ну это когда обжёгся на молоке,то потом дуешь и на воду)
не у всех жизнь складывается так печально...в 50 лет,многие только жить и дышать в полную мощь начинают,за исключением конечно тех,кто не имеет в этом возрасте малолетних детей)))но даже имеющие малолетних детей,радуются жизни и думают о будущем детей,хотят дать им достойное образование,и т.д и т.п а не думают о том,что:ПОМНИ,В 50 ЛЕТ,ВОЗМОЖНО,придётся и РАЗВЕСТИСЬ))
Кот,это уже навязчивые мысли и панические атаки,так и до шизофрении не далёко,зачем столько всякой ерунды в голове держать))
Мне кажется,что многое зависит от самой женщины. Для кого то важна норковая шуба или машина или поездка куда то или духи или драгоценности. Но как бы имея все и больше, я понимаю, что без всего этого я могу спокойно обходиться и сказать, что мне прям это так необходимо...то нет, есть и хорошо, а нет, ну и ладно. Просто хочется теплого и нежного слова от любимого, похвалы, заботы и внимания (которое каждый расценивает по своему, потому как для меня забота и внимание расценивается иначе).
)))))) вот прочитала и прям интересно..задумалась. Я вот так думала лет в 20. Это я не подковыриваю, я сравниваю, как у всех по-разному. А я вот не могу без хорошей брендовой туши, духов, хороших сумок и обуви, салонного маникюра/педикюра и т.п. И все сопливые нежные слова мне не нужны, мне нужны действия и поступки, а не романтическая херня.
Блин, короче, не в духе я вообще. Прошу понять и простить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
не,девочки,это другая крайность...тёплые и нежные слова от любимого...на этом тоже далеко не уедешь,детей не накормишь и не выучишь.
анекдот:Дорогая, хочешь, я подарю тебе Луну,Солнце и все звёзды…
— Дорогой, а что денег совсем нет?!
Социальные закладки