. Разумеется это гипербола, но что то в этом типе ...
    Ссылка: https://en.wikipedia.org/wiki/Russia
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

12. Вверх #20331
    Посетитель Аватар для ольга5
    Добрый день ! Подскажите за эти два отеля пожалуйста
    Sherwood Exclusive Kemer 5*
    Otium Hotel Life 5*

13. Вверх #20332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    А зачем Вы с этим сюда влезли ? Политических тем мало ? неужели так денег хочется ?
    А он еще сейчас расскажет, про то, как ему в Канаде хорошо живется и как он любит представителей сексуальных меньшинств и извращенцев, а потом жаловаться администрации форума начнет. Сущность евонная такая
    Мир Вам!

14. Вверх #20333
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите за эти два отеля пожалуйста
    Sherwood Exclusive Kemer 5*
    Otium Hotel Life 5*
    В прошлом году были в Sherwood Exclusive Kemer 5* вполне себе ничего)))Номера нормальные, есть с выходом к небольшому бассейну, питание без изысков, но голодными не были))) территория хорошая, аквапарк большой и на все возрастные категории))) Анимация слабенькая, детский клуб не понравился.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 16.08.2018 в 23:31.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #20334
    Частый гость
    Господа знатоки!
    Подскажите, пожалуйста, по опыту... На сколько дешевле обычно стоит тур на даты отдыха в середине-конце мая при условии раннего бронирования, чем скажем в конце августа-середине сентября не по раннему бронированию...??? Ну допустим если хорошая пятерка в этом сентябре выходит около 1000 уе за человека (7-9 ночей), то сколько этот же тур стоит на середину-конец мая с условием раннего бронирования?
    Или напишите, пожалуйста, в каком отеле отдыхали в мае этого года и сколько вышло по цене и я сравню с ценами на сентябрь
    Хочется понимать для себя на будущее...
    С меня плюсики
    Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 16.08.2018 в 00:53.
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

16. Вверх #20335
    Новичок Аватар для kebsva
    Добрый вечер! Кто-то отдыхал в mirage park resort? Поделитесь пожалуйста отзывами. Собираемся ехать с ребенком 8 лет.

17. Вверх #20336
    Новичок Аватар для Iv0lga
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    В прошлом году были в Sherwood Exclusive Kemer 5* вполне себе ничего)))Номера нормальные, есть с выходом к небольшому бассейну, питание без изысков, но голодными не были))) территория хорошая, аквапарк большой и на все возрастные категории))) Анимация слабенькая, детский клуб не понравился.
    вот тут отзыв писала http://forumodua.com/showthread.php?t=460377&p=67739796&viewfull=1#post67739796
    Мои знакомые были в прошлом году там. Очень довольны. Сравнивают с Альвадонной- Шервуд нравится больше.

18. Вверх #20337
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от _AMAZONKA_ Посмотреть сообщение
    Господа знатоки!
    Подскажите, пожалуйста, по опыту... На сколько дешевле обычно стоит тур на даты отдыха в середине-конце мая при условии раннего бронирования, чем скажем в конце августа-середине сентября не по раннему бронированию...??? Ну допустим если хорошая пятерка в этом сентябре выходит около 1000 уе за человека (7-9 ночей), то сколько этот же тур стоит на середину-конец мая с условием раннего бронирования?
    Или напишите, пожалуйста, в каком отеле отдыхали в мае этого года и сколько вышло по цене и я сравню с ценами на сентябрь
    С меня плюсики
    В конце мая были в Papillon Belvil, брали его по РБ в марте, за неделю до вылета на наши даты он же был дороже на 600долл.(мы летели с дочкой вдвоем, ей 8 лет). Цены пишу в репутацию.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

19. Вверх #20338
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    но.... 500 долларов в день..
    но так хочется же "прям суперское" Макс роял кемер - суперовее не бывает как о мне. если дешевле - может Нирвану посмотреть.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.08.2018 в 12:02.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #20339
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Господа знатоки!
    С меня плюсики
    май всегда дешевле сентября на 20-30%, а если по раннему - так и на 40%
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 17.08.2018 в 12:03.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #20340
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Господа знатоки!
    Подскажите, пожалуйста, по опыту... На сколько дешевле обычно стоит тур на даты отдыха в середине-конце мая при условии раннего бронирования, чем скажем в конце августа-середине сентября не по раннему бронированию...???
    а я всё же считаю, что это лотерея... не понятно, как поведет себя курс доллара ( из-за этого в не столь далеком прошлом (все ж мы помним тот скачек ?) для многих моих клиентов РБ не дал ничего, как говорится...

Ответить в теме
Страница 1017 из 1177 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права