Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3899 из 3931 ПерваяПервая ... 2899 3399 3799 3849 3889 3897 3898 3899 3900 3901 3909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,961 по 77,980 из 78618
  1. Вверх #77961
    Электроник

Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А он обязан повернуть в правый ряд. Нарушили оба. Или подскажите мне пункт ПДД, в котором четко указано, какие пункты важнее? Я серьезно прошу. А то иногда читаю тему и сомневаюсь, правильно ли меня учили.
    Ну давай, лупани так кого-то в левый борт, посмотришь как "оба нарушили")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #77962
    Живёт на форуме
    А он обязан повернуть в правый ряд. Нарушили оба.
    Это из серии когда по главной дороге едет машина по встречке, объезжая пробку и тут ей в лоб повернет со второстепенной дороги машина, в ДТП признают виновным того кто повернул со второстепенной, хотя как бы нарушили оба.

Или подскажите мне пункт ПДД, в котором четко указано, какие пункты важнее? Я серьезно прошу. А то иногда читаю тему и сомневаюсь, правильно ли меня учили.
    А вообще покажите в ПДД четкое разъяснение что такое "как можно правее" , а так может для данного водителя "как можно правее" это в левой полосе ))) и тогда формально он не нарушал 10.5 . А вот леповоротное ТС нарушило по всем пунктам...

3. Вверх #77963
    Частый гость
    А он обязан повернуть в правый ряд. Нарушили оба. Или подскажите мне пункт ПДД, в котором четко указано, какие пункты важнее? Я серьезно прошу. А то иногда читаю тему и сомневаюсь, правильно ли меня учили.
    Тем не менее, куда бы он не был обязан поворачивать, именно у него преимущечтво сразу по двум пунктам

4. Вверх #77964
    Новичок
    А что непонятно? Поворачивая направо необходимо держаться ближе к правому краю. Если Вы сразу повернули в левый ряд, то неправы Вы. Дама не уступила Вам дорогу? Так она думала, что Вы повернете по ПДД.
    Водителя у которого висит знак "уступи дорогу" или который должен согласно правил пропустить ТС других направлений не должно беспокоить из каких полос они движутся и куда. Сперва надо пропустить.

5. Вверх #77965
    Живёт на форуме
    при чем тут уступин? вопрос про светофор с картонкой, не? доброшу еще, стою как-то во втором ряду на доме мебели поворачивать направо на Рабина, жду зеленый как положено, так сзади какое-то существо, видевшее пдд в бинокль с вертолета, сигналило мне аж думал спалит дудку) картонки - зло) обезьяны за рулями не умеют ими пользоваться, но свято верят, что правы)

6. Вверх #77966
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    Нет, так нельзя...куда бы он не повернул и как, но левоповоротный обязан пропустить, а уж при красном основном сигнале светофора и подавно
    я давно заподозрил неладное с левоповоротными, имеющими "преимущество" перед правоповоротными. На обычном перекрестке спасение от дефективных - только в невключении правого поворотника (проезжаешь спокойно, встречный левоповоротный стоит смирно как и положено по ПДД). А вот если ехать с Донского на Королева - тут глаз да глаз бо эти "продвинутые" побьют тебе машину и потом ходи доказывай что ты не баран

---------- Сообщение добавлено 15.08.2018 в 23:40 ----------

стопицот Ваш учитель постоянно ездил на учебке в левой полосе, а когда сзади моргали дальним он Вам советовал высунуть в окошко fuck типа в городе можно 50, а эта наглая скотина сзади прет 60. Да ?

7. Вверх #77967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    стопицот Ваш учитель постоянно ездил на учебке в левой полосе, а когда сзади моргали дальним он Вам советовал высунуть в окошко fuck типа в городе можно 50, а эта наглая скотина сзади прет 60. Да ?
    ох, не щадишь, сегодня целый день упирался в таких бакланов, благо, в правом почти всегда бывали окна)

8. Вверх #77968
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    ох, не щадишь, сегодня целый день упирался в таких бакланов, благо, в правом почти всегда бывали окна)
    они на себя добровольно взвалили функции нашей немощной полиции, а ты недоволен. Вот скажи, кто еще кроме леворядных будет следить за твоей скоростью ? Правильно, никто... ))

9. Вверх #77969
    Живёт на форуме
    они на себя добровольно взвалили функции нашей немощной полиции, а ты недоволен. Вот скажи, кто еще кроме леворядных будет следить за твоей скоростью ? Правильно, никто... ))
    это понятно, меня больше интересует вопрос зачем эти люди ВЫЕХАЛИ на дорогу сегодня, им дома надо было остаться и не выходить никуда, если нет желания никуда ехать

кстати, отдельной песней в моем хитпараде стоят люди из левого ряда, обгоняя которых по правому я вижу, что они по телефону треплются, меня почему-то эта хрень не отвлекает от адекватной езды, но я обоями за, чтобы за эту хрень трусили на 200 баксов за один попадос, как в гейропах)

10. Вверх #77970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    это понятно, меня больше интересует вопрос зачем эти люди ВЫЕХАЛИ на дорогу сегодня, им дома надо было остаться и не выходить никуда, если нет желания никуда ехать

кстати, отдельной песней в моем хитпараде стоят люди из левого ряда, обгоняя которых по правому я вижу, что они по телефону треплются, меня почему-то эта хрень не отвлекает от адекватной езды, но я обоями за, чтобы за эту хрень трусили на 200 баксов за один попадос, как в гейропах)
    В 90 % машин есть связь по блютуз, а многие все равно продолжают держать телефон руками , почему они так делают остаётся загадкой.

11. Вверх #77971
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от CNAP_Odesa Посмотреть сообщение
    В 90 % машин есть связь по блютуз
    Это ты очень сильно погорячился. Средний возраст украинского автопарка 19,5 лет - какой нахрен блютуз? Процентах в пяти он есть, не более.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2018 в 07:36 ----------

а многие все равно продолжают держать телефон руками , почему они так делают остаётся загадкой.
    Давным-давно доказано, шо отвлекает сам факт разговора, а не то как и чем держат/не держат трубку.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 16.08.2018 в 07:38.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #77972
    Заядлый гость
    А что вчера вечером было около вузовской Таврии? Какие-то люди, пробка в 21:00.

13. Вверх #77973
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А что вчера вечером было около вузовской Таврии? Какие-то люди, пробка в 21:00.
    Со слов жены (она там проезжала в это время) что-то не поделили бабайкер и БЧЖ. Скорее всего, было небольшое ДТП (во всяком случае, все живы-здоровы), но начались разборки. К обоим участникам подъехали группы поддержки и понеслось.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #77974
    Злюк и забияка
    Дааааа... группа поддержки знатно удлиняет письку
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #77975
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

16. Вверх #77976
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    В 90 % машин есть связь по блютуз, а многие все равно продолжают держать телефон руками , почему они так делают остаётся загадкой.
    нет никакой загадки. В телефоне картинки красивые. А, что в блютусе - опять долбанная дорога? )
    На дорогах полно андроид0зависимых.
    with love for all

17. Вверх #77977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это ты очень сильно погорячился. Средний возраст украинского автопарка 19,5 лет - какой нахрен блютуз? Процентах в пяти он есть, не более.

---------- Сообщение добавлено 16.08.2018 в 07:36 ----------

Давным-давно доказано, шо отвлекает сам факт разговора, а не то как и чем держат/не держат трубку.
    Ну во первых в каждом телефоне есть громкая связь + держатель за 100 грн , и вуаля руки свободны. А по поводу отвлекать от дороги так разговор с пассажиром тоже отвлекает от дороги, и снижает внимательность. Я лично разговариваю по телефону только через блютуз, гораздо удобнее чем ехать и держать телефон постоянно в руках. Сейчас даже в новый Логан ставят связи по блютуз, просто для наших людей важно Бехи а аудюхи бушные, а то пацаны не так поймут.

18. Вверх #77978
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Давным-давно доказано, шо отвлекает сам факт разговора,
    никем это не доказано. Хендс-фри зачем ПДД требуют ? Или скажешь что ремни тоже немцы придумали, а русскому (прости, Господи!)) от них - смерть. Вон, давеча, один сгорел вместе с автомобилем в столице - окружающие не смогли его отстегнуть. Минор, салют !

...а не то как и чем держат/не держат трубку.
    когда тебе в критической ситуации не хватит хвата (тавтология налицо)) одной руки - вспомни свой посыл ))

этот ехал с трубой у уха и тупо не вписался

19. Вверх #77979
    Посетитель Аватар для krivosheevsrg
    никем это не доказано. Хендс-фри зачем ПДД требуют ? Или скажешь что ремни тоже немцы придумали, а русскому (прости, Господи!)) от них - смерть.
    Discovery кажется, проводили тест.
    Один и тот же человек за рулём машины ехал неспеша по дороге и должен был уворачиваться от больших мячиков.
    Без телефона у него это не вызвало сложностей. А с хэндс фри, когда приходилось поддерживать беседу, думать и отвечать на вопросы, пару мячиков он таки словил.

Тем не менее хэндс фри делает движение гораздо безопасней, чем держа телефон у уха. Как минимум головой крутить легче.

20. Вверх #77980
    Заядлый гость
    хендс фри, целое дело - заряжай его, одевай на ухо, а если не придется разговаривать, то и зря оно как-то.
    блютуз - громкая связь, слышат все кто в машине + через открытые окна слышат рядом в пробке. вообще не люблю громкую связь.
    телефон у уха - либо едешь с потоком на одной скорости, либо плетись в правом, многие и без телефона ездить не умеют, а телефон из них делает полных уродов.

болталки в любом случае отвлекают.

Закрытая тема
Страница 3899 из 3931 ПерваяПервая ... 2899 3399 3799 3849 3889 3897 3898 3899 3900 3901 3909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права