Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1799 из 1985 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #35961
    Знатная приколистка
    Я сделала пост у себя на стене ФБ. Ух, блин, завелась я.
    Если бы покойная Ирина Михайловна с Варненской в своё время догадалась сделать так, как Любовь Аркадьевна, может, волонтёрам не пришлось бы пройти семь кругов ада.......
    Не люблю таких хитро...опых наглых шаровиков, очень....
    Валя знала, что она получит квартиру при условии досмотра животных. Ей это было непосильно? Понимаю. Тогда какого х... давала обещание Любови Аркадьевне?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #35962
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Рая, а кому тогда уйдет кв? посмотри как лихо может найтись владелец на условно ничейную кв http://forumodua.com/showthread.php?t=3155791
    может ее как то юридически принудить соблюдать договор- например определенную сумму в мес на живность отдавать переводом на карту чтоб у нее были доки что она соблюдает. а то ведь завещание и вступление в наследство оспаривается вроде в течении 3-х лет. проконсультируйтесь с кем то грамотным как это сделать и она будет платить. ну пригрузить ее грамотно и с нее можно больше толка поиметь
    Я же и говорю - пусть отказывается от наследства в пользу тех, кто носился и носится с животными тёти Любы.
    Они станут совладельцами, продадут квартиру, и смогут тогда содержать животных.

4. Вверх #35963
    Знатная приколистка
    Рая, а кому тогда уйдет кв? посмотри как лихо может найтись владелец на условно ничейную кв http://forumodua.com/showthread.php?t=3155791
    может ее как то юридически принудить соблюдать договор- например определенную сумму в мес на живность отдавать переводом на карту чтоб у нее были доки что она соблюдает. а то ведь завещание и вступление в наследство оспаривается вроде в течении 3-х лет. проконсультируйтесь с кем то грамотным как это сделать и она будет платить. ну пригрузить ее грамотно и с нее можно больше толка поиметь
    Читаю твою ссылку....
    Нотариус, неоднократно замеченный в аферах, Гнидюк А.Б.
    Вот уж точно - как вы яхту назовёте........ Он не виноват, он не мог просто иначе с такой-то фамилией.... )))))))))))))))))))

5. Вверх #35964
    Не покидает форум
    ну ты сама понимаешь что это нереально. на кону хорошая сумма и она ее не отдаст. но составить с ней договор обязательство и чтоб она переводила ежемесячно деньги на живность, это можно попробовать.

6. Вверх #35965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Инна, ты меня опередила!!!!

Народ, а давайте подтянемся и сделаем громкую историю!!!!!!!!!!!!!!!!
    В кои-то веки есть шанс, что справедливость восторжествует!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто забрал больше всех животных Любови Аркадьевны??? Света Бондарева?
    Кто тратился на них до фига? Помню, Максим Белый лечил нескольких котов за свой счёт в клиниках???
    Может, можно добиться того, чтобы Валя отказалась от наследства, т.к. не выполнила условия завещания, в пользу тех, кто условия выполнил????
    это было бы супер!
    только пишут, что там жэк маячит...
    а квартира была приватизирована? почему квартира может отойти жэку?

ну ты сама понимаешь что это нереально. на кону хорошая сумма и она ее не отдаст. но составить с ней договор обязательство и чтоб она переводила ежемесячно деньги на живность, это можно попробовать.
    да, это действительно самый реальный выход из ситуации)) посчитать сколько кис было, сколько надо на содержание 1 кошки и пусть она ежемесячно кураторам, которые забрали их, переводит на их содержание))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.08.2018 в 08:47.

7. Вверх #35966
    Не покидает форум
    чтоб с таким сроком он не портился.. это будет надежнее. а стекло в морозилке лопнет

если кто то будет брать кошачий корм- упала бы на хвост на кг 5 любого. гаражные все сьедят. а то 4 лапы опять цену подняли((
    разве в заводской упаковке не надёжнее?
    мне эти 4 десятка баночек недели на 2-3, как раз брала с оглядкой на срок))

а Вы 4 лапы брали в магазине? может стОит перейти на большие мешки у представителей?)

8. Вверх #35967
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    разве в заводской упаковке не надёжнее?
    мне эти 4 десятка баночек недели на 2-3, как раз брала с оглядкой на срок))

а Вы 4 лапы брали в магазине? может стОит перейти на большие мешки у представителей?)
    через инет брала, последний раз мясной за 680 грн. у представителей будет дешевле? просто выше читала что цена еще выше

9. Вверх #35968
    Не покидает форум
    через инет брала, последний раз мясной за 680 грн. у представителей будет дешевле? просто выше читала что цена еще выше
    мне надо поинтересоваться, но никак не выберусь (опекуну обещала на даче)
    тут была тема их представителя, но её удалили, т.к. посчитали рекламой, а за рекламу надо платить))
    вот сам сайт http://petexpert.com.ua/
    а это страничка самого 4 лапы http://club4paws.com/category/cats/lifestage/adult-cat
    надо у них спросить цену
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.08.2018 в 11:04.

10. Вверх #35969
    Живёт на форуме
    у представителей беру не дешевле ,но привозят домой.Прямой контакт,свежий.Мои предпочитают 4 лапы-курица.Хотелось бы дешевле,но это уже врядли будет

11. Вверх #35970
    Не покидает форум Аватар для zverek
    немного о пристройстве собак в деревни

Лора Нафигова
    живу в селе.90 процентов жителей спокойно можно привлекать по статье за жестокое отношение.Через дом собаки сейчас сидят на жаре на метровых цепях.без воды.У соседей старая овчарка сутки умирала на солнцепеке и они ее даже не перенесли в тень.В селе люди никак не относятся к животным.Хаски,таксы.пекинесы.не говоря уже об двориках сидят на голой каше в лучшем случае и сидят на цепях...

12. Вверх #35971
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    немного о пристройстве собак в деревни
    Моя подруга Юнона очень часто бывает в деревне у названого брата и его родителей.
    И она уже не первую собаку отжимает у таких вот хУ..зяев, лечит, стерилизует и откармливает.....

13. Вверх #35972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    у представителей беру не дешевле ,но привозят домой.Прямой контакт,свежий.Мои предпочитают 4 лапы-курица.Хотелось бы дешевле,но это уже врядли будет
    https://www.olx.ua/obyavlenie/klub-4...d=1#7a243686b3 вот у этого мальчика я беру. у него на люстдорфской магазин и если недалеко то он завозит за 20 грн домой.

14. Вверх #35973
    Новичок
    Добрый день всем!Извините ,может не по теме обращаюсь,так как не знаю точно в какую тему писать.
    У себя во дворе (в центре Одессы )кормим и пытаемся стерилизовать кошек.Одну кошку не успели стерилизовать,она окотилась.Сосед выбросил этих уже подросших месячных котят в эльфатор.Несколько удалось спасти,двое сдохли.Хотя мы ему клятвенно обещали,что когда котята чуть подрастут,попытаемся пристроить,а если не получиться,то хотя бы стерилизовать.
    Обращались по этому случаю в службу охраны животных к Волошиной,но она ничем не помогла.
    Буду признательна за консультацию,куда у нас в Одессе можно обратится в такой ситуации?
    Может к участковому?

15. Вверх #35974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от таняб Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Извините ,может не по теме обращаюсь,так как не знаю точно в какую тему писать.
    У себя во дворе (в центре Одессы )кормим и пытаемся стерилизовать кошек.Одну кошку не успели стерилизовать,она окотилась.Сосед выбросил этих уже подросших месячных котят в эльфатор.Несколько удалось спасти,двое сдохли.Хотя мы ему клятвенно обещали,что когда котята чуть подрастут,попытаемся пристроить,а если не получиться,то хотя бы стерилизовать.
    Обращались по этому случаю в службу охраны животных к Волошиной,но она ничем не помогла.
    Буду признательна за консультацию,куда у нас в Одессе можно обратится в такой ситуации?
    Может к участковому?
    Добрый!)
    можно и к участковому - хоть и вряд ли он сможет сделать что-то уже пост-фактум, но проинформировать его надо
    сейчас законодательно ужесточили ответственность за жестокое поведение по отношению к животным (кстати, этому мужику тоже надо об этом сказать, может и испугается/не захочет связываться)
    если будут повторные случаи, уже будет может какая-то реакция от участкового (ну хоть прийти поговорить с отметившимся)
    а вообще, правильно делаете, что стерилизуете, меньше количество - меньше раздражения у населения, проще прокормить/вылечить
    раз уж появляются котята (не успели с новенькой, не смогли поймать вовремя) хорошо бы их куда-то спрятать или взять на передержку, вот от таких двуногих...
    спасибо Вам за заботу о дворянках!))
    п.с. о муниципальной программе по стерилизации бездомных кошек знаете? круглогодичная и до 2021 года включительно
    вот тема о ней http://forumodua.com/showthread.php?t=3152835
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.08.2018 в 12:36.

16. Вверх #35975
    Новичок
    Спасибо за ответ.О бесплатной стерилизации знаем,кормим, лечим ,стерилизуем.За несколько лет спасли и пристроили не один десяток котят.
    Соседка моя Сандуленко Лилия вообще является волонтером у Волошиной.Но вот в такой ситуации она нам не помогла.Знаем и что закон ужесточили.Но как привлечь к ответственности,к кому обращаться в такой ситуации не знаем.
    Котят хотели спрятать ,но они были маленькие очень,от кошки забирать рано.И самое обидное ,что абсолютно здоровые.Кошка эта оказалась хорошая мама.

17. Вверх #35976
    Новичок
    Тех котят что выжили,забрали конечно уже после случтвшегося.Но двое погибли.

18. Вверх #35977
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ.О бесплатной стерилизации знаем,кормим, лечим ,стерилизуем.За несколько лет спасли и пристроили не один десяток котят.
    Соседка моя Сандуленко Лилия вообще является волонтером у Волошиной.Но вот в такой ситуации она нам не помогла.Знаем и что закон ужесточили.Но как привлечь к ответственности,к кому обращаться в такой ситуации не знаем.
    Котят хотели спрятать ,но они были маленькие очень,от кошки забирать рано.И самое обидное ,что абсолютно здоровые.Кошка эта оказалась хорошая мама.
    так с кошкой-мамой спрятать) перенести гнездо в другое место, чтобы видели/знали только кормильцы)
    просто на будущее такой вариант, потому что на каждого двуногого не напасёшься милиции...
    такие "люди" есть практически в каждом дворе, ну вот такие они уродились...

а тему выбрали правильную! тут можно говорить обо всём и сколько угодно))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 17.08.2018 в 14:06.

19. Вверх #35978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    мне надо поинтересоваться, но никак не выберусь (опекуну обещала на даче)
    тут была тема их представителя, но её удалили, т.к. посчитали рекламой, а за рекламу надо платить))
    вот сам сайт http://petexpert.com.ua/
    а это страничка самого 4 лапы http://club4paws.com/category/cats/lifestage/adult-cat
    надо у них спросить цену
    так, добралась до сайта 4лапы
    http://petexpert.com.ua/dashboard/po...vanikh-kishok/
    для стерилизованных 11 кг 818 грн

http://petexpert.com.ua/dashboard/povnoratsionnii-sukhii-korm-dlia-doroslikh-kotiv-z-miasom/
    с мясом 11 кг 715 грн

ну и плюс доставка НП...
    я ещё по электронке спрошу у девочек, есть ли какая-то скидка на нескольких мешках/ на каком количестве или это окончательная цена для того вида регистрации, что у меня

чтобы было существенно дешевле, надо найти питомник и через него покупать
    или может они всё-таки примут решение об опекунах бездомных на доп. скидки))

20. Вверх #35979
    Новичок
    Кошка диковатая ,потому отловить и стерилизовать не получилось(((Котят хотели забрать попозже,когда кошка их откормит,чтоб им хотя б месяца по два было б.
    Но все равно спасибо за ответ

21. Вверх #35980
    Не покидает форум
    Кошка диковатая ,потому отловить и стерилизовать не получилось(((Котят хотели забрать попозже,когда кошка их откормит,чтоб им хотя б месяца по два было б.
    Но все равно спасибо за ответ
    Вы не переживайте, обычно новенькие коши такие, бывают разные ситуации, что не получается отловить и предотвратить рождение котят, которые никому не нужны (как ни горько это звучит, но это так)
    спасибо Вам, что смотрите за дворянками! а опыт в решении разных ситуаций приходит со временем))

Ответить в теме
Страница 1799 из 1985 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права