| ||
А у нас в Одессе вообще есть толковые дизелисты? А ремонт, обслуга насколько дороже бенза? А зима? Никогда у нас не были популярны дизеля, пока шара из Европы не пошла, сплавляют из-за дизельгейта. В Германии уже запретили. А наши и рады подбирать, то что там уже не надо. Как бомжи с помойки, весь мусор к себе тянем. Не говоря уже о том, чем дышим. Не, дизель- всё!
На днях не пристально смотрел какой то новый Спортейдж этого года
Во первых цена около 600 т.грн без панорамы и ТД.. и самое интересное недвухсц ел. Робот, как все новые,а на гидротрасформ. обычном автомате
Это я советую своим
Но себе бы взял в данном случае Тигго 7 в максимально й… и пофигу кто бы что мне говорил
Отправлено с моего GM 8 d через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Насчёт дизеля не соглашусь,при нормальном подходе он доставляет не больше хлопот чем бензиновый авто и дизеля стали набирать популярность задолго до дизельгейта,а насчёт "Не говоря уже о том, чем дышим" так нам и без дизеля есть чем загаживать окружающую среду!
Но то личное и самостоятельное дело каждого!)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
С 2011 года французы начали к нам официально возить дизельные новые машины и с того момента они вполне ничего так продаются. Дизельгейтом в те времена еще не пахло...
Но если есть комплексы по поводу дизеля, то их бороть надо через психологов. Аргументы не помогут.
Как люди так могут, восхищатся надежностью машин из 90-х, не обращая внимание что там нормы эко- "0", при этом возмущаться не екологичностью современного дизеля с выбросами Евро-6...
Это как говорить что пиво горчит, а неразбавленный спирт - сладкий мед.
Не оригинал, насколько я помню, только запчасти более 1кб. Плюс сбор-разбор и регулировка. Думаю что где то 5-6 сотен можно сьэкономить если делать не у официала.... Но, гарантия сэр? Нахрена она тогда если надо запчасти покупать стоимостью более штуки баксов?
---------- Сообщение добавлено 17.08.2018 в 00:05 ----------
Две машины из 3-х - дизеля. Была бы возможность и третья была бы дизельная.
---------- Сообщение добавлено 17.08.2018 в 00:09 ----------
Ошибка 404![]()
![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Туполев Андрей Николаевич: Хорошо летают только красивые самолеты.
по качеству-оно не должно быть фешенебельным,чтоб не рентабельным
у меня три черешни разных объемов подвергаются каждый день групповому изнасилованию на газу
претензий к китайозам нет,вааще. особенно если вся машины маде в чайна,то вааще -бест
проблемы только в рукожопых слесарях \а комп с правильной прошивкой-только у официалов()
ну и - замороки с подбором неоригинальных запчастей были,но если некоммерческая жопосемьевозка,то нафига всё это?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Да, еще забыл 2 пункта: мочевина и сажевый фильтр. Никаких комплексов. Просто возникает вопрос: нахрена он этот дизель, если есть бензин, лишенный всех этих геморроев?![]()
Социальные закладки